Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 283 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки вот интересная статья,немного заумная,ну очень многое объясняет:

http://www.business-gazeta.ru/article/88740/

если коротко то как-то так:

Крымский (украинский) кризис был запрограммирован давно. И политически озабоченным гражданам невдомек, что тут игра покрупнее, чем в независимость или оккупацию Крыма и даже постановки под контроль Украины.

Как я понял статью.
    Развитие мировой экономики остановилось в 2008 году и до сего дня мировая экономика находится в кризисном состоянии. Все основные рынки освоены. Все деньги напечатаны. Дальше - некуда.

Вывод один - все спишет война -как в 1914 так и в 1939. С Сирией вариант не прошел.

Есть два противополжных зрения мировых элит.
    1. Печатать деньги под контролем МВФ и напитывать экономики стран третьего мира - к коим относится Украина а потом обрушивать эти экономики и банкротить страны.

2. Разделить мир на валютные зоны - освободится от экспансии доллара и создать региональные валюты .

Эти вопросы рассматривались еще 20 кой в 2008 году и победила точка зрения 1. Сейчас пришел предел.

К сожалению Украина оказалась на линии огня в связи с сносом режима Януковича и отстуствием государственных институтов после сноса режима.
    Не разводите панику, у этого экономиста амплуа предсказателя уже лет 20, и если б его прогнозы сбывались, то он бы уже был мессией в мире финансов. Ну а трактовка его статьи - вообще чистой воду поппулизм

Так что откидываем теорию мирового заговора, и верим, что у нас все будет хорошо, а у наших детей и внуков вообще прекрасно

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ага, такое впечатление, что совсем с головой поссорились. Интресно, что им их разведка докладывает, что они принимают такие решения? или верят Киселеву?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

прекрасные пункты! вот бы России у себя внедрить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 844

Типово

я уже возмущалась по этому поводу. То что они становятся нашими гарантами после того как мы пойдем на их шантаж - верх цинизма.

НО США уже сегодня утром ответили довольно жестко.

“Кримський “референдум” (в оригінальному тексті ці слова також подано в лапках. – Ред.), який порушує українську Конституцію та відбувся під тиском військової інтервенції Росії, ніколи не визнають ані США, ні міжнародна спільнота”, – заявив Обама.

Також президент США у розмові з Путіним підкреслив, що Вашингтон разом із європейськими партнерами “готовий зробити так, щоб дії Росії коштували їй ще дорожче”.

Окрім того, Обама зазначив, що український уряд продовжує вживати заходів для деескалації конфлікту і що Росія ще може піти шляхом дипломатичного вирішення ситуації, що склалася.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тю....так а флешмоб позитива еще не кончился? я думала организатор поблагодарила..тип на этом все.
    вашими молитвами продолжается. спасибо за невообразимую (тут вначале было матерное слово, но я вовремя вспомнила про день позитива) поддержку начинания.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну так шоб тебе не бегать по инстанциям - 800грн
    а отуточки все расценки и необходимые доки
    еслишо, могу в ЛС подробней, шоб не расценили как рекламу))
    а если паспорт на девичью фамилию его нужно новый оформлять?

Дописів
    5 159

Типово

А я в Павлограде буду загран оформлять,месяц оформления-390 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    да
    сама сделала паспорт, а через полгода вышла замуж

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я ездила по девичьей фамилии,пока срок паспорта не вышел,а новый уже сделала как положено.

не знаю,если начнут стрелять,наши все что хочешь подпишут((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А это точно его страничка? Может, фиктивная какая?
    Его.
    А это официальные его твиттер - почитайте, никакого противоречия с ВК

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я уже возмущалась по этому поводу. То что они становятся нашими гарантами после того как мы пойдем на их шантаж - верх цинизма.
    ну да, они уже один раз в 1994 г выступили гарантами, спасибо всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да
    сама сделала паспорт, а через полгода вышла замуж
    ))))) Аня, не грусти! У тебя прекрасный муж, я же знаю)) зачем грустный смайлик

Дописів
    11 844

Типово

фотожабы ) многие видела но большинство нет ) вобщем посмеялись всем офисом.

Востаннє редагував Agr@ell: 17.03.2014 о 15:28

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

если ехать в условно безвизовые страны (типа Турции, Египта и тыды)
    то можно и с старым паспортом (и девичьей фам.) ехать
    а если страны с шенгеном - то менять обязательно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    фотожабы ) многие видела но большинство нет ) вобщем посмеялись всем офисом.
    Хде?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я что-то провтыкала, действительно вчера в Днепре подписи за референдум о федерализации собирали?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот думаю, через недельку каникулы, хотела в Кировоградскую область с детьми. СтОит? Нет же угрозы? Чем безопаснее - авто или поезд?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Spoiler Spoiler: Письмо крымчанам 
    Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
    Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
    В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
    Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
    Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
    Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
    За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
    В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
    И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
    Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
    Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
    Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
    У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
    И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
    Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
    Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
    Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
    Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
    Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
    Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
    А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
    Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
    А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
    Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
    В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
    Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
    Ну и так, по мелочевке. До кучи:
    Митинги в России запрещены.
    Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
    Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
    Усыновление детей иностранцами запрещено.
    Пропаганда гомосексуализма запрещена.
    Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
    Несанкционированные плакаты запрещены.
    Телеканал "Дождь" запрещен.
    Онлайн деньги будут запрещены на днях.
    Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
    И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
    Вэлкам хом, в общем.
    Добро пожаловать.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Смотрела новости российские, они уже там во всю рассказывают как и , что они будут делать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ветер завывает, тучи несет, голова разрывается. Зато наслаждаюсь шикарным вкусом растворимого кофе
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Еще б электричество и вода ушли.... молодец коло ойский,не стал рассусоливать с ними
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Девочки, вопрос:
    В каком месяце лучше всего ехать в Карпаты? Так чтоб и тепло и минимум дождей?

Сторінка 278 з 283 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті