| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
- Куме, ви холодцем будете закушувати?
- А з чого холодець?
- З ноги.
- Зi чией ноги?
- З свинячой.
- З лiвой чи з правой?
- Йой, куме, ви знов за политiку!?..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Очень жалко людей из Крыма,ну прям очень,а еще болеше татар,они открыто стали врагами РФ,что их ждет страшно подумать....
И пацанов из беркута и срочников не которых жалко,приказ есть приказ,как его можно ослушаться??только путем увольнения разве шо,а семью кормить?
На Калиновій-Правді ринок горить
Дим, пожежки
Девочки вот интересная статья,немного заумная,ну очень многое объясняет:
http://www.business-gazeta.ru/article/88740/
если коротко то как-то так:
Крымский (украинский) кризис был запрограммирован давно. И политически озабоченным гражданам невдомек, что тут игра покрупнее, чем в независимость или оккупацию Крыма и даже постановки под контроль Украины.
Как я понял статью.
Развитие мировой экономики остановилось в 2008 году и до сего дня мировая экономика находится в кризисном состоянии. Все основные рынки освоены. Все деньги напечатаны. Дальше - некуда.
Вывод один - все спишет война -как в 1914 так и в 1939. С Сирией вариант не прошел.
Есть два противополжных зрения мировых элит.
1. Печатать деньги под контролем МВФ и напитывать экономики стран третьего мира - к коим относится Украина а потом обрушивать эти экономики и банкротить страны.
2. Разделить мир на валютные зоны - освободится от экспансии доллара и создать региональные валюты .
Эти вопросы рассматривались еще 20 кой в 2008 году и победила точка зрения 1. Сейчас пришел предел.
К сожалению Украина оказалась на линии огня в связи с сносом режима Януковича и отстуствием государственных институтов после сноса режима.
С одной стороны МВФ дает кредиты (банкротство будет впереди) с другой стороны заявила о себе РФия с Китаем которых поддержала Индия.
Лучшего повода для разделения мира на валютные зоны трудно себе представить. Это конфронтация США и ЕС и странами БРИК (примкнувшей Бразилией).
Вопрос дней пройдет это по теплому,холодному или жаркому сценариям.
Все остальное это не причины а следствия - целостность, шельф, ГТС, права населения и т.п..
В небольшом офисе звонит телефон. Мужчина поднимает трубку:
- Алло!
Голос с характерным одесским акцентом:
- О! Шо таки за незнакомый голос? Не узнаю!..
- А вам кто нужен?
- Люся.
- Вы ошиблись номером, - кладёт трубку.
Через минуту опять звонок, мужчина берёт трубку:
- Да...
- О, Люся, это опять не ты?!
Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Когда я еду на работу: оно спит.
Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит.
Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
Когда я ложусь спать: оно, сука, ***, начинает носиться по квартире и третью неделю ловить эту е*аную муху и, б***ь, ронять вещи и стулья, шуршать проводами и целлофановыми пакетами, орать, материться, лезть на стены, бегать по мне, засовывать лапу под одеяло и царапать мою жопу.
Потом снова орать и носиться, почти неслышно хрустеть сухим кормом, потом, блин, снова носиться по квартире, засовывать морду в приоткрытый ящик комода, катать по полу пробку от шампанского со встречи 2005-го года, закатившуюся под диван, и в конце этих сраных двадцати минут пытаться закопать своё говно в пластиковый лоток.
когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Люблю кошек.
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
- Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника?
- Это батарея ПКО!
- Противокосмической обороны, что ли?
- Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится.
- Ну ты стратег!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
это не рынок горит, а дом жилой, 2 этажа, уже тушат, дай Бог чтоб жертв не было!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks