Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 283 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а цены на жилье?
    те, которые мы снимаем стоят 60-70евро в сутки (2 спальни, гостиная-кухня, 2 санузла, огромный балкон, бассейн,закрытая территория,уборка апартов.)

в этом году будем здесь Riviera Fort Beach Apartments
    Востаннє редагував ксюха: 17.03.2014 о 12:37
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос еще про больничные. Если обращаешься в поликлинику не по месту прописки – дадут же больничный? Разумеется, им не говорить о том, что тут не прописан. Или они прям в паспорт внимательно заглядывают, когда больничный на руки выдают?
    Больничный выдается с паспортом. Если прописка в другом месте, то должен быть открепительный талон от врача по месту прописки и прикрепительный талон к врачу по месту обслуживания.
    По краней мере, когда оформляла больничный по уходу за ребенком, то подписывала прикрепительный талон к педиатру (открепительный не брала, т.к. педиарт по месту прописки в той же поликлинике работает).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну это понятно. Вот и интересовало – проверяют ли именно прописку при выдаче. В общем поняла, спасибо
    у меня отец лежал здесь в больнице - больничный открыли-закрыли без вопросов, приезжал потом на обследование - аналогично.
    Там, наверное, открепительный нужен? Или заявление об обслуживании в данной клинике.

Дописів
    10 650

Типово

И смех и грех. Сижу на балконе, слышу как сосед орет в своей квартире. Он хочет идти в армию, чтоб педиков ганять. Типа- я им покажу! урою, пришли к власти педобразы, покоя нет- дома педики,на работе педики, когда же вы споойно дадите мне взохнуть. (это он птицам все расказывает- канарейкам и щеглам, котрые на балконе у него живут)) Птицы тоже обьявлены педиками, бо гадяд, больше чем едят). Я прям подыхаю со смеху- ну настоящий полковник!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я заступлусь за Крымчан. За них все решили. Их никто не спросил, что они хотят И тех, кто в Россию спешит не так уж и много. Похоже, что массовку создавали приезжие, желающие подработать, сепаратисты. Правда, за время до начала референдума многие крымчане поняли, что на самом деле происходит, но.. увы.. поздно..
    Мои знакомые не собирались примыкать к России, а теперь думаю как жить дальше. Некоторые вывозят семьи и детей под Киев или на западную Украину
    ну, я б так не сказала. Очень много знакомых крымчан, которые ждали этого референдума и отсоединения. Знаю много донетчан, которые тоже отсоединиться хотят.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у меня вопрос еще про больничные. Если обращаешься в поликлинику не по месту прописки – дадут же больничный? Разумеется, им не говорить о том, что тут не прописан. Или они прям в паспорт внимательно заглядывают, когда больничный на руки выдают?
    в нашей поликлинике, несмотря на то, что моя карточка лежит у них уже больше десяти лет, придрались к отсутствию прописки и заставили идти к заведующему с заявой, что хочу у них лечится. Написала-подписала за 5 минут, правда, заведующего ждала час - попала в обеденный перерыв
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Где имменно? тоже думаю в этом году на азов.
    В кирилловке на федотовой косе

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Жалко по той простой причине, что люди. Да и "не суди..."Рассуждая так "не жалко, так и надо, все они - звери", мы уподобляемся тем же зверям. ИМХО.
    ППКС!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я заступлусь за Крымчан. За них все решили. Их никто не спросил, что они хотят И тех, кто в Россию спешит не так уж и много. Похоже, что массовку создавали приезжие, желающие подработать, сепаратисты. Правда, за время до начала референдума многие крымчане поняли, что на самом деле происходит, но.. увы.. поздно..
    Мои знакомые не собирались примыкать к России, а теперь думаю как жить дальше. Некоторые вывозят семьи и детей под Киев или на западную Украину
    Вважаю, що краще, що ми можемо зробити - це прийняти іх у нас, в Україні, і допомогти почати нове життя з мінімальним дискофмортом. Наскільки це можливо в такій ситуації.
    Особисто готова прийняти родину і навіть на перший час житло безкоштовно надати.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

блинский блин(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    .
    По краней мере, когда оформляла больничный по уходу за ребенком, то подписывала прикрепительный талон к педиатру (открепительный не брала, т.к. педиарт по месту прописки в той же поликлинике работает).
    Не в плані прискіпатись (бо сама опечатками страждаю), а в плані пошуку позитиву
    По-гламурному так звучить професія)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не в плані прискіпатись (бо сама опечатками страждаю), а в плані пошуку позитиву
    надо запомнить)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блинский блин(((
    да, ну..предурков везде много. На нем же свет клином не сошелся, чий не звезда...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Охлобыстину пора зеленку пить, хотЯ ... Думаю не поможет

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блинский блин(((
    Как обидно, когда человек, который был симпатичен, оказывается таким куском дерьма. Священник хренов, о храмах заботится и стравливает людей на братоубийственную войну.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

слышали уже, девочки ?, новости ХитФм только что:
    в связи с событиями в Крыму

подписан указ о частичной военной мобилизации во всех областях Украины
    объявлен переход на военное время
    мобилизация в течение 45 дней

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

16-річний Андрій Сенько відправив Путіну годинник, подарований йому 10 років тому російським президентом, через брехню гаранта конституції Росії.

Нагадаємо, що в жовтні 2004 року Путін провів прес-конференцію для українських журналістів, яку транслювали загальнонаціональні канали.

Путін, демонструючи пріоритетність демократичних цінностей, поблажливо погодився ознайомитися з найкращими з 50 тисяч запитань, що надсилали користувачі інтернету. Зокрема, до “щасливчиків” потрапив і 6-річний Андрійко. Хлопчик цікавився мріями російського президента.

Після прес-конференції Путін зустрівся з першокласником у Маріїнському палаці та подарував Андрійку іменного годинника.

Спершу годинник був надто великий для хлопчика, тож він беріг подарунок російського президента “до кращих часів”. Тепер Андрій став дорослим, проте годинник так і не дочекався “кращих часів”, бо став небажаним.

Маленький хлопчик подорослішав – йому тепер 16 років. І світ змінився. Так, Андрій відмовився вдягати годинника через брехню Путіна і повернув подарунок.

“Володимире Володимировичу, я звертаюсь особисто до вас. Я з дитинства виховувався в любові до своєї батьківщини України. Я – мирна людина, але якщо треба буде, я готовий йти захищати мир на своїй землі. Я пам’ятаю ваші слова про ваші мрії. Ви казали, що хочете, аби всі були щасливими і жили в мирі. Але ви мені збрехали. Хоч би тому я вимушений повернути вам ваш подарунок. І якби у мене була можливість зустрітися з вами особисто, я б сказав вам в очі, Володимире Володимировичу, ви – брехун”, – ідеться у відео.
    Яка дитина принципова*-)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Как обидно, когда человек, который был симпатичен, оказывается таким куском дерьма. Священник хренов, о храмах заботится и стравливает людей на братоубийственную войну.
    точнее не скажешь...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

В блоге у Акунина голосовалка для жителей России - "Вы хотите, чтобы Крым присоединился к России, даже если мировое сообщество откажется признавать результаты референдума и это повлечет за собой политическую и экономическую изоляцию нашей страны?"
    Почти 72% голосовавших - против!

Сторінка 270 з 283 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті