| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наконец-то добралась до компа, то уборка, то прогулка, то спала чуток
Деток с мини даткими, Фросю с зубами, благодарности за отчеты )))))))
горло нормалек, видимо это просто была усталость+недосып ибо градусник показывал опять что я труп35,9............надо больше спать и есть
а ты плакай не степепесняйся и он-лайн и вживую, я так долго плакала, добро пожаловать в клуб депресснячковну ниче, оно попустит, главное настройся что все уже хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда, лучшеб твоя мама мысленно и тем более вслух благословляла тебя на счастливое материнство, я свою долго долго приучала вместо волноваться и роптать что все не так - молится и желать чтоб все было благополучно
у нас кодовое слово "пушимся" )))))))))))
такс, лук все таки разрежь на половинки и положи с двух сторон от кровати, он не воняет, зато его фитонциды делают свое дело! Держитесь там с Мусей!
гыыыыыыыыыыыыыыыы, да да, скоро пройдут мои законные 2 мес после родов ни-ни и я тоже вкушу все "радости" жизни, хотя единственно что мне хочется это спать и есть ))))))
у нас на Островского 3 лабы в одном доме (Синево, Инвитро и Дила) легко промониторить где дешевле его сделать ну и скидки на 10% в Синево у тебя должны были быть в обменке, в ждушках можно попросить если шо
я тоже к вечеру никакашка, хотя моя ляля еще посыдюча и даже полежача, шож будэ дали
жаль меня такое ощущение не посетило..........хотя я думала что именно так со мной и будет
меня с момента родов посетила депресуха, и наверное токо недели через две она меня начала потихоньку отпускать и токо у месяцу ляли я начала чувствовать радость, а не только усталость и грустные мысли
с гражданином вас!!!!!!!!
все пошла я спать, а то уже скоро вставать![]()
Доброе утро, девочки!
Малышей с датками! Совершенно некогда вас читать( Ни отнулясов, ни годовасов)))
Пушиночка, насколько я ждала первую доченьку, настолько была удивлена, где оно, то чувство всепоглощающего счастья? Я чувствовала только вселенскую усталость и раздражение((( Месяцам к 2м проняло))) И с Аминкой примерно так, не помню когда, но как накатилооооо счастье! Но не сразу.
Вернулась с роддома, а тут... старшую в сад, репетитор, тренировки, готовка, уборка, мужу на работу с иголочки нужно быть. Еще нужно погулять, на массажики свозитьВ общем как у всех)))
Вообще чего зашласказать, что жду всех в годовасах))) Переселяюсь с вещами, всем расти, хорошо кушать, растить зубки безболезненно!
Спасибо за поддержку, Танюшка! Вот я и всю Б была счастливым беремчиком, любящим свою лялю в животике, так ждала встречи с ней, а после родов тоже прикололась сама с себя и даже начала думать, что я плохая мать, так чувства всепоглощающего счастья я не испытывала, когда вернулась из роддома домой еще по начало было много страхов навредить, была усталость и много непоняток так как это первый ребенок, и вот наконец-то как ляле исполнился месяц я начала радоваться что я мама и у меня есть доця )))))))))
В годовасы хочется прийти как и всем с кучей умений, косами и зубьямии кстати, чувствую мне к тебе надо, так как хочется чтоб и мои зубы остались со мной
![]()
Доброе дождливое утро!Погода, как в День рождения Юлии
Наш отчет по двум месяцам жизни
Растет "Мышка" не по дням, а по часам, рост уже 54 см(+2 см), вес узнаю во вторник, думаю точно побольше 5 кг
Кушаем 7 раз в день, ночные кормления в 2 и в 6 утра, спим в своей кроватке, но под утро с 7 до 9 досыпаем в обнимку с родителями.
Уверенно держим голову в положении на животе, последние 2 дня улыбаемся папе и маме очень осознанно, вообще папа в приоритете![]()
Играем на развивающем коврике, бьем по погремушкам руками)) Ну и стали говорить "агу" и многие гласные звуки нараспев и часто)
Явно настроена на перевороты, делает правильные движения и нервничает, но пока сил не хватаетПлаваем каждый день в большой ванной, а вчера был первый заплыв с кругом
Это ржака))) Гуляем на улице 3 часа каждый день, последние дни даже немного бодрствуем в ней!
И вообще растет принцесса, "мышка" и сероглазка, в которой я пока растворяюсь...
и как обещала фотки в динамике, в подтверждение наших умений хотела выложить видео, но тут нельзя с компьютера
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 16:55
Всем доброе утроДеток с датками.
Доброе утро, деток с датками)))
Систраааа, только пропускать меня начало месяца в полтора, да и сейчас иногда в особо трудные дни накатывает, но я уже осознанно гоню эти мысли от себя
Анюта, с двумя месяцами вас)))) Юличка-лапотуличка, пусть растёт и дальше радует маму))))
carrera0104 - Диану с 10й!
лиsiца - Елену с 8кой!
Julia-Nikita - Марьяну с 7кой!
Наших однодатников поздравляю и желаю им расти здоровыми, набираться умений и растить без боли и слез зубки!
А у нас начинается ларингит, с утра уже скорая приезжала. И врач только завтра прийдеткороче лечимся - срочно купили небулайзер. Девочки когда ингалируемся как вы маску держите? Она хоть и маленькая но для этой мордашки большая? Где прислонять поплотнее где нос? Или к подбородку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks