Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 541 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну-ну((,Светик тоже писалась,а скок человек надо?Давайте встретимся...мы с Светиком уже договорились вместе ехать,давайте решать.
    На будущее всем. Копируется пост и добавляешься, тогда видно список в динамике.
    Вое наша вип компашка ходит частенько в маляту хату в гранд плазе. Там лабиринт. Подробностей не знаю. Можем сьездить. Или где то с колясками
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Была в малята хата 6 числа,там вроде не очень удобно с такими малышами,но можно попробовать.Я просто буду без каляски.
    Простите ухожу,муж с компа выгоняет,позже гляну,что решили.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Была в малята хата 6 числа,там вроде не очень удобно с такими малышами,но можно попробовать.Я просто буду без каляски.
    Простите ухожу,муж с компа выгоняет,позже гляну,что решили.
    Жаль,что поздно уже, так бы звякнула в жарптицу на славянке. Могу попробовать завтра утром
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Могу ща списаться на рабочей клюб

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я бы послушала, что тебе педя объяснила про дисбак ))))))))) а то чую носится мне с какашками предстоит долго и нудно и дорого (180грн анализ)

я токо до инета добралась, сегодня покрестили нашу Пушу ))))))))) все понравилось
    вау!
    поздравления!
    пусть у ребенка будет сильный Ангел-хранитель и всегда рядом!

мне пед объясняла,что нет такой болезни,все как вот здесь,можете почитать
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я попом чую что у нас аденоиды. Мне самой их в 3 года вырезали.
    Или аденоиды или астма
    Надо что-то одно исключить
    советую Ламзу!!!
    нас на Космичке готовили к операции,пошли к Ламзе он сказал,что оперировать нечего,вылечились за пол-года, и забыли,ттт.
    так что не сильно доверяю Космичке

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    советую Ламзу!!!
    нас на Космичке готовили к операции,пошли к Ламзе он сказал,что оперировать нечего,вылечились за пол-года, и забыли,ттт.
    так что не сильно доверяю Космичке
    Ага. Слышала много хорошего

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я токо до инета добралась, сегодня покрестили нашу Пушу ))))))))) все понравилось
    с крещением маленькую Пушу!!!

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению
    Желаю крепкого здоровья, хороший сон и аппетит и много-много улыбок
    пасиб! такая ава весенняя
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    На будущее всем. Копируется пост и добавляешься, тогда видно список в динамике.
    Вое наша вип компашка ходит частенько в маляту хату в гранд плазе. Там лабиринт. Подробностей не знаю. Можем сьездить. Или где то с колясками
    это кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Спасибо за кулачки и поддержку!
    С 18 часов сегодняшнего дня температура не поднимается, держится пока 36-37. Ночка была ужасная, до сегодняшнего обеда температура доходила до 39.
    Сдали анализы - всё в норме, врач смотрела и слушала всё в порядке. Температура была у нас 39,1 максимальная, сбивалась плохо... это вот такая реакция на 3 АКДС. !
    окончательно поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот как Анжелика сегодня сидела и "чистила" зубы)))
    ттт на Вас, глаз не отвести от Анжелики!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Могу ща списаться на рабочей клюб
    Давай,на рабочей,вообщем где получится...утром ещё решим...а чего молчат остальные желающие???

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Давай,на рабочей,вообщем где получится...утром ещё решим...а чего молчат остальные желающие???
    не наю. Мож спят. Лана утром завтра позвоню куда нить. Кидайие мне в лс телефоны,созвонимсь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    А сколько слизи?У моей тоже появилась, грешу на то, что я была на антибиотиках(матка не сократилась и чистили меня). Давала бифидумбактерин, но без изменений...
    Та многовато ... только мы на смеси...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та многовато ... только мы на смеси...
    Анюта, уймись, все будет нормально! а у моей звезды, видимо, все-таки аллергия на потребляемый мною белок и молочку и че есть?) я коровко - му-му, буду травку потреблять с клевером и рапсом

Кстати, девочки, как ваши малыши себя ведут последние 2 дня? мой ребенок на себя не похож, периодически закатывает истерики, успокаивается только с пустышкой во рту....
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 23:20

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ну-ну((,Светик тоже писалась,а скок человек надо?Давайте встретимся...мы с Светиком уже договорились вместе ехать,давайте решать.
    Я тоже хочу, но с моей принцессой разве можно куда то идти, она только на мне висит и ничего ей кроме мамы больше не надо.... Может через месяц мы будем более коммуникабельны....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анюта, уймись, все будет нормально! а у моей звезды, видимо, все-таки аллергия на потребляемый мною белок и молочку и че есть?) я коровко - му-му, буду травку потреблять с клевером и рапсом

Кстати, девочки, как ваши малыши себя ведут последние 2 дня? мой ребенок на себя не похож, периодически закатывает истерики, успокаивается только с пустышкой во рту....
    У меня последние три дня, особенно вечером... Я уде не знаю, чем ее отвлекать от истерик вы хоть с пустышкой дружите а мы только танцами отвлекаемся и еще песни из мультфильма "фиксики" очень любит.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Та дозвонилась педиатру своей, прописала лактомун и нифуроксазид попить, сказала ничего страшного нет, так я хоть трохи успокоилась )))
    Мой аналогично себя ведет, сейчас вот уложить не могу...погода меняется...вот они и дают жару, я так думаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Тьфу на вас, Красотуля мамина

Дописів
    11 434

Типово

моя на погоду и полнолуние реагирует вечерними истериками

Дописів
    1 093

Типово

Пушинка - с крестинами вас!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я со старшим сыном столько с этим дисбактериозом носилаь
    Теперь вот, судя по повторениям ситуации, и с бармалеем это нас ожидает.... Правда, со старшим мы были с докормами, может быть только на ГВ быстрее стабилизируется его пищеварение. Пока у нас животики вздутые, сказали пить эспумизан. Я так понимаю, его нужно конкретно попить, не два дня, для какого-то эффекта?
    Если один раз результату ноль, пить постоянно, можно давать меньше капель чем в инструкции, но нам больше Боботик подошёл, дозировка действующего вещества больше, а стоит дешевле
    Эспумизан не панацея вовсе, иногда только сильнее колики на нем... и с чего ты взяла, что у ребенка дисбактериоз?... просто физиологическая колика, плюс живот на фоне желтухи сильнее проявляется. Лучше симетикон.
    А разве не симетикон в основе эспумизана?
    ]
    Смешнючая)))
    Кошмар, вчера вечером истерика на 1,5 часа, по очереди с мужем носим, позы меняем, танцы, песни,а в квартирке всеравно дикий ор стоит , а сегодня я одна с ней борюсь часов с двенадцати и до шести вечера с небольшим перерывом на прогулку в пол часа до поликлиники. Род вечер умаялась, заснула.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя на погоду и полнолуние реагирует вечерними истериками
    Ой, мы не только вечерними, но и дневными. Вообще сильно метеозависим.
    А сейчас вообще период начался, чуть что не по его если-лбом БУМ сразу-обо что придется, пол, бортик кроватки, мама и т д...

Мы с этой погодой уже недели 1,5 такие вытворяем кард****еты, плюс зубы наши видно добавляют...
    не наю. Мож спят. Лана утром завтра позвоню куда нить. Кидайие мне в лс телефоны,созвонимсь.
    Девочки, я писала, что мы на форумовку хотим и очень за.
    Но вы в обед хотите, а мы раньше 15-00...15-30 не можем. Так что видимо нам с вами не судьба((

Сторінка 100 з 541 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті