| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!! с первым (и надеюсь последним!!) мартовским снегом вас))))))
деток с датками!!
а кто-то водичку малышу давал в возрасте 2-3 недели? мне тут советуют... вот думаю спрошу мож давал кто.
я-то думала Мусе хватает всего из маминого молочка...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Доброе, но ветреное утро! 88 населенных пункта по Украине обесточены! А как идти гулять? мне еще кучу дел сделать нужно... на базар и в магазин, по такой погоде - брррр
моя что-то с утра продолжила вчерашнюю истерику, но папу провела на работу с улыбкой)
у нас когда был запор два дня, я подопаивала, а так зачем?а пузыри они в норме пускают))
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 16:56
Ань, у Юльки точно твои глазки))))
Дотопала ко мне моя укачивалка
в кухне резко стало мало места, зато у каждого ребенка оно свое. и старший не смотрит, как у него в наглую для младшего стул отобрали)))
Mishytka — Александру с финишной! Пусть растет здоровой, крепнет и бежит своими ножками по дорожке!
mamacita — Мишеньку с девяточкой!
Sonnia1 — Тараса с девяточкой!
Пусть ваши мужчины будут вам опорой и гордостью, все умения осваиваются легко, а зубы вылазят безболезненно!
_ALINKA_ - Левушку с восьмерочкой!!
Как и имя Лев, так и сам малыш пусть растет сильным, волевым, здоровым!
Да мне на базар и в магазин, у меня еды в доме не осталось)
Поздравляем с укачивалкой) а глаза - это у нас по женской линии))) а вы сегодня гулять не будете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks