| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так поэтому эти "герои" 10 на одного
Достойно
Тогда после этого -
Тоже нужно Вас "мирно попросить"називають "бидлом" у східних областях завдяки різним чинникам більше, ніж у західних
Про Стеллу, да какая Вам разница на мое мнение, свое Вы сказали, тратить энергию свою на никому не нужные объяснения не хочу
Единственное, Ваши " парады" заканчиваются только крушением и разрухой, а здесь все таки что-то созидают
Посвящен памятник советским людям умершим от рук УПА
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а я завжди лише від себе і з власного досвіду і пишу.
Шедевр не мій - не варто мені лестити. Це реалії життя. Згадайте, як ту розповідали дівчата з Донецькой, Луганської областей.
ЗІ: Дніпропетровськ правильніше відносити до центру
А хто вигадав це назвати стелою?)
Різниця мені є, бо я журналіст. Але як писати про те, про що не розповідають навіть на прохання?Сте́ла (др.-греч. στήλη, stḗlē) — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погр****ьного или памятного знака. Не стоит путать
с обелиском — по большей части столбом или конусообразной колонной.
Востаннє редагував Ірчик: 16.03.2014 о 21:24
А, так получается вообще не ко мне. Потому как я нигде не писала, что боюсь фашистов, что вижу их "наяву". Члены партии Свобода - напрягают, да. Они вызывают опасения своими призывами и действиями. Очень надеюсь, что новая власть сможет из урезонить.
Зачем только мой ник было тогда в вопросе ставить?
О, только что сюжет был об Абхазии. Сдается мне, Крым ожидает тоже самое((((( и крымчан
Я ни в коей мере не оправдываю и не поддерживаю наметившийся распад Украины. Страна должна быть единой. Но все же уверена, что подобная нетерпимость западных сограждан и высказывания некоторых публичных людей лишь подлили масла в огонь и спровоцировали то, что мы имеем.
У меня сестра с мужем живут в Москве, планировали приехать в мае в Украину, но сейчас ее муж сказал, что никуда не поедет, поскольку боится. У них вовсю гуляют ролики, как наши "бравые бойцы" шманают машины, кладут лицом в землю.
И то что я говорю об относительном спокойствие у нас их не успокаивает. Они прямо говорят, что не знают кому верить.
ну и как относиться хотя бы к этому http://www.youtube.com/watch?v=9zXfg1NFMrU?
Вы последняя высказались о радикалах у власти.
До этого днем мелькали в теме сообщения о том, как объяснять, что у власти - не фашисты.
Так получилось, что я ответила в первой части поста вам, а вторую адресовала всем тем, кто верит во властвующих фашистов. Потому и обратилась не только к вам одной, если заметили.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Было уже или нет:
По результатам экзит-полла информагентства Крыминформ за присоединение к России проголосовали 93% избирателей.
Ноу комментс...
человечек - это звучит горденько
Да да , прям снос Ленина согласовали , а тут не порядок...
Опять двойные стандарты , т. е сносит памятник "новой" власти можно , а "другим" поставить что то зась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks