Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 541 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я еще и на дисбак сдала, но результаты аж в пн следующий будут отэто реально с рук мог чегото загнать??? А сыпь о чем может говорить? Блин, че ж делать, царапки снимаются в момент ....
    Так, не переживай, все наладится!!! Моя себе лицо постоянно царапает, царапки снимаются на раз, есть одежка чтоб ручки закрывались, может что-то такое поискать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы сидим! Вчера подтянулась за мои ручки и так и осталась сидеть. Сегодня оттачиваем мастерство! Прям все сразу навалилось и болячки и новые умения.
    С посидушками! И побыстрее побороть болячки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня целый день по врачам Чуть было не положили нас в 3ю детскую, малыш очень желтый, невролог что-то там нашел, на НСГ нашли кровоизлияние в желудочек мозга... В общем, я наревелась .... В больничку, по итогу, не положили, сказали, можно пока побыть дома.
    Короче, что-то все так депрессивно, сорри.
    Солнышко, послушай меня, кровоизлияния в желудочек мозга при сохраненном состоянии ребенка - это не критичная проблема! Бывает она часто и, фактически, на этой степени не отражается на ребенке, просто надо будет контролировать, если с желтухой отпустили домой, то набрали кровь на анализ? Держись, твои эмоции полностью ему передаются.
    Я еще и на дисбак сдала, но результаты аж в пн следующий будут отэто реально с рук мог чегото загнать??? А сыпь о чем может говорить? Блин, че ж делать, царапки снимаются в момент ....
    С рук вряд ли, но все может быть... сыпь - это один из симптомов дисбактериоза, поэтому и спросила об этом тебя. Да что толку царапки на ребенка 4-месячного одевать? он должен мир через руки познавать!
    А мы сидим! Вчера подтянулась за мои ручки и так и осталась сидеть. Сегодня оттачиваем мастерство! Прям все сразу навалилось и болячки и новые умения.
    Поздравляем с посидушками!!! Какая она у тебя красотка!!!!! ттт на Вас!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А что идет мобилизация?
    в стописятый раз повторяю - Частичная мобилизация отдельных специальностей и тех, кто проходил службу в армии, а также срочники, как таковые!

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо всем за комплименты, нам 6,5 мес
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Куколка )
    Маринка, а как старшая к Анжелике относится? не ревнует?
    не она ее очень любит, тягает все время. Она ж уже взрослая, ей даже в кайф чтоб родители поменьше нотации читали а занимались Ликой.
    Вчера сильно переживала что Лика заболела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо всем за комплименты, нам 6,5 мес
    вот вы молодчинки!! держитесь и вылечиваетесь поскорее!

Дописів
    11 434

Типово

с посидушками! такая милая и симпотная!!!

спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Вт,ср 9-16 перерыв 12-13, нужны паспорта, справка с РД, св- во о браке, про разные фамилии не знаю, выдали через 10 минут, муж ездил сам
    спасибо!
    тоже самое хотела спросить!)))
    завтра отправлю своего

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, малый какает со вчерашнего дня 3~4 раза/день и с примесями слизи....дней 10 назад пропили энтерожермину, сейчас цераксон пьем...в целом активный и бодрый. Сдала сегодня копрограмму и на дисбак, но пока дождусь результата изведусь вся, че это может быть?
    а чего изведешься?))
    дизбак не болезнь,кстати,а состояние организма.
    хорошо мне мой педиатр вовремя объяснил что это
    я с этими банками бегала два месяца,Все искала ,и нашла) и лечили)
    а как оказалось все немного по-другому

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Так, не переживай, все наладится!!! Моя себе лицо постоянно царапает, царапки снимаются на раз, есть одежка чтоб ручки закрывались, может что-то такое поискать?
    Та нету...и баррикадировать жеж не хочется , ползать пытается...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Солнышко, послушай меня, кровоизлияния в желудочек мозга при сохраненном состоянии ребенка - это не критичная проблема! Бывает она часто и, фактически, на этой степени не отражается на ребенке, просто надо будет контролировать, если с желтухой отпустили домой, то набрали кровь на анализ? Держись, твои эмоции полностью ему передаются.

С рук вряд ли, но все может быть... сыпь - это один из симптомов дисбактериоза, поэтому и спросила об этом тебя. Да что толку царапки на ребенка 4-месячного одевать? он должен мир через руки познавать!

в стописятый раз повторяю - Частичная мобилизация отдельных специальностей и тех, кто проходил службу в армии, а также срочники, как таковые!
    Я так и подозревала, что дисбак...и откуда эта вонючка берется? опять лекарства пропишут...:banghead:

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Та мне уже ответили что частичная, хз может пока я полдня в интернет не лазила уже и не частичная, не дай Бог.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а чего изведешься?))
    Та я ж паникер, я умом понимаю, что критичного ничего нет, а все равно...

Прива, малышка очаровашка! Вы умнички!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!

Ура, у Ульяны вчера наконец-то вылез 3-й ЗУБ !!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С зубом.
    у Влада тоже 2-а дня назад застучал 3-й зуб. Он нам обошелся сперва в 2а дня температуры 39, а через неделю еще 4 дня подряд 39. и оп-ля ЗУБ. Хотя я думала это вирус, т.к. десна напухшая не была.
    Ульяночку и Владочку с зубиками!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а вообще, я уже думала об этом, но все ж не до того, если много покупать, можно собраться, сколько нас будет желающих и заказать единоразово напрямую через посредника в штатах.. съэкономить..
    Меня если что зовите, я нежно люблю картерс и периодически что-то да и заказываю.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня целый день по врачам Чуть было не положили нас в 3ю детскую, малыш очень желтый, невролог что-то там нашел, на НСГ нашли кровоизлияние в желудочек мозга... В общем, я наревелась .... В больничку, по итогу, не положили, сказали, можно пока побыть дома.

Я мобилизации очень боюсь, я без мужа пропаду, буду его скрывать

Кошеня, мы с мужем на разных фамилиях, для регистрации нужны были вдвоем.
    А на детские деньги я даже не надеюсь

Короче, что-то все так депрессивно, сорри.
    Хвост пистолетом, настройся на позитив, мысли материальны!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Решила изменить традициям и попробовать новое, ну и сэкономить .
    Купила маленькую упаковку памперсов Happy, вроде и ничего так. Но одела Вике пару раз, заметила покраснение возле писюхи. От них, не от них - не знаю. На ночь одела проверенные корейские Хаггисы.
    Также решили попробовать вкладыши для груди не Джонсон, а Baby line. Абсолютно неудобные, без клейкой основы, не понравились.

А еще я подстриглась сегодня. Перед этим подстригалась еще будучи беременной, больше года назад.
    мне прокладки для груди больше всего Медела нравятся, но дорогие зараза, еще Чикко пользовалась ниче так, а вот попробовала японские http://sanoshop.com.ua/shop/kupit-de...mleniya/47731/ (кстати у них сеть магазинов по Днепру) так гораздо лучше Чикко по впитываемости и прилипалости к одежде и сухости к груди

кстати Ангел вот подгузы японские http://sanoshop.com.ua/shop/sredstva...ni/podgyzniki/

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девочки!! с первым (и надеюсь последним!!) мартовским снегом вас))))))
    деток с датками!!

а кто-то водичку малышу давал в возрасте 2-3 недели? мне тут советуют... вот думаю спрошу мож давал кто.
    я-то думала Мусе хватает всего из маминого молочка...
    вот почитай тут все мифы про ГВ и про допаивание http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...vod_mifov/?p=2

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я тут всех уже закалупала своими вопросами)) ну извините меня!! я - мама-задрот)))
    собственно о чём я сейчас - Муся когда спит от малейшего шума вздрагивает и просыпается, иногда сама себя буди своей рукой или чихом и т.п. и так прям вздрагивает сильно, пугается. иногда потом плачет. иногда нет.
    Это нормально? или мне к неврологу срочно?
    педя когда приходит то муся спокойная, ничё такого не выдаёт... даже не сипит и не хрюкает.
    нормально, попробуй припеленать ей ручки не туго или оборудуй днем шалашик, моя при свете хуже спит чем если в шалашике

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка тебе кабачки нужны...., у меня есть пару лишних кг......, мне сегодня привезли с того сайта!
    пасибки, я уже заказала

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    может, кто-то знает, мы родились в феврале, уже оформили документы на детские. так вот вопрос-в связи этой мобилизацией, бу выплачивать их?
    подала доки 13го фев, 7го марта все дали

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а чего изведешься?))
    я бы послушала, что тебе педя объяснила про дисбак ))))))))) а то чую носится мне с какашками предстоит долго и нудно и дорого (180грн анализ)

я токо до инета добралась, сегодня покрестили нашу Пушу ))))))))) все понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, поздравляем с крестинами, а мы перенесли на теплое время)))
    та у меня на массиве отдел их есть японский, подгузники там купила сегодня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Та я ж паникер, я умом понимаю, что критичного ничего нет, а все равно...
    А сколько слизи?У моей тоже появилась, грешу на то, что я была на антибиотиках(матка не сократилась и чистили меня). Давала бифидумбактерин, но без изменений...

Дописів
    4 693

Типово

B]
    Кровь на билирубин взяли, и домой отпустили потому, что билирубин вышел меньше 180. Сказали, это пока не критично, можно пару недель побыть дома.
    Спастбо тебе, Анюта, за поддерживающие слова! Мне просто как сказала "кровоизлияние в мозгу", я так и выпала в осадок . Пока толом отойти не могу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, милые, я набегами, поэтому быстро: отцов детей до 3-х лет на военные сборы НЕ берут! Не паникуйте и не бойтесь, не нужно никого прятать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки. в течении получаса надо сообщить за форумовку. Пока точно 3 чел. Отпишитесь срочно кто планирует или под вопросом
    Я вообще-то планировала прийти, если хоть человек 8 будет. Но тут и погода Г. и настроение такое же.

Дописів
    4 693

Типово

Пушинчик, с крестинами вас!
    А я подумала, что лучше после поста покрещу, наверное.

Дописів
    4 693

Типово

Я со старшим сыном столько с этим дисбактериозом носилаь
    Теперь вот, судя по повторениям ситуации, и с бармалеем это нас ожидает.... Правда, со старшим мы были с докормами, может быть только на ГВ быстрее стабилизируется его пищеварение. Пока у нас животики вздутые, сказали пить эспумизан. Я так понимаю, его нужно конкретно попить, не два дня, для какого-то эффекта?

Сторінка 98 з 541 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті