| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охлобыстин монархист, империалист, еще и националист. Как по другому он мог реагировать??? Он всю жизнь имеет такую точку зрения и последовательно ее отстаивает. Как она могла быть раьше кому то симпатична, а тееперь в штыки? Он бредит Мировым господством уже лет 20 точно...
Охлабыстина в костер! ГоблинДевочки, я перестала смотреть новости, тяжко на душе, очень.... мужу тоже повестка пришла, но он в это время болел сильно, вот сегодня к врачу, а дальше даже не знаю... после этого сраного референдума еще больше убеждаешься в нашей бесправности и ничтожности....
А так все хорошо=это для позитива
Кло, а ты инстаграм прикрыла, да? Я часто любоваться заходила, а теперь не пускает
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ааа))), вам уже ответили:
Я тоже проживаю не по месту прописки. Когда пришла в прошлом году к лору в нашу поликлинику по м/ж, та категорически отказалась меня принимать. Пришлось идти подписывать заяву к заведующему (5 минут), сделать флюшку (10 минут) и оплатить добровольный взнос в бухгалтерии (50 грн). Ну, и все, в регистратуре завели карточку и я теперь спокойно могу пользоваться услугами поликлиники по м\ж))).
Для меня позитив это чтоб мой ребенок начал кушать.3 день не ест, кусочек рыбки вот вся еда за вчера. Он итак худенький а теперь кожа да кости
а так строил из себя верующего...
я про охлобыстина....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да ну..он псих. Меня типало от его опусов. Я интерны пол года не могла смотреть, пока привыкла. Потом стала разделять- актер-одно, как - личность- бебебебе. Охлобыстин : "Национальная идея – в принципе, она одна и та же – мировое господство. Только у одной нации нет такой идеи, вернее, она другая. Это анти-идея, потому что мы изначально были сплетены из огромного количества народа. Так вот, наша национальная идея – не допустить реализации национальных идей других народов.Я предлагаю некий философско-мистический концепт, который может стать сдерживающей опорой для общенационального концепта. Он таков: все наши действия должна венчать любовь! Это не позволит нам уйти от основной цели – воссоздания Российской или Русской империи, как пророчили наши старцы.Источник: http://www.pravmir.ru/tor-12-vyskazyvanij-o-ioanna-oxlobystina-o-politike-1/#ixzz2wDBbvVWl"Этому перлу лет лет и памяти нет. Так что все прогнозируемо.Человек верен себе и своим тараканам((((
Посоветуйте успокоительное! Много!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks