Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 283 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Какие вопросы? Честно, не уловила, о чем вы меня спрашиваете.

п.с. Пошла, перечитала. Вроде, после моего поста мне никто вопросов не задавал. Вы ни с кем меня не перепутали?)
    Это Вы мне задавали вопросы. Я так понимаю, что все - вопросов больше нет?)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дада. Кричав "бандерівці-пі...си". Мирний хлоп)) Йому радили мирно втекти, він обрав настиратись далі

Так шо стела?
    Так поэтому эти "герои" 10 на одного
    Достойно

Тогда после этого -
    називають "бидлом" у східних областях завдяки різним чинникам більше, ніж у західних
    Тоже нужно Вас "мирно попросить"

Про Стеллу, да какая Вам разница на мое мнение, свое Вы сказали, тратить энергию свою на никому не нужные объяснения не хочу
    Единственное, Ваши " парады" заканчиваются только крушением и разрухой, а здесь все таки что-то созидают
    Посвящен памятник советским людям умершим от рук УПА

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Я Вам всем более того скажу, что сегодня во время проведения митинга ( антимайдановского) правый сектор несколько раз пытался спровоцировать, ходил орал всякий бред про москалей, но никто не велся, в районе Ул Мечникова, продолжая идти и орать свои речевки, один парнишка решил им ответить так же, так они как коршуны на него полетели и толпой забили ногами и дубинками, я умоляла милицию вмешаться, они стояли в 100 метрах от драки, но они предпочли игнорировать это дело
    где тут правый сектор на фото? покажите, а ?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это Вы мне задавали вопросы. Я так понимаю, что все - вопросов больше нет?)))
    Эти вопросы были риторическими. Особенно про логику
    И вопросы были не персонально вам, а, скажем так, ко всей группе форумчанок, которые так боятся радикалов и фашистов. Говорят, что видели их "наяву", а потом оказывается, что имеют в виду под "наяву" прочитанные новости из Киева
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    где тут правый сектор на фото? покажите, а ?
    Все, кроме лежачего

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Понятно, значит принципиально троллите и провоцируете.

А вам не надоело за других рассказывать, что они делают? Пишите от себя и ЗА себя, а не за других.

По поводу большего количества "быдла" на Востоке Украины - шедевр прямо. Надо в учебники по истории внести. Завидую воспитанию вашего ребенка.
    а я завжди лише від себе і з власного досвіду і пишу.

Шедевр не мій - не варто мені лестити. Це реалії життя. Згадайте, як ту розповідали дівчата з Донецькой, Луганської областей.

ЗІ: Дніпропетровськ правильніше відносити до центру

Про Стеллу, да какая Вам разница на мое мнение, свое Вы сказали, тратить энергию свою на никому не нужные объяснения не хочу
    Единственное, Ваши " парады" заканчиваются только крушением и разрухой, а здесь все таки что-то созидают
    Посвящен памятник советским людям умершим от рук УПА
    А хто вигадав це назвати стелою?)
    Сте́ла (др.-греч. στήλη, stḗlē) — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погр****ьного или памятного знака. Не стоит путать
    с обелиском — по большей части столбом или конусообразной колонной.
    Різниця мені є, бо я журналіст. Але як писати про те, про що не розповідають навіть на прохання?
    Востаннє редагував Ірчик: 16.03.2014 о 21:24

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Стела. Може Іриша пояснить сенс.
    Долучення 1419198
    интересно, с кем-то согласовывалась эстетическая ценность для городской площади именно такой стеллы, в виде надгробья.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эти вопросы были риторическими. Особенно про логику
    И вопросы были не персонально вам, а, скажем так, ко всей группе форумчанок, которые так боятся радикалов и фашистов. Говорят, что видели их "наяву", а потом оказывается, что имеют в виду под "наяву" прочитанные новости из Киева
    А, так получается вообще не ко мне. Потому как я нигде не писала, что боюсь фашистов, что вижу их "наяву". Члены партии Свобода - напрягают, да. Они вызывают опасения своими призывами и действиями. Очень надеюсь, что новая власть сможет из урезонить.
    Зачем только мой ник было тогда в вопросе ставить?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    интересно, с кем-то согласовывалась эстетическая ценность для городской площади именно такой стеллы, в виде надгробья.
    А крест согласовывали?
    Его установили ночью
    Или может снос памятников у нас согласованный?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Все, кроме лежачего
    Ви посвідчення питали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О, только что сюжет был об Абхазии. Сдается мне, Крым ожидает тоже самое((((( и крымчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну, в цьому питанні Віспа послідовна. Її, як і Олю-Снейк, бабуся в дитинстві страшними бандерівцями лякала
    а я завжди лише від себе і з власного досвіду і пишу.

Шедевр не мій - не варто мені лестити. Це реалії життя. Згадайте, як ту розповідали дівчата з Донецькой, Луганської областей.

ЗІ: Дніпропетровськ правильніше відносити до центру
    Как же трудно, видимо, живется на Востоке. Там люди и не знаю, что большинство у них быдло.
    Спасибо хоть Днепропетровск не обо***ли.

Дописів
    3 896

Типово

Аня, це питання кожної людини і родини особисто. Хтось при дитині лається матом, хтось - плює на асфальт і скидає сміття з балкону. Це питаня виховання. Я би не шукала тут географічних підтекстів. А якщо й шукала - то того, що називають "бидлом" у східних областях завдяки різним чинникам більше, ніж у західних. Про це говорили навіть тут дівчата, які звідти родом.

Але ми зараз про адекватність загальну. Нечемні западенці не ломанулись відділятись після перемоги Януковича на виборах. У них, як і в кожному регіоні України, не лише в Криму, є свої складності і особливості, проте в істерику ніхто не впав. Галичина не почала проситись до Польщі, Буковина - до Румунії.
    Я ни в коей мере не оправдываю и не поддерживаю наметившийся распад Украины. Страна должна быть единой. Но все же уверена, что подобная нетерпимость западных сограждан и высказывания некоторых публичных людей лишь подлили масла в огонь и спровоцировали то, что мы имеем.

У меня сестра с мужем живут в Москве, планировали приехать в мае в Украину, но сейчас ее муж сказал, что никуда не поедет, поскольку боится. У них вовсю гуляют ролики, как наши "бравые бойцы" шманают машины, кладут лицом в землю.
    И то что я говорю об относительном спокойствие у нас их не успокаивает. Они прямо говорят, что не знают кому верить.
    ну и как относиться хотя бы к этому http://www.youtube.com/watch?v=9zXfg1NFMrU?

Дописів
    12 832

Типово

А, так получается вообще не ко мне. Потому как я нигде не писала, что боюсь фашистов, что вижу их "наяву". Члены партии Свобода - напрягают, да. Они вызывают опасения своими призывами и действиями. Очень надеюсь, что новая власть сможет из урезонить.
    Зачем только мой ник было тогда в вопросе ставить?
    Вы последняя высказались о радикалах у власти.
    До этого днем мелькали в теме сообщения о том, как объяснять, что у власти - не фашисты.
    Так получилось, что я ответила в первой части поста вам, а вторую адресовала всем тем, кто верит во властвующих фашистов. Потому и обратилась не только к вам одной, если заметили.
    Надеюсь, вопрос исчерпан.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Ви посвідчення питали?
    ..
    да уж....человеческий разум способен на многое - чего не знает - то придумает )))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Было уже или нет:
    По результатам экзит-полла информагентства Крыминформ за присоединение к России проголосовали 93% избирателей.
    Ноу комментс...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Я ни в коей мере не оправдываю и не поддерживаю наметившийся распад Украины. Страна должна быть единой. Но все же уверена, что подобная нетерпимость западных сограждан и высказывания некоторых публичных людей лишь подлили масла в огонь и спровоцировали то, что мы имеем.

я безсила

нетерпимі західні громадяни прийшли з автоматами, да. І не визнають легітимну владу, вигадуючи собі нелегітимну.

Пішла пекти еклери.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 3)

Да да , прям снос Ленина согласовали , а тут не порядок...
    Опять двойные стандарты , т. е сносит памятник "новой" власти можно , а "другим" поставить что то зась?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Было уже или нет:
    По результатам экзит-полла информагентства Крыминформ за присоединение к России проголосовали 93% избирателей.
    Ноу комментс...
    Интересно, что дальше будет

Сторінка 245 з 283 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті