| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, вот знаешь, меня ни кем не пугали, хотя дедушка рассказывал как им "свои" же в спину стреляли.
Но то история давно минувших лет... а в прошлом году на море рядом с нами отдыхала семья с западной Украины, хорошая такая семья. В какой-то день ребенок начал баловаться и папа его урезонивал словами "ты что плохой москаленок? только москалята так плохо себя ведут". Я была в шоке. Ребенку года 3 всего.
Эко вас типает. Столько знаков разных))) Я не причитаю. Если вы внимательно прочитаете мой пост и почему и кому он был адресован, то возможно поймете без истерики, что я про фашистов ни слова не сказала, а всего лишь сказала, что во власти присутствуют члены радикальной партии. И все. Что и как мне говорить дальше - давайте без давайте)))
Не смешно, совсем. Во-первых, мои бабушка и дедушка несколько лет жили на Западной, там и мама моя родилась. Я знаю много историй - разных. И об этом никогда никому не рассказывала и уж тем более на форуме. А во-вторых, бабушка моя недавно умерла. И вы, Ирчик, делаете людям больно, даже не замечая этого.
А, ну да...Вам же пох
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
бабай - существо сказочное, мифическое.
а москаль - некрасивое название одной из существующих национальностей. А то тут некоторые обижаются, что россияне украинцев хохлами кличут... Не считаю правильным прививать ребенку негативное восприятие к любой национальности. А подобные заявления лишь отражают неприятие западной Украины России.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я Вам всем более того скажу, что сегодня во время проведения митинга ( антимайдановского) правый сектор несколько раз пытался спровоцировать, ходил орал всякий бред про москалей, но никто не велся, в районе Ул Мечникова, продолжая идти и орать свои речевки, один парнишка решил им ответить так же, так они как коршуны на него полетели и толпой забили ногами и дубинками, я умоляла милицию вмешаться, они стояли в 100 метрах от драки, но они предпочли игнорировать это дело
![]()
Аня, це питання кожної людини і родини особисто. Хтось при дитині лається матом, хтось - плює на асфальт і скидає сміття з балкону. Це питаня виховання. Я би не шукала тут географічних підтекстів. А якщо й шукала - то того, що називають "бидлом" у східних областях завдяки різним чинникам більше, ніж у західних. Про це говорили навіть тут дівчата, які звідти родом.
Але ми зараз про адекватність загальну. Нечемні западенці не ломанулись відділятись після перемоги Януковича на виборах. У них, як і в кожному регіоні України, не лише в Криму, є свої складності і особливості, проте в істерику ніхто не впав. Галичина не почала проситись до Польщі, Буковина - до Румунії.
Девочки ,в последнее время очень много негатива везде(на форуме,на работе,в общественном транспорте..),к сожалению от нас очень мало зависит и давайте надеяться на лучшее и настраивать себя на лучшее.Я не в розовых очках,но я не хочу чтоб мой сын и муж воевал с Россией(там много родни)и с Западной Украиной(там дочка)Везде есть хорошие и не очень люди,но мы должны жить и созидать-а не доказывать друг другу свою правотуБудем надеяться и держать кулачки,что на Высшем уровне договорятся о Мире !!!!!!Простите что влезла
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Понятно, значит принципиально троллите и провоцируете.
А вам не надоело за других рассказывать, что они делают? Пишите от себя и ЗА себя, а не за других.
По поводу большего количества "быдла" на Востоке Украины - шедевр прямо. Надо в учебники по истории внести.Завидую воспитанию вашего ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks