| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не верю, что в милиции нет порядочных людей... но так же как и все понимаю что в семье не без урода, и в любых организациях есть плохие и хорошие, вопрос в том как нам их отличить? вот если б были выборы в состав МВД например, и мы могли сами выбирать, за кого голосовали б? а не знаю..ни за кого, никому не верим...
Liis ну конечно проще всего перевернуть все с ног на голову, и сделать невиновных виновными)))
если кому-то мои посты показались вызовом, то совершенно напрасно, я как и все высказываю лишь свое мнение, и не стараюсь кого-либо задеть, да, оно не совпадает с вашим мнением, и это не значит что нужно разодрать меня в клочья, причем делать каждый раз, чтОбы я не написала..., надоело уже, вот честно... Никакого уважения к собеседнику..
Ты просмотри внимательно переписку и обрати внимание на то как реагируют на мои посты и посты девочек у которых мнение совпадает с моим...
И когда меня постоянно задевают, всякому терпению приходит конец, я начинаю отвечать..
Но вот зачем далеко ходить? возьмем последнюю ситуацию, я написала что Днепр криминальный город, в нем очень много всего плохого происходит, и маньяки, и убийства, грабежи, изнасилования и т.д... А теперь внимательно прочитай реакцию на этот пост.... Я вот реально не понимаю, неужели люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают что в Днепре все тихо и спокойно???? или для них все эти страшные новости норма??? для чего мне столько всего писать?? для чего указывать мне что делать?? я что просила совета? оставаться мне тут или нет? я написала СВОЕ МНЕНИЕ!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Очень интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, если бы подобное заявление было сделано в ваш адрес.
Я наблюдаю со стороны, и то мне неприятно читать подобные выпады:
Дамы, вы все, конечно, патриотки до мозга костей и ваша политическая грамотность просто зашкаливает, но не надо заноситься.
человечек - это звучит горденько
А есть где-то город в таким же количеством населения, где ничего не происходит?
Все познается в сравнении. Для меня Днепропетровск достаточной спокойный город
А насчет своего мнения... Янык до сих пор считает, что у нас в стране все отлично было до майдана. Да, у него и его семьи было все зашибись, и это его личное мнение.. имеет право?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вчера наблюдала сценку в автобусе, освобождается место, стоит рядом мама с мальчиком лет 6-7, бабуля и мужик, первым на место кинулся мужик, я начала громко возмущаться, что мол вон старушка стоит, вон мама с ребенком, вы бы видели как ОНО на меня посмотрелО,это быдло еще что-то мыркнуть пыталось, мол стой и рот закрой.... бабуля продолжала гордо стоять, мамашка начала активно продвигать сына на свободное место, а он громко сказал, "Мам, ну как тебе не стыдно, я же МУЖЧИНА, пусть бабушка садится, а я еще и побегать могу" Вот тут очень показательно, маленький мальчик явно наученный мамой по-другому начал с себя, я готова расцеловать его была. Потому что к сожалению такая картина редкость и люди утратили чувство сострадания и уважения к ближним. Я вот уже научила своего мужа уступать место, а раньше он спрашивал "эта девушка беременная или просто полная" я отвечала , что не важно-она ДЕВУШКА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks