| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелок, посоветуй плиз хорошего Лора на космичке.
А то пульмонолог нам собирается Астму ставить. из-за носа(((
мы хотели в Рубановском, но далеко, хотя мне там очень батюшка нравится
а вот нашла церковь близко к нам расположенную http://xram-iliya-muromec.io.ua/album от знакомых услышала только положительные отзывы о батюшке и решили не затягивать с крещением, ляле понравилось, не плакала, была серьезной и вдумчивой ))))))))
для крещения надо было 10грн за свидетельство (красивое такое), 3 свечки, платюшко и крыжму купила крестная, крестик и иконки крестный, и мы пожертвование сделали
крещение индивидуальное, по окунанию все по желанию родителей, нам только руки ножки и головку полили, бо прохладненько
церквушка маленькая душевная, батюшка добрый и светлый, подарил иконку, все понравилось
да, меньше 180 не критично, но обязательно на контроль через недельку я бы сходила...
Спасибо большое!!!
Эспумизан не панацея вовсе, иногда только сильнее колики на нем... и с чего ты взяла, что у ребенка дисбактериоз?... просто физиологическая колика, плюс живот на фоне желтухи сильнее проявляется. Лучше симетикон.
вообще-то увеличенные аденоиды и бронхиальная астма проявляется по-разному и для этого не надо вывод ЛОРа, но я узнаю и отпишусь.
Лисочка, мне кажется, не надо придумывать ребенку несуществующих болезней, пожалуйста, уже того, что есть вполне достаточно, чтобы ты волновалась, но ты себя еще больше накручиваешь!
Девочки, всем привет!
Спасибо за кулачки и поддержку!
С 18 часов сегодняшнего дня температура не поднимается, держится пока 36-37. Ночка была ужасная, до сегодняшнего обеда температура доходила до 39.
Сдали анализы - всё в норме, врач смотрела и слушала всё в порядке. Температура была у нас 39,1 максимальная, сбивалась плохо... это вот такая реакция на 3 АКДС.
Всех деток с датками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Востаннє редагував mariza1: 17.03.2014 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks