| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Была в малята хата 6 числа,там вроде не очень удобно с такими малышами,но можно попробовать.Я просто буду без каляски.
Простите ухожу,муж с компа выгоняет,позже гляну,что решили.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Могу ща списаться на рабочей клюб
вау!
поздравления!
пусть у ребенка будет сильный Ангел-хранитель и всегда рядом!
мне пед объясняла,что нет такой болезни,все как вот здесь,можете почитать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Анюта, уймись, все будет нормально! а у моей звезды, видимо, все-таки аллергия на потребляемый мною белок и молочкуи че есть?) я коровко - му-му, буду травку потреблять с клевером и рапсом
Кстати, девочки, как ваши малыши себя ведут последние 2 дня? мой ребенок на себя не похож, периодически закатывает истерики, успокаивается только с пустышкой во рту....![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 23:20
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Пушинка - с крестинами вас!
Если один раз результату ноль, пить постоянно, можно давать меньше капель чем в инструкции, но нам больше Боботик подошёл, дозировка действующего вещества больше, а стоит дешевле
А разве не симетикон в основе эспумизана?
Смешнючая)))
Кошмар, вчера вечером истерика на 1,5 часа, по очереди с мужем носим, позы меняем, танцы, песни,а в квартирке всеравно дикий ор стоит, а сегодня я одна с ней борюсь часов с двенадцати и до шести вечера с небольшим перерывом на прогулку в пол часа до поликлиники. Род вечер умаялась, заснула.
Ой, мы не только вечерними, но и дневными. Вообще сильно метеозависим.
А сейчас вообще период начался, чуть что не по его если-лбом БУМ сразу-обо что придется, пол, бортик кроватки, мама и т д...
Мы с этой погодой уже недели 1,5 такие вытворяем кард****еты, плюс зубы наши видно добавляют...
Девочки, я писала, что мы на форумовку хотим и очень за.
Но вы в обед хотите, а мы раньше 15-00...15-30 не можем. Так что видимо нам с вами не судьба((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks