Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 283 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Проезжала сегодня мимо Оперного в 15.30 никого не было , никакого митинга
    Он был в 11, а потом в 2 перешел на пл. Петровского, где установили стеллу
    Почему-то журналисты предпочитают об этом умалчивать

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вы работаете не в гос. структуре, а я - да
    я прошу прощения, вы говорите того чего не знаете...
    п.с я работаю в двух государственных больницах...- так что не нужно ля ля

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, в цьому питанні Віспа послідовна. Її, як і Олю-Снейк, бабуся в дитинстві страшними бандерівцями лякала
    Ир, вот знаешь, меня ни кем не пугали, хотя дедушка рассказывал как им "свои" же в спину стреляли.
    Но то история давно минувших лет... а в прошлом году на море рядом с нами отдыхала семья с западной Украины, хорошая такая семья. В какой-то день ребенок начал баловаться и папа его урезонивал словами "ты что плохой москаленок? только москалята так плохо себя ведут". Я была в шоке. Ребенку года 3 всего.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Он был в 11, а потом в 2 перешел на пл. Петровского, где установили стеллу
    Почему-то журналисты предпочитают об этом умалчивать
    Стела - це отой пам"ятник перекинутому пожежному цеберку?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Ир, вот знаешь, меня ни кем не пугали, хотя дедушка рассказывал как им "свои" же в спину стреляли.
    Но то история давно минувших лет... а в прошлом году на море рядом с нами отдыхала семья с западной Украины, хорошая такая семья. В какой-то день ребенок начал баловаться и папа его урезонивал словами "ты что плохой москаленок? только москалята так плохо себя ведут". Я была в шоке. Ребенку года 3 всего.
    а чим міфічний москаль гірший за міфічного бабая?)))
    А моя сусідка кляне мене і западенкою називає - я ж на неї військо і референдум не насилаю, егеж?

Ох. Мій дідусь теж розповідав. Як свої стріляли, да. Тіко не бандерівці.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так це ж я (і вся моя родина) обрали Вам Тягнибока)
    А на майбутніх виборах я взагалі за злого й страшного Яроша голосуватиму
    Я Тагнибока не выбирала, поэтому Вашей радости не разделяю. Голосуйте за кого хотите - мне то что.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Стела. Може Іриша пояснить сенс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стела.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1419198

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    wispa и ей сочувствующие, а чего вы о Тягнибоке и "Свободе" именно сейчас так запричитали?
    Ну есть 40 депутатов Свободы в Раде(из 450 депутатов!), пару лет уже как сидят там. Они же и остались. Их менее 9%.
    И тут, "вдруг", Путин об этом узнал и ужаснулся - "ааааа, в Украине националисты прошли в Раду на парламентских выборах!"
    Самим не смешно?
    А в правительстве больше половины людей - политики, которые были во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. Несколько внефракционных, несколько людей "с улицы".
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве, если в группе из пяти человек один является спортсменом, то автоматически спортсменами становятся все? Где логика ваша?
    Какие фашисты у власти?!
    Тогда давайте скажем, что в этой теме все против новой власти, считают ее нелигитимной и т.п. А чо - вон Земляника так думает! Значит, мы все здесь - такие!
    Эко вас типает. Столько знаков разных))) Я не причитаю. Если вы внимательно прочитаете мой пост и почему и кому он был адресован, то возможно поймете без истерики, что я про фашистов ни слова не сказала, а всего лишь сказала, что во власти присутствуют члены радикальной партии. И все. Что и как мне говорить дальше - давайте без давайте)))

Ну, в цьому питанні Віспа послідовна. Її, як і Олю-Снейк, бабуся в дитинстві страшними бандерівцями лякала
    Не смешно, совсем. Во-первых, мои бабушка и дедушка несколько лет жили на Западной, там и мама моя родилась. Я знаю много историй - разных. И об этом никогда никому не рассказывала и уж тем более на форуме. А во-вторых, бабушка моя недавно умерла. И вы, Ирчик, делаете людям больно, даже не замечая этого.
    А, ну да...Вам же пох

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я прошу прощения, вы говорите того чего не знаете...
    п.с я работаю в двух государственных больницах...- так что не нужно ля ля
    В смысле? Вы работаете в больницах -честь вам и хвала, а я работаю там где вам з/пл платят

Дописів
    12 832

Типово

Будто мало шовинистов среди, казалось бы, обычных и вменяемых людей. У всех свои тараканы.
    Меня, например, "умиляет", когда даже близкие мне люди начинают рассуждать о политиках или звездах шоу-бизнеса, замечая "А он, кажется, еврей, да?", "А она точно еврейка, ну видно же!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 896

Типово

а чим міфічний москаль гірший за міфічного бабая?)))
    А моя сусідка кляне мене і западенкою називає - я ж на неї військо і референдум не насилаю, егеж?

Ох. Мій дідусь теж розповідав. Як свої стріляли, да. Тіко не бандерівці.
    бабай - существо сказочное, мифическое.

а москаль - некрасивое название одной из существующих национальностей. А то тут некоторые обижаются, что россияне украинцев хохлами кличут... Не считаю правильным прививать ребенку негативное восприятие к любой национальности. А подобные заявления лишь отражают неприятие западной Украины России.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Эко вас типает. Столько знаков разных))) Я не причитаю. Если вы внимательно прочитаете мой пост и почему и кому он был адресован, то возможно поймете без истерики, что я про фашистов ни слова не сказала, а всего лишь сказала, что во власти присутствуют члены радикальной партии. И все. Что и как мне говорить дальше - давайте без давайте)))
    ээээ, Саша, а можно подробнее, о каких знаках речь?
    Если вас "типает", как вы выражаетесь, то не надо приписывать это же состояние другим.
    Я довольно флегматично написала. Как и всегда пишу. Без кучи знаков препинания или отсутствия логически законченных предложений

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я Вам всем более того скажу, что сегодня во время проведения митинга ( антимайдановского) правый сектор несколько раз пытался спровоцировать, ходил орал всякий бред про москалей, но никто не велся, в районе Ул Мечникова, продолжая идти и орать свои речевки, один парнишка решил им ответить так же, так они как коршуны на него полетели и толпой забили ногами и дубинками, я умоляла милицию вмешаться, они стояли в 100 метрах от драки, но они предпочли игнорировать это дело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ээээ, Саша, а можно подробнее, о каких знаках речь?
    Если вас "типает", как вы выражаетесь, то не надо приписывать это же состояние другим.
    Я довольно флегматично написала. Как и всегда пишу. Без кучи знаков препинания или отсутствия логически законченных предложений
    То есть все предыдущие вопросы Вас уже не интересуют? Если показалось, что Ваш пост был более эмоциональным - сорри. Я не думала, что если поправлю на счет присутствия радикалов во власти - это вызовет такую реакцию. Ведь это общедоступная информация и известна давно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

бабай - существо сказочное, мифическое.

а москаль - некрасивое название одной из существующих национальностей. А то тут некоторые обижаются, что россияне украинцев хохлами кличут... Не считаю правильным прививать ребенку негативное восприятие к любой национальности. А подобные заявления лишь отражают неприятие западной Украины России.
    Аня, це питання кожної людини і родини особисто. Хтось при дитині лається матом, хтось - плює на асфальт і скидає сміття з балкону. Це питаня виховання. Я би не шукала тут географічних підтекстів. А якщо й шукала - то того, що називають "бидлом" у східних областях завдяки різним чинникам більше, ніж у західних. Про це говорили навіть тут дівчата, які звідти родом.

Але ми зараз про адекватність загальну. Нечемні западенці не ломанулись відділятись після перемоги Януковича на виборах. У них, як і в кожному регіоні України, не лише в Криму, є свої складності і особливості, проте в істерику ніхто не впав. Галичина не почала проситись до Польщі, Буковина - до Румунії.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Я Вам всем более того скажу, что сегодня во время проведения митинга ( антимайдановского) правый сектор несколько раз пытался спровоцировать, ходил орал всякий бред про москалей, но никто не велся, в районе Ул Мечникова, продолжая идти и орать свои речевки, один парнишка решил им ответить так же, так они как коршуны на него полетели и толпой забили ногами и дубинками, я умоляла милицию вмешаться, они стояли в 100 метрах от драки, но они предпочли игнорировать это дело
    дада. Кричав "бандерівці-пі...си". Мирний хлоп)) Йому радили мирно втекти, він обрав настиратись далі

Так шо стела?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

.
    А, ну да...Вам же пох
    Ви ні з ким мене не плутаєте?
    Мені не буває пох. Зацитуєте?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки ,в последнее время очень много негатива везде(на форуме,на работе,в общественном транспорте..),к сожалению от нас очень мало зависит и давайте надеяться на лучшее и настраивать себя на лучшее.Я не в розовых очках,но я не хочу чтоб мой сын и муж воевал с Россией(там много родни)и с Западной Украиной(там дочка)Везде есть хорошие и не очень люди,но мы должны жить и созидать-а не доказывать друг другу свою правотуБудем надеяться и держать кулачки,что на Высшем уровне договорятся о Мире !!!!!!Простите что влезла
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

То есть все предыдущие вопросы Вас уже не интересуют? Если показалось, что Ваш пост был более эмоциональным - сорри. Я не думала, что если поправлю на счет присутствия радикалов во власти - это вызовет такую реакцию. Ведь это общедоступная информация и известна давно.
    Какие вопросы? Честно, не уловила, о чем вы меня спрашиваете.

п.с. Пошла, перечитала. Вроде, после моего поста мне никто вопросов не задавал. Вы ни с кем меня не перепутали?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ви ні з ким мене не плутаєте?
    Мені не буває пох. Зацитуєте?
    Понятно, значит принципиально троллите и провоцируете.

А вам не надоело за других рассказывать, что они делают? Пишите от себя и ЗА себя, а не за других.

По поводу большего количества "быдла" на Востоке Украины - шедевр прямо. Надо в учебники по истории внести. Завидую воспитанию вашего ребенка.

Сторінка 244 з 283 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті