| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнышко, послушай меня, кровоизлияния в желудочек мозга при сохраненном состоянии ребенка - это не критичная проблема! Бывает она часто и, фактически, на этой степени не отражается на ребенке, просто надо будет контролировать, если с желтухой отпустили домой, то набрали кровь на анализ? Держись, твои эмоции полностью ему передаются.
С рук вряд ли, но все может быть... сыпь - это один из симптомов дисбактериоза, поэтому и спросила об этом тебя. Да что толку царапки на ребенка 4-месячного одевать? он должен мир через руки познавать!
Поздравляем с посидушками!!! Какая она у тебя красотка!!!!! ттт на Вас!
в стописятый раз повторяю - Частичная мобилизация отдельных специальностей и тех, кто проходил службу в армии, а также срочники, как таковые!
мне прокладки для груди больше всего Медела нравятся, но дорогие зараза, еще Чикко пользовалась ниче так, а вот попробовала японские http://sanoshop.com.ua/shop/kupit-de...mleniya/47731/ (кстати у них сеть магазинов по Днепру) так гораздо лучше Чикко по впитываемости и прилипалости к одежде и сухости к груди
кстати Ангел вот подгузы японские http://sanoshop.com.ua/shop/sredstva...ni/podgyzniki/
вот почитай тут все мифы про ГВ и про допаивание http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...vod_mifov/?p=2
нормально, попробуй припеленать ей ручки не туго или оборудуй днем шалашик, моя при свете хуже спит чем если в шалашике
пасибки, я уже заказала
подала доки 13го фев, 7го марта все дали
я бы послушала, что тебе педя объяснила про дисбак ))))))))) а то чую носится мне с какашками предстоит долго и нудно и дорого (180грн анализ)
я токо до инета добралась, сегодня покрестили нашу Пушу ))))))))) все понравилось
Пушинка, поздравляем с крестинами, а мы перенесли на теплое время)))
та у меня на массиве отдел их есть японский, подгузники там купила сегодня.
Кровь на билирубин взяли, и домой отпустили потому, что билирубин вышел меньше 180. Сказали, это пока не критично, можно пару недель побыть дома.
Спастбо тебе, Анюта, за поддерживающие слова! Мне просто как сказала "кровоизлияние в мозгу", я так и выпала в осадок . Пока толом отойти не могу![]()
Девочки, милые, я набегами, поэтому быстро: отцов детей до 3-х лет на военные сборы НЕ берут! Не паникуйте и не бойтесь, не нужно никого прятать![]()
Я со старшим сыном столько с этим дисбактериозом носилаь
Теперь вот, судя по повторениям ситуации, и с бармалеем это нас ожидает.... Правда, со старшим мы были с докормами, может быть только на ГВ быстрее стабилизируется его пищеварение. Пока у нас животики вздутые, сказали пить эспумизан. Я так понимаю, его нужно конкретно попить, не два дня, для какого-то эффекта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks