Дамы, кто регил ребенка недавно в индустриальном загсе
Расскажите плиз какие надо доки, и какой порядок регистрации? и еще интересует вопрос - если родители на разных фамилиях, мое присутствие там надо? или какое-то заявление?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, кто регил ребенка недавно в индустриальном загсе
Расскажите плиз какие надо доки, и какой порядок регистрации? и еще интересует вопрос - если родители на разных фамилиях, мое присутствие там надо? или какое-то заявление?
Всем привет!!
Всех деток с датками!!!
Эльфик не болейте больше
Bonn J. Бозе-Бозе какие щечки, прелесть!
Angel without Wings Юлечка красотулечка
Bonja88 спасибо за отчетик, Злата красотка
Ага спасибо, я наверное еще подожду немного, может она не будт так сильно расти, т.к. за последний месяц выросла на 0,5 см.
Мы тоже метеозависимые (((
Какие молодцы, с покупочкой вас.
Вот это игруха.
Ужас какой! Чувствую меня подобное ждет, глаз да глаз нужен
Свидетельство о браке может? Там же указано какая фамилия у кого после регистрации брака, ну и паспорта обоих
Дамы, может кто сталкивался, буду переезжать в пригород, здесь выписалась, там в поликлинике по месту жительства сказали принести карточку малого и выписку о прививках, из прививок у нас только бцж в роддоме,в карточку записана. Мне надо идти за этой справкой?
Пушинка тебе кабачки нужны...., у меня есть пару лишних кг......, мне сегодня привезли с того сайта!
Всем привет
еле выгнала себя на улицу, а там холоднее чем думала, еще и варежки забыла..
новости печальные сегодня..
Касательно призыва, и детей до 3х лет, это все может очень быстро измениться..
Полистала али на предмет вещичек, как то ничего не нашла.. Вот игрухи - да.. Буду еще смотреть.. Ну не дешевле чем тот же картерс через посредников получается.. А про картерс -20% так это же не у посредника акция, а на самом сайте картерса акция, а посредник все равно свой % берет..
Девочки не призывают при общей мобилизации только пап, у которых 5!детей.
Сегодня мобилизация частичная, тоесть по всей территории Украины призовут всего 40тыс.человек.
Ну так посредник посреднику рознь. Один выкупает под минус 20 и оставляет себе 5 %, а второй выкупает под плюс 5 и оставляет себе 30 %.
Хотя есть и такие которые выкупают под минус 25, я так понимаю это максимальная скидка.
Как бы там ни было, всеравно получается дешевле, чем покупать в Украине.
По просьбе девочки подсчитала во сколько мне обошлись песочники. Получилось 64 грн штука, это цена песочника плюс доставка по Америке плюс доставка в Украину плюс доставка НП по Украине.
Девочки, последнее время покупаю на форуме шу? Где девочки покупают себе и таким образом компания на доставку собирается. Покупается под максимально возможный % скидки. Я в ноябре комбез на картер е купила штаны с курточкой с 40% скидкой и получился около 350 грн.
Всем привет!
Деток с датками!
Нам уже получше, продолжаем ингалироваться.
И живем у мамы на ручках, а то когда ложу хрипит бедная, вчера танцевала с ней до часу ночи, правда утром за валились еще поспать до 12.00.
Златочка миниатюрная красотка!
Молодцы какие! С приобретением!
мужЫк
Ута бумажка из рд, паспорта обоих, свид о браке. Муж подал без меня, а забирать сказали вместе, чтоб удостовериться что мама не против на фамилию муже ребзя записать. (мы на разных фамилиях)
Такой он у тебя прикольный!!! и маме уже помогает, ну а что - цветочки полить, засор прочистить
Не нервничай, тебе нельзя, это во-первых, во-вторых, где ты это прочитала? только что было прямое включение из Дома правительства и министр вооруженных сил объявил частичную мобилизацию определенных спецов, которые служили в армии.
Приветик, Юлечка!!! Поздравляем с обновкой-отвлекалкой! Хорошо вы набрали - умнички!! А вред вибрации возможен только при определенной частоте вибрации, такие частоты укачивалка не может обеспечить.
это нормально, если будит себя - припеленай ручки, будет значительно спокойнее.
свидетельство о браке, медицинское свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей, ИНН, и их копии, твое присутствие в твоем случае обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks