Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 283 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    По нашим законам, получение российского гражданства автоматически лишает украинского. Только как это проверить вопрос.
    разве? я читала что мол предусмотрен штраф за несообщение о получении второго гражданства, но лишить принудительно никто не может.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ну так лучше с родственниками поговорить, чем читать эти опусы
    ой, я со своими родственниками московскими говорить на эти темы не могу, потому что - майдан тебя околдовал, вас зомбируют, есть вам нечего , мы вас спасем, что вы там творите? и это умные люди, профессора... так что мне проще читать, чем что-то со своими обсуждать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

- Куме, ви холодцем будете закушувати?
    - А з чого холодець?
    - З ноги.
    - Зi чией ноги?
    - З свинячой.
    - З лiвой чи з правой?
    - Йой, куме, ви знов за политiку!?..
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ну нам-вам с такими ребятами еще жить в одном городе. зачем сейчас злобу преувеличивать.
    Еще факт - окружение его мамы ни копейки ей на лекарства не дает, никак в его судьбе не участвует, не помогают,а только орут - Ну вот, Майдан парня загубил.
    а парень в госпитале лежит?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ой, я со своими родственниками московскими говорить на эти темы не могу, потому что - майдан тебя околдовал, вас зомбируют, есть вам нечего , мы вас спасем, что вы там творите? и это умные люди, профессора... так что мне проще читать, чем что-то со своими обсуждать
    Я видеоролик посылала...в атб полки поснимала, детскую площадку, садик, школу, остановку траллейбус

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я видеоролик посылала...в атб полки поснимала, детскую площадку, садик, школу, остановку траллейбус
    это действует до очередного выпуска новостей

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасет от того куда мы все стремительно летим ( в ж...у) а как спасет вариантов много
    Мессия?
    Варианты, например. Это не стеб, мне интересно, бо я пока никаких варианотов сформулировать не могу

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    разве? я читала что мол предусмотрен штраф за несообщение о получении второго гражданства, но лишить принудительно никто не может.
    У нас не предусмотрено двойное гражданство

Я почитала один раз и поняла, что мне дорого мое душевное здоровье. Поэтому туда больше не хожу.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если нас спасет одноглазый, однорукий , одноногий гей-националист -я повешу плакат с его фото на стену и буду совершать на него ритуальные молитвы 5 раз в день.... да хоть черт лысый ...

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Жалко по-человечески. Думаю, что там и хороших и плохих людей полно, это не значит, что все плохие. Кроме того, у них есть Устав или что-то другое, согласно которому они должны действовать и выполнять приказы руководства. Это ж не хочу - не хочу. Вот сейчас армия скажет "а мы не хотим выполнять приказы Турчинова" и что дальше будет? Мне только одно непонятно. Они знали куда идут, с чем могут столкнуться, выполняли приказы больных людей (на мой взгляд), так чего сейчас обиделись на весь народ? Народ тут при чем? Обижайтесь на Януковича, Захарченко, но не на людей. И когда мне говорят про обиды, хочется спросить, зачем же таких обидчивых и с нестабильной психикой на такую службу берут?

У меня знакомые две семьи, жители Крыма, уехали до референдума с семьями. Одни в Киев, другие в Днепр. Одни остались там и были против референдума. Это с кем лично общалась. Муж с бывшими коллегами общался, те тоже в Россию не хотели и называли все происходящее - шоу.
    Очень жалко людей из Крыма,ну прям очень,а еще болеше татар,они открыто стали врагами РФ,что их ждет страшно подумать....

И пацанов из беркута и срочников не которых жалко,приказ есть приказ,как его можно ослушаться??только путем увольнения разве шо,а семью кормить?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Очень жалко людей из Крыма,ну прям очень,а еще болеше татар,они открыто стали врагами РФ,что их ждет страшно подумать....

И пацанов из беркута и срочников не которых жалко,приказ есть приказ,как его можно ослушаться??только путем увольнения разве шо,а семью кормить?
    Ну они могут просто не принимать российского гражданства. не самый лучший выход, но это лдучше чем принять их гражданство

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На Калиновій-Правді ринок горить
    Дим, пожежки

Дописів
    10 650

Типово

это действует до очередного выпуска новостей
    а вы от думаете я один посылала? Поэтому со всеми своими родственниками я нашла понимание..Он сегодня больнцу поснимала, шо типа очерейдей нет, раненых и труповозок тоже...Никто никого нефигачит битами.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дим, пожежки
    а какой там? как называется?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки вот интересная статья,немного заумная,ну очень многое объясняет:

http://www.business-gazeta.ru/article/88740/

если коротко то как-то так:

Крымский (украинский) кризис был запрограммирован давно. И политически озабоченным гражданам невдомек, что тут игра покрупнее, чем в независимость или оккупацию Крыма и даже постановки под контроль Украины.

Как я понял статью.
    Развитие мировой экономики остановилось в 2008 году и до сего дня мировая экономика находится в кризисном состоянии. Все основные рынки освоены. Все деньги напечатаны. Дальше - некуда.

Вывод один - все спишет война -как в 1914 так и в 1939. С Сирией вариант не прошел.

Есть два противополжных зрения мировых элит.
    1. Печатать деньги под контролем МВФ и напитывать экономики стран третьего мира - к коим относится Украина а потом обрушивать эти экономики и банкротить страны.

2. Разделить мир на валютные зоны - освободится от экспансии доллара и создать региональные валюты .

Эти вопросы рассматривались еще 20 кой в 2008 году и победила точка зрения 1. Сейчас пришел предел.

К сожалению Украина оказалась на линии огня в связи с сносом режима Януковича и отстуствием государственных институтов после сноса режима.

С одной стороны МВФ дает кредиты (банкротство будет впереди) с другой стороны заявила о себе РФия с Китаем которых поддержала Индия.

Лучшего повода для разделения мира на валютные зоны трудно себе представить. Это конфронтация США и ЕС и странами БРИК (примкнувшей Бразилией).

Вопрос дней пройдет это по теплому,холодному или жаркому сценариям.

Все остальное это не причины а следствия - целостность, шельф, ГТС, права населения и т.п..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а вы от думаете я один посылала? Поэтому со всеми своими родственниками я нашла понимание..Он сегодня больнцу поснимала, шо типа очерейдей нет, раненых и труповозок тоже...Никто никого нефигачит битами.
    я рада, что у вас все хорошо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

В небольшом офисе звонит телефон. Мужчина поднимает трубку:
    - Алло!
    Голос с характерным одесским акцентом:
    - О! Шо таки за незнакомый голос? Не узнаю!..
    - А вам кто нужен?
    - Люся.
    - Вы ошиблись номером, - кладёт трубку.
    Через минуту опять звонок, мужчина берёт трубку:
    - Да...
    - О, Люся, это опять не ты?!

Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
    Когда я еду на работу: оно спит.
    Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит.
    Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
    Когда я ложусь спать: оно, сука, ***, начинает носиться по квартире и третью неделю ловить эту е*аную муху и, б***ь, ронять вещи и стулья, шуршать проводами и целлофановыми пакетами, орать, материться, лезть на стены, бегать по мне, засовывать лапу под одеяло и царапать мою жопу.
    Потом снова орать и носиться, почти неслышно хрустеть сухим кормом, потом, блин, снова носиться по квартире, засовывать морду в приоткрытый ящик комода, катать по полу пробку от шампанского со встречи 2005-го года, закатившуюся под диван, и в конце этих сраных двадцати минут пытаться закопать своё говно в пластиковый лоток.
    когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
    Люблю кошек.

В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

- Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника?
    - Это батарея ПКО!
    - Противокосмической обороны, что ли?
    - Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится.
    - Ну ты стратег!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а какой там? как называется?
    Калиновский наверное
    давно пора его снести. Но цивилизованным методом бы....

Дописів
    11 844

Типово

хахаха ))))

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    За вхождение в состав России проголосовало 123% севастопольцев
    Иногда эмоции возобладают над здравым смыслом, но даже за эмоциями можно проследить нелегитимность референдума.
    Эйфория, российский гимн, морячки, 93%...
    Хоть кто-то пытался проанализировать результаты референдума в абсолютных показателях? Такое ощущение, что просто вывели цифру в 93% и дальше все пофиг. Понятно, что ни одна страна мира не признает референдум, но вчерашний опрос в этом блоге показал, что половина проголосовавших (с учетом ботов) считает референдум честным. Если откинуть ботов, то наверное найдутся люди, которые искренне верят в то, что референдум прошел по правилам.
    Но как в такое можно поверить? Проанализируем.
    Официальное сообщение на 00-00 из Крыма:
    Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.
    «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии.
    Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.
    Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем:
    На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.
    474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.
    474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...
    То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

это не рынок горит, а дом жилой, 2 этажа, уже тушат, дай Бог чтоб жертв не было!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дим, пожежки
    Повторяется ситуация со Славянкой?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Калиновский наверное
    давно пора его снести. Но цивилизованным методом бы....
    уже увидела в новостях. За рынком двухэтажное офисное здание сгорело.

Сторінка 275 з 283 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті