Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 283 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вчера всю зимнюю одежду упаковала в чехлы, пакеты и сныкала
    Не, я раньше мая обычно и не начинаю. Чтобы наверняка ))

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Нужен ваш совет и, может быть, помощь.
    У мамы есть знакомая в Днепре, ее сын пострадал во время событий на Майдане. Он призывник,стоял в первых рядах, за ними стоял Беркут. Его ранило. Сейчас лежит вбольнице в Кривом Роге. Очень испуган, разуверен, в депрессии.....
    Извините меня все, но я, наверное, все-таки злая. Понимая где-то как-то, что вроде бы и не виноваты ребята-срочники, может и не могли сделать ничего, но все равно осадочек остается. Это как с разбитой любимой маминой вазой - не хотел, но разбил же. Так что не знаю, что посоветовать, кроме запомнить, осознать и сделать так, чтобы больше не повторилось. Ни с ним, ни с теми, кто будет от него зависеть в будущем.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: а тут немного ненормативной лексики, но валяемся всем офисом 

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну зачем так радикально-то
    Отличный способ - если блины на ней жарить, то и руки заняты, и голова отдыхает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот не пойму зачем вы туда ходите? Мазохизмом занимаетесь?
    родственники у меня в Крыму, хочу знать чем живет народ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если нас спасет одноглазый, однорукий , одноногий гей-националист -я повешу плакат с его фото на стену и буду совершать на него ритуальные молитвы 5 раз в день.... да хоть черт лысый ...
    Что значит спасет? Как?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я б такого просто увидеть хотела, без миссий даже
    Увидишь, зови, тоже хочу посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Я б такого просто увидеть хотела, без миссий даже
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    родственники у меня в Крыму, хочу знать чем живет народ
    ну так лучше с родственниками поговорить, чем читать эти опусы

Дописів
    5 159

Типово

А я почти уверена, что так и будет. Со дня на день начнется миротворческая миссия..
    Дай Бог,чтобы хоть кто-то разрулил...Я теперь ночью спать не буду,вдруг мужа заберут
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 17.03.2014 о 13:36

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 934

Типово

Блін, ну і навіщо ото про сєвфорум розказали.. пішла, рознервувалась.. воно мені ото треба було?))))
    чи вони намахані на всю голову, чи що?! мабудь чекають, що Путін приїде їм особосто золоті батони роздавать!
    розібрать би їм рельси...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а с языком там как? меня в загранице оч пугает язык....
    да там все по-украински и по -русски понимают, если нет - то английский, если нет - то "мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну так лучше с родственниками поговорить, чем читать эти опусы
    там каша. из Красноперекопска говорят, что молодежь за Россию, а им, старикам, все равно. симферопольские боятся из дома выйти, плачут, даже возле музыкальной школы стоят военные с автоматами

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А напомни чего их жалко?? И что понимаешь?
    Беркут стоял не за идею и не за идеалы, а за бабло. Не хилое такое бабло.
    Жалко по-человечески. Думаю, что там и хороших и плохих людей полно, это не значит, что все плохие. Кроме того, у них есть Устав или что-то другое, согласно которому они должны действовать и выполнять приказы руководства. Это ж не хочу - не хочу. Вот сейчас армия скажет "а мы не хотим выполнять приказы Турчинова" и что дальше будет? Мне только одно непонятно. Они знали куда идут, с чем могут столкнуться, выполняли приказы больных людей (на мой взгляд), так чего сейчас обиделись на весь народ? Народ тут при чем? Обижайтесь на Януковича, Захарченко, но не на людей. И когда мне говорят про обиды, хочется спросить, зачем же таких обидчивых и с нестабильной психикой на такую службу берут?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я заступлусь за Крымчан. За них все решили. Их никто не спросил, что они хотят И тех, кто в Россию спешит не так уж и много. Похоже, что массовку создавали приезжие, желающие подработать, сепаратисты. Правда, за время до начала референдума многие крымчане поняли, что на самом деле происходит, но.. увы.. поздно..
    Мои знакомые не собирались примыкать к России, а теперь думаю как жить дальше. Некоторые вывозят семьи и детей под Киев или на западную Украину
    У меня знакомые две семьи, жители Крыма, уехали до референдума с семьями. Одни в Киев, другие в Днепр. Одни остались там и были против референдума. Это с кем лично общалась. Муж с бывшими коллегами общался, те тоже в Россию не хотели и называли все происходящее - шоу.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И смех и грех. Сижу на балконе, слышу как сосед орет в своей квартире. Он хочет идти в армию, чтоб педиков ганять. Типа- я им покажу! урою, пришли к власти педобразы, покоя нет- дома педики,на работе педики, когда же вы споойно дадите мне взохнуть. (это он птицам все расказывает- канарейкам и щеглам, котрые на балконе у него живут)) Птицы тоже обьявлены педиками, бо гадяд, больше чем едят). Я прям подыхаю со смеху- ну настоящий полковник!
    Это я когда с собакой разговариваю меня тоже может кто-то слышать Но я с ней политику не обсуждаю ))
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо ) я чета подружиться с инстаграмом не могу - не получается даже зарегистрироваться
    А на сайте нет регистрации разве?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тоже думаю, что с косой затаилась( ее в новостях не видно), чтоб в разгар всеобщей "радости по России" появиться и сказать" Я вас спасу от России"

и...... ща такое скажу. Насколько я против Юли( ну не верю я в ее добрые намерения), но если она поспособствует улучшению ситуации в Крыму. то . я даже рада, что она объявится)))

Это уже из разряда " Враг моего врага-мой друг"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нет, ну как ты хорошо помнишь это!)))))
    такое невозможно забыть)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Что значит спасет? Как?

Увидишь, зови, тоже хочу посмотреть
    спасет от того куда мы все стремительно летим ( в ж...у) а как спасет вариантов много
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще вчера на севфоруме мамочки писали, что теперь пора браться за Луганск, Донецк и т.д., принести им кусок счастливого будущего
    пусть идут в задницу со своим счастливым будущим, т.е. в Россию

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Блін, ну і навіщо ото про сєвфорум розказали.. пішла, рознервувалась.. воно мені ото треба було?))))
    чи вони намахані на всю голову, чи що?! мабудь чекають, що Путін приїде їм особосто золоті батони роздавать!
    розібрать би їм рельси...
    А что, разве нет??? Вот так на машине приедет и раздаст

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пусть идут в задницу со своим счастливым будущим, т.е. в Россию
    ))))) + 1

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не, я раньше мая обычно и не начинаю. Чтобы наверняка ))
    та я уже поняла, что вчера накаркала такую погоду))
    это серии "зонт возьмешь - дождя не будет"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Извините меня все, но я, наверное, все-таки злая. Понимая где-то как-то, что вроде бы и не виноваты ребята-срочники, может и не могли сделать ничего, но все равно осадочек остается. Это как с разбитой любимой маминой вазой - не хотел, но разбил же. Так что не знаю, что посоветовать, кроме запомнить, осознать и сделать так, чтобы больше не повторилось. Ни с ним, ни с теми, кто будет от него зависеть в будущем.
    ну нам-вам с такими ребятами еще жить в одном городе. зачем сейчас злобу преувеличивать.
    Еще факт - окружение его мамы ни копейки ей на лекарства не дает, никак в его судьбе не участвует, не помогают,а только орут - Ну вот, Майдан парня загубил.

Сторінка 274 з 283 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті