| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где-то с месяц назад был сюжет, как один активист, который против коррупции, принципиально получал паспорт официально за 160 или 180 грн что-то такое, ск-ко там это стоит по закону (ну, как обычный гражданин, без всякой помощи служб-помощников). и как раз показывали, что он его таки получил - всего за 3 года!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нужен ваш совет и, может быть, помощь.
У мамы есть знакомая в Днепре, ее сын пострадал во время событий на Майдане. Он призывник,стоял в первых рядах, за ними стоял Беркут. Его ранило. Сейчас лежит вбольнице в Кривом Роге. Очень испуган, разуверен, в депрессии.
Говорит, что лишь исполнял приказ и «Мама, я не предатель Украины».
Его брат готовится идти защищать страну при надобности.
Во время событий на Майдане он маме даже не говорил, где находится. Мать даже не знала, что он там, в самом очаге противостояния. Мама в шоковом состоянии, не озлоблена, но подавлена.
Я очень хочу,чтоб они воспряли духом. Чтоб он понял расстановку сил и предъявлял претензиик своим начальникам, которые зеленых срочников поставили в первые ряды, а не к ребятам с Майдана.
Посоветуйте,что можно сделать? Письмо ему написатьс каким-то сувениром? Буду благодарна за советы. Кто хочет — присоединяйтесь,это наш земляк, простой молодой парень.И мы должны сделать так, чтоб у него была хорошая жизнь, без чувства ненависти ни к своей стране, ни к себе.
Девочки, но оформление через турагентство не исключает как минимум два похода в паспортный стол. Т.е. по сути переплачиваешь исключительно за то, чтоб не стоять в этой очереди в 5 утра. К тому же ребята также отписывались, что некоторые турагентства таки в очередь посылают. Вопрос – за что платить?
Или по другому:
Объявление – постою в очереди за 400 грн
ну так шоб тебе не бегать по инстанциям - 800грн
а отуточки все расценки и необходимые доки
еслишо, могу в ЛС подробней, шоб не расценили как рекламу))
Ну да, 1 раз сфоткаться, второй - забрать сам паспорт. Я делала через агентство, у меня тогда вообще не было аж никакой возможности стоять в очередях, но таки была возможность заплатить... Это ж каждый выбирает сам, как ему удобнее)))).
В школе шикарные тарелки))). Ну, про завтрак таки лучше промолчу![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks