Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 541 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Замечательный отчетик!!!!
    Я с опозданием, но все же с десяточкой Вас!!! Маме желаю высыпаться и отдыхать мало мальски!!! Масику продолжать набираться новых знаний и умений!!!
    Сынуля красотуля!!!!
    А игрухи с магнитами на длинных ножках это хит для малышей! У меня Кирюха маленький их обожал, а теперь Ладушка их таскает с холодильника и слюнявит....
    Cпасиб, ну чего же, еще 15-ое число- значит не опоздала.
    Игруха на магнитах это что-то, особенно интересно смотреть как он усердно назад лепит на холодильник!
    Ну а спать наверно буду на пенсии

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Это Картерс с Америки.
    А ты сама заказываешь или у кого то на форуме?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А ты сама заказываешь или у кого то на форуме?
    Заказываю через посредников, но не на форуме, а на кидстаффе. В основном под минус 20-25 %.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Доброй ночи всем мамочкам! И спокойного сна деткам , это я о наболевшем.
    С даткой! Так интересно было почитать отчетик. И малыш такой замечательный!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не могу не поделиться радостью, он наконец-то вылез *_________*

Фросеньку, нашего зубного чемпиона, с очередным зубиком!

Спасибо всем за поздравление с очередной даткой и за то, что не забыли, а то я сейчас нечастый гость. А тут столько новостей и новых лиц.
    Простите все, почитаю подробнее темку и раззнакомлюсь.
    Нашего однодатника Левушку с тремя месяцами!

А пока отчет от нас за 10-ый месяц:

Даже не верится, что время так летит, фи-и-и-ть и уже на выход! Скоро 1 год ребенку! Караул кричать пора, т.к. в голове каша из идей о праздновании и о том, чего успела или не успею, или вообще не сделала ( и не наверстаешь) за этот год. Вчера лежит мое чудо спящее на руках, я его разглядываю и пришла мысль: " не успею оглянуться и уже другая будет рассматривать спящего сына, мечтать о чем-то и строить воздушные замки".
    Ладно, отброшу сентименты и выложу сухие факты взросления ребенка:
    Любаша, спасибо за отличный отчётик! Мирон-красотун щекастенький!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Есть немного, но на мужа больше похожа)))
    А можно для меня повторить фото? Мы же всё таки ваши, местные.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

на форумовку может прийдем
    Будем очень ждать!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    аналогично
    И что с этим делать?
    Буду скоро у своего Г, надо и ему это задать.
    Востаннє редагував svetik_87: 16.03.2014 о 10:11

Дописів
    10 691

Типово

Вот наконец-то добралась до компа, то уборка, то прогулка, то спала чуток
    Деток с мини даткими, Фросю с зубами, благодарности за отчеты )))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик, а твое горло как там?

А я лелею надежду сегодня выйти в парк гулять- выходной, кто-то меня все-таки вынесет. А то я со своим 4м этажом без лифта всю неделю страдала

Пожалуюсь чуть-чуть, бармалей желтый - капец, ничего и не думает уменьшаться Получила я точную копию проблем старшего сына, а была такая надежда, что будет не так плохо.... До того сильно не хочу в больницу с ним ложиться - просто плакаю.
    горло нормалек, видимо это просто была усталость+недосып ибо градусник показывал опять что я труп 35,9............надо больше спать и есть
    а ты плакай не степепесняйся и он-лайн и вживую, я так долго плакала, добро пожаловать в клуб депресснячков ну ниче, оно попустит, главное настройся что все уже хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться
    мда, лучшеб твоя мама мысленно и тем более вслух благословляла тебя на счастливое материнство, я свою долго долго приучала вместо волноваться и роптать что все не так - молится и желать чтоб все было благополучно

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о, держись!! та же херня - мы в 6 проснулись и до сих пор колосимся(( у меня уже руки отваливаются...
    и бабушка наша болеет в соседней комнате, а я сижу и бздю чтоб не заразиться окончательно... сопли у меня, но не сильно. Так-что давай не болеть!! мне Пушинка советовала масло чайного дерева и лук. На лук я не решилась, а масло накапала на батарею - пахнет по всей комнате)) окапались и спасаемся от болячек)))))
    у нас кодовое слово "пушимся" )))))))))))
    такс, лук все таки разрежь на половинки и положи с двух сторон от кровати, он не воняет, зато его фитонциды делают свое дело! Держитесь там с Мусей!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да дело ж не только в том, что не хочется, есть еще муж, у которого нет послеродового депресняка и ему нужно)))
    гыыыыыыыыыыыыыыыы, да да, скоро пройдут мои законные 2 мес после родов ни-ни и я тоже вкушу все "радости" жизни , хотя единственно что мне хочется это спать и есть ))))))

Ой, спасибо большое! Думаю, типа инвитро этот анализ делают....
    у нас на Островского 3 лабы в одном доме (Синево, Инвитро и Дила) легко промониторить где дешевле его сделать ну и скидки на 10% в Синево у тебя должны были быть в обменке, в ждушках можно попросить если шо

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    пришла поздороваться))))
    читаю вас постоянно, а писать времени нет
    мы уже очень непосидючие, глаз да глаз))))
    иной раз я как мочалка к вечеру)))
    в 21-30 ребенка уложишь, тут вторая смена - муж))))))

а утром подрыв как по часам)))
    хорошо хоть ночью муж убаюкивает малого, я не встаю.
    я тоже к вечеру никакашка, хотя моя ляля еще посыдюча и даже полежача, шож будэ дали

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У тебя послеродовое... Депрессуха, ..
    У меня тоже была, но немного в другом плане. Малыш начал радовать бесконечно просто, как только его впервые увидела..
    жаль меня такое ощущение не посетило..........хотя я думала что именно так со мной и будет
    меня с момента родов посетила депресуха, и наверное токо недели через две она меня начала потихоньку отпускать и токо у месяцу ляли я начала чувствовать радость, а не только усталость и грустные мысли

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нас теперь тоже есть Лёвушка - вчера ездили регистрировать. Понравилось больше, чем в прошлый раз - никакой очереди и совершенно бесплатно! Хотя, я так и не припомнила, платили ли мы что-то в прошлый раз...
    с гражданином вас!!!!!!!!

все пошла я спать, а то уже скоро вставать

Дописів
    4 693

Типово

Доброе дождливое утро всем

А мы плохо спали, капризничали сильно, кушали плохо - гадкие "колики-животики"

Любаша, какой хороший отчетик - мне все не верится, что детки до годика столько всего умеют

Фросяшу с очередным зубиком !

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!
    Малышей с датками! Совершенно некогда вас читать( Ни отнулясов, ни годовасов)))

Пушиночка, насколько я ждала первую доченьку, настолько была удивлена, где оно, то чувство всепоглощающего счастья? Я чувствовала только вселенскую усталость и раздражение((( Месяцам к 2м проняло))) И с Аминкой примерно так, не помню когда, но как накатилооооо счастье! Но не сразу.
    Вернулась с роддома, а тут... старшую в сад, репетитор, тренировки, готовка, уборка, мужу на работу с иголочки нужно быть. Еще нужно погулять, на массажики свозитьВ общем как у всех)))

Вообще чего зашла сказать, что жду всех в годовасах))) Переселяюсь с вещами, всем расти, хорошо кушать, растить зубки безболезненно!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Пушиночка, насколько я ждала первую доченьку, настолько была удивлена, где оно, то чувство всепоглощающего счастья? Я чувствовала только вселенскую усталость и раздражение((( Месяцам к 2м проняло))) И с Аминкой примерно так, не помню когда, но как накатилооооо счастье! Но не сразу.
    Вернулась с роддома, а тут... старшую в сад, репетитор, тренировки, готовка, уборка, мужу на работу с иголочки нужно быть. Еще нужно погулять, на массажики свозитьВ общем как у всех)))

Вообще чего зашла сказать, что жду всех в годовасах))) Переселяюсь с вещами, всем расти, хорошо кушать, растить зубки безболезненно!
    Спасибо за поддержку, Танюшка! Вот я и всю Б была счастливым беремчиком, любящим свою лялю в животике, так ждала встречи с ней, а после родов тоже прикололась сама с себя и даже начала думать, что я плохая мать, так чувства всепоглощающего счастья я не испытывала, когда вернулась из роддома домой еще по начало было много страхов навредить, была усталость и много непоняток так как это первый ребенок, и вот наконец-то как ляле исполнился месяц я начала радоваться что я мама и у меня есть доця )))))))))

В годовасы хочется прийти как и всем с кучей умений, косами и зубьями и кстати, чувствую мне к тебе надо, так как хочется чтоб и мои зубы остались со мной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе дождливое утро!Погода, как в День рождения Юлии
    Наш отчет по двум месяцам жизни
    Растет "Мышка" не по дням, а по часам, рост уже 54 см(+2 см), вес узнаю во вторник, думаю точно побольше 5 кг
    Кушаем 7 раз в день, ночные кормления в 2 и в 6 утра, спим в своей кроватке, но под утро с 7 до 9 досыпаем в обнимку с родителями.
    Уверенно держим голову в положении на животе, последние 2 дня улыбаемся папе и маме очень осознанно, вообще папа в приоритете
    Играем на развивающем коврике, бьем по погремушкам руками)) Ну и стали говорить "агу" и многие гласные звуки нараспев и часто)
    Явно настроена на перевороты, делает правильные движения и нервничает, но пока сил не хватает Плаваем каждый день в большой ванной, а вчера был первый заплыв с кругом Это ржака))) Гуляем на улице 3 часа каждый день, последние дни даже немного бодрствуем в ней!
    И вообще растет принцесса, "мышка" и сероглазка, в которой я пока растворяюсь...
    и как обещала фотки в динамике, в подтверждение наших умений хотела выложить видео, но тут нельзя с компьютера
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0177.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1418781   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0181.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1418782   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0182.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1418783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0189.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1418786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0193.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1418787  

Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 16:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

carrera0104 - Дианочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Еленочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьянушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ДВОЕЧКОЙ!

Спасибо всем за поздравление с очередной даткой и за то, что не забыли, а то я сейчас нечастый гость.
    Спасибо за отчетик, Мироша кравчик!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Вам и дальше расти и радовать маму с папой! Здесь нас тоже не забывайте, приходите показывайтесь!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро, деток с датками)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, Танюшка! Вот я и всю Б была счастливым беремчиком, любящим свою лялю в животике, так ждала встречи с ней, а после родов тоже прикололась сама с себя и даже начала думать, что я плохая мать, так чувства всепоглощающего счастья я не испытывала, когда вернулась из роддома домой еще по начало было много страхов навредить, была усталость и много непоняток так как это первый ребенок, и вот наконец-то как ляле исполнился месяц я начала радоваться что я мама и у меня есть доця )))))))))
    Систраааа, только пропускать меня начало месяца в полтора, да и сейчас иногда в особо трудные дни накатывает, но я уже осознанно гоню эти мысли от себя

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Растет "Мышка" не по дням, а по часам, рост уже 54 см(+2 см), вес узнаю во вторник, думаю точно побольше 5 кг
    Анюта, с двумя месяцами вас)))) Юличка-лапотуличка, пусть растёт и дальше радует маму))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не могу не поделиться радостью, он наконец-то вылез *_________*

С зубом!
    Спасибо всем за поздравление с очередной даткой и за то, что не забыли, а то я сейчас нечастый гость. А тут столько новостей и новых лиц.
    Простите все, почитаю подробнее темку и раззнакомлюсь.
    Нашего однодатника Левушку с тремя месяцами!

А пока отчет от нас за 10-ый месяц:

Даже не верится, что время так летит, фи-и-и-ть и уже на выход! Скоро 1 год ребенку! Караул кричать пора, т.к. в голове каша из идей о праздновании и о том, чего успела или не успею, или вообще не сделала ( и не наверстаешь) за этот год. Вчера лежит мое чудо спящее на руках, я его разглядываю и пришла мысль: " не успею оглянуться и уже другая будет рассматривать спящего сына, мечтать о чем-то и строить воздушные замки".
    Ладно, отброшу сентименты и выложу сухие факты взросления ребенка:

-рост явно добавил, т.к. с письменного стола и комода достаем все, часто для этого приходится становиться на носочки, но важен результат
    ( мама явно везунчик и баловень судьбы, потому как об этом умении узнала после того, как Мирон стащил чашку чаю со стола, благо чай был теплый и ребенок не получил по голове тяжелой керамической штуковиной)
    - на вес тоже не жалуемся, щеки не уменьшаются, попа-ножки-пузик - все также пухленькие.
    - зубов по-прежнему 2 штуки, новые ждем и никак не вылазят.
    - усиленно повторяет все звуки, что у нас получаются (ка-,ки-, ба-,ма-, ме-,па-, да-, ня- ) и производные от них.
    (сестра пришла в гости, без подробностей напишу, что он ее огорошил словом "каки", причем очень уместно примененным)
    - стоим без опоры, но все еще ищем её.
    - делает полный шаг и полушаг, помогаем себе создавать поручни вытягивая ящички и держась за них, переходить между мебелью
    - познакомился со многими вещами ( фасоль, сковородки, клубочки и еще массу всего не перечислить). все это усиленно теребим, перебираем, прячем в ящиках комода
    - помогает маме наводить порядки в доме
    - "читает" всю литературу, что находит
    -наелся крема для тела ( до сих пор не могу понять, каким образом ребенок смог открутить крышку диаметром 11 см, если я ее еле откручиваю, т.к. неудобна крышка, слишком широкая)
    -научился листать картинки в айфоне
    -не дает высыпаться маме, все также кушает ночью
    А еще сын стал за последние недели по-настоящему маминым , т.к. сейчас мы вдвоем и нет бабушек(папа по вечерам не в счет). Сын пользуясь моментом превратился в липучечку, но я безумно рада, хоть также безумно устала физически + наложились болячки и простуда.
    Хотелось написать много и красиво, но что-то 2 бессонные ночи и длительные поездки дают о себе знать и никак м
    Отличный отчетик!
    Кушаем 7 раз в день, ночные кормления в 2 и в 6 утра, спим в своей кроватке, но под утро с 7 до 9 досыпаем в обнимку с родителями.
    Уверенно держим голову в положении на животе, последние 2 дня улыбаемся папе и маме очень осознанно, вообще папа в приоритете
    Играем на развивающем коврике, бьем по погремушкам руками)) Ну и стали говорить "агу" и многие гласные звуки нараспев и часто)
    Явно настроена на перевороты, делает правильные движения и нервничает, но пока сил не хватает Плаваем каждый день в большой ванной, а вчера был первый заплыв с кругом Это ржака))) Гуляем на улице 3 часа каждый день, последние дни даже немного бодрствуем в ней!
    И вообще растет принцесса, "мышка" и сероглазка, в которой я пока растворяюсь...
    и как обещала фотки в динамике, в подтверждение наших умений хотела выложить видео, но т]
    масенькая такая)))

carrera0104 - Диану с 10й!
    лиsiца - Елену с 8кой!
    Julia-Nikita - Марьяну с 7кой!
    Angel without Wings - Юлю с 2кой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

carrera0104 - Диану с 10й!
    лиsiца - Елену с 8кой!
    Julia-Nikita - Марьяну с 7кой!

Наших однодатников поздравляю и желаю им расти здоровыми, набираться умений и растить без боли и слез зубки!

Дописів
    4 693

Типово

Наш отчет по двум месяцам жизни]
    Юляшку с двумя месяцами и всех детрк с датками!!!

Юляшка очень на тебя похожа (судя по фоткам из вконтакта), пусть растет здоровенькой !!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Растет "Мышка" не по дням, а по часам
    Ааааааа!!! Юличку с двушечкой!!! Красавица сероглазая!!!! Умнички!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

И что с этим делать?
    Буду скоро у своего Г, надо и ему это задать.
    мой Г сказал разрабатывать

Дописів
    4 575

Типово

А у нас начинается ларингит, с утра уже скорая приезжала. И врач только завтра прийдет короче лечимся - срочно купили небулайзер. Девочки когда ингалируемся как вы маску держите? Она хоть и маленькая но для этой мордашки большая? Где прислонять поплотнее где нос? Или к подбородку?

Сторінка 84 з 541 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті