| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Любаша – Миронушку с десяточкой!!!
Kukla_XXX – Лёвушку с троечкой!!!
Я тоже подумывала об этом и аккуратно спросила своего Г, она подумала, что я не серьезно, а я очень даже серьезно. Очень боюсь забеременеть, я противник абортов, а третьего мы попросту не потянем.
Ты что двое деток - это прекрасно. У меня всегда была картинка перед глазами как мы идем гулять в парк вчетвером даже тогда когда нас было трое и о втором и речи не шло.
Выздоравливайте поскорее!!!
С регистрацией Вас!
Да, меня муж ругает, что я заранее все покупаю, а как тут остановиться, когда так хочется)))
Фросю с зубиком!
Всем спасибо за поздравления) Это был первый зуб с температурой и ужасными капризами.
Люминочка, я еще в начале февраля на алиэкспрессе набрала в корзину детских вещей на лето и с тех пор потихоньку их оплачиваю, и они ко мне едут) Пока приехал только плюшевый ежик, но его разве что на руку можно надеть)
Фросяшу с зубиком!
и мне картерс сегодня пришел))))жду чтоб забрать))) там ромперы сказочные))))скорее бы лето уже пришло)
Всем привет)))
У нас организовался какой то новый интересный график) мы усыпаем в 8 вечера и спим до 6-7 утра (с кормлениями конечно) и усыпаем (тьфу тьфу) очень быстро)))
так что вечера теперь стали свободными)
Девочки а посоветуйте хорошего детского дерматолога, а то мне одно пятнышко на попе не дает покоя
Девчонки!!! Хочу сказать спасибо за поддержку!!!! Слава богу покраснение на руке проходит!!! Так что по прививочному календарю мы отстрелялись!!! Пусть не так гладко как хотелось бы, но ....
И с Ладушкой на улице весь день прогуляли, о чем ранее даже не могла мечтать!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Доброй ночи всем мамочкам! И спокойного сна деткам, это я о наболевшем.
Спасибо всем за поздравление с очередной даткой и за то, что не забыли, а то я сейчас нечастый гость. А тут столько новостей и новых лиц.
Простите все, почитаю подробнее темку и раззнакомлюсь.
Нашего однодатника Левушку с тремя месяцами!
А пока отчет от нас за 10-ый месяц:
Даже не верится, что время так летит, фи-и-и-ть и уже на выход! Скоро 1 год ребенку! Караул кричать пора, т.к. в голове каша из идей о праздновании и о том, чего успела или не успею, или вообще не сделала ( и не наверстаешь) за этот год. Вчера лежит мое чудо спящее на руках, я его разглядываю и пришла мысль: " не успею оглянуться и уже другая будет рассматривать спящего сына, мечтать о чем-то и строить воздушные замки".
Ладно, отброшу сентименты и выложу сухие факты взросления ребенка:
-рост явно добавил, т.к. с письменного стола и комода достаем все, часто для этого приходится становиться на носочки, но важен результат
( мама явно везунчик и баловень судьбы, потому как об этом умении узнала после того, как Мирон стащил чашку чаю со стола, благо чай был теплый и ребенок не получил по голове тяжелой керамической штуковиной)
- на вес тоже не жалуемся, щеки не уменьшаются, попа-ножки-пузик - все также пухленькие.
- зубов по-прежнему 2 штуки, новые ждем и никак не вылазят.
- усиленно повторяет все звуки, что у нас получаются (ка-,ки-, ба-,ма-, ме-,па-, да-, ня- ) и производные от них.
(сестра пришла в гости, без подробностей напишу, что он ее огорошил словом "каки", причем очень уместно примененным)
- стоим без опоры, но все еще ищем её.
- делает полный шаг и полушаг, помогаем себе создавать поручни вытягивая ящички и держась за них, переходить между мебелью
- познакомился со многими вещами ( фасоль, сковородки, клубочки и еще массу всего не перечислить). все это усиленно теребим, перебираем, прячем в ящиках комода
- помогает маме наводить порядки в доме
- "читает" всю литературу, что находит
-наелся крема для тела ( до сих пор не могу понять, каким образом ребенок смог открутить крышку диаметром 11 см, если я ее еле откручиваю, т.к. неудобна крышка, слишком широкая)
-научился листать картинки в айфоне
-не дает высыпаться маме, все также кушает ночью
А еще сын стал за последние недели по-настоящему маминым, т.к. сейчас мы вдвоем и нет бабушек(папа по вечерам не в счет). Сын пользуясь моментом превратился в липучечку, но я безумно рада, хоть также безумно устала физически + наложились болячки и простуда.
Хотелось написать много и красиво, но что-то 2 бессонные ночи и длительные поездки дают о себе знатьи никак мысли не выстраиваются в голове.
![]()
Замечательный отчетик!!!!
Я с опозданием, но все же с десяточкой Вас!!! Маме желаю высыпаться и отдыхать мало мальски!!! Масику продолжать набираться новых знаний и умений!!!
Сынуля красотуля!!!!
А игрухи с магнитами на длинных ножках это хит для малышей! У меня Кирюха маленький их обожал, а теперь Ладушка их таскает с холодильника и слюнявит....![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks