Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 283 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Дошли руки зарегистрироваться на торрентах, Литачки малому хотела.... Выдает, что и мой почтовый ящик, и мужа, в черном списке . А че за ерунда?
    бЕндеровка, наверное *шучу*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я тоже очень хочу/хотела реформу МВД в целом,люди должны знать,что их есть кому защитить,а мы все где боимся милиции,так как это еще одна банда..
    а я не верю, что в милиции нет порядочных людей... но так же как и все понимаю что в семье не без урода, и в любых организациях есть плохие и хорошие, вопрос в том как нам их отличить? вот если б были выборы в состав МВД например, и мы могли сами выбирать, за кого голосовали б? а не знаю..ни за кого, никому не верим...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    бЕндеровка, наверное *шучу*
    блин, я об этом не подумала даже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И эти люди запрещают мне рассказывать анекдоты про москалей ковыряться в носу (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.
    Я думаю, это у все так. Я до рождения детей много себе позволяла - и покатушки на велосипеде между полосами, и красный светофор и т.д.....
    А с ребенком включается ответственность, что себе уже не принадлежишь.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    16 424

Типово

Ай-ай-ай )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Очень прогнозировано и ожидано,к сожалению,если Пу.. заварил такую кашу,он вполне знал реакцию мира,что поговорят и успокоятся,ни кто против не го не пойдет,я в ужасе просто...Америка проиграет Пу и превратится в тряпку...Но опять же нам что делать остаётся??ждать прихода??(
    Девочки, а вы серьезно хотели военной помощи США на нашей территории?

как бы в третьем тысячелетии есть более цивилизованные способы борьбы за мировое преимущество
    почитайте вчерашние позавчерашние новости обширнее

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя, вот ты все время пишешь про доброту и отзывчивость. Я в последнее время больше читаю, чем пишу. Большинство своих постов ты пишешь с вызовом и претензией, а когда тебе отвечают, то начинается "нас тут затюкивают, прогоняют и гнобят"

Liis ну конечно проще всего перевернуть все с ног на голову, и сделать невиновных виновными)))
    если кому-то мои посты показались вызовом, то совершенно напрасно, я как и все высказываю лишь свое мнение, и не стараюсь кого-либо задеть, да, оно не совпадает с вашим мнением, и это не значит что нужно разодрать меня в клочья, причем делать каждый раз, чтОбы я не написала..., надоело уже, вот честно... Никакого уважения к собеседнику..
    Ты просмотри внимательно переписку и обрати внимание на то как реагируют на мои посты и посты девочек у которых мнение совпадает с моим...
    И когда меня постоянно задевают, всякому терпению приходит конец, я начинаю отвечать..

Но вот зачем далеко ходить? возьмем последнюю ситуацию, я написала что Днепр криминальный город, в нем очень много всего плохого происходит, и маньяки, и убийства, грабежи, изнасилования и т.д... А теперь внимательно прочитай реакцию на этот пост.... Я вот реально не понимаю, неужели люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают что в Днепре все тихо и спокойно???? или для них все эти страшные новости норма??? для чего мне столько всего писать?? для чего указывать мне что делать?? я что просила совета? оставаться мне тут или нет? я написала СВОЕ МНЕНИЕ!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я думаю, это у все так. Я до рождения детей много себе позволяла - и покатушки на велосипеде между полосами, и красный светофор и т.д.....
    А с ребенком включается ответственность, что себе уже не принадлежишь.
    и по бортику 16-этажки на спор ходила....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ай-ай-ай )))))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

маммамиа , я в глубоком обмороке

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Люди ленивы и уж если мама\школа не научили, что так делать нехорошо, сами они не будут исправляться. Поэтому давай срочно очаровывайся (весна счас настанет, будет больше позитива) и принимай участие в воспитании сограждан.
    Грубо говоря, если я не воспитаю соседних мальчишек не бросать мусор в подъезде, то завтра, когда моя Ева подрастет, у них будет полное право подстерегать и требовать от нее деньги и т.п. Безнаказанность порождает вседозволенность.
    Мы должны быть социально активны, должны - перед своими детьми.
    )))) хорошо будем настраиваться на позитив
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    фигасе реакция....
    Очень интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, если бы подобное заявление было сделано в ваш адрес.
    Я наблюдаю со стороны, и то мне неприятно читать подобные выпады:
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О боже, Вы где живете??? В параллельной реальности? И если Вам тут так страшно... кхм... ну Вы поняли...
    Дамы, вы все, конечно, патриотки до мозга костей и ваша политическая грамотность просто зашкаливает, но не надо заноситься.
    человечек - это звучит горденько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    маммамиа , я в глубоком обмороке
    Ага. Надеюсь, что ребенок пойдет в мужа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Но вот зачем далеко ходить? возьмем последнюю ситуацию, я написала что Днепр криминальный город, в нем очень много всего плохого происходит, и маньяки, и убийства, грабежи, изнасилования и т.д... А теперь внимательно прочитай реакцию на этот пост.... Я вот реально не понимаю, неужели люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают что в Днепре все тихо и спокойно???? или для них все эти страшные новости норма??? для чего мне столько всего писать?? для чего указывать мне что делать?? я что просила совета? оставаться мне тут или нет? я написала СВОЕ МНЕНИЕ!
    А есть где-то город в таким же количеством населения, где ничего не происходит?
    Все познается в сравнении. Для меня Днепропетровск достаточной спокойный город

А насчет своего мнения... Янык до сих пор считает, что у нас в стране все отлично было до майдана. Да, у него и его семьи было все зашибись, и это его личное мнение.. имеет право?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

я только по 9-этажке...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Земляника, я видела эти пачки банкнот, датированные 2013 годом. Вы видели 2014го?
    Мне банкомат свежака отсыпал 2013-го, но выглядят как ни разу не б/у )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Люди ленивы и уж если мама\школа не научили, что так делать нехорошо, сами они не будут исправляться. Поэтому давай срочно очаровывайся (весна счас настанет, будет больше позитива) и принимай участие в воспитании сограждан.
    Грубо говоря, если я не воспитаю соседних мальчишек не бросать мусор в подъезде, то завтра, когда моя Ева подрастет, у них будет полное право подстерегать и требовать от нее деньги и т.п. Безнаказанность порождает вседозволенность.
    Мы должны быть социально активны, должны - перед своими детьми.
    Вчера наблюдала сценку в автобусе, освобождается место, стоит рядом мама с мальчиком лет 6-7, бабуля и мужик, первым на место кинулся мужик, я начала громко возмущаться, что мол вон старушка стоит, вон мама с ребенком, вы бы видели как ОНО на меня посмотрелО,это быдло еще что-то мыркнуть пыталось, мол стой и рот закрой.... бабуля продолжала гордо стоять, мамашка начала активно продвигать сына на свободное место, а он громко сказал, "Мам, ну как тебе не стыдно, я же МУЖЧИНА, пусть бабушка садится, а я еще и побегать могу" Вот тут очень показательно, маленький мальчик явно наученный мамой по-другому начал с себя, я готова расцеловать его была. Потому что к сожалению такая картина редкость и люди утратили чувство сострадания и уважения к ближним. Я вот уже научила своего мужа уступать место, а раньше он спрашивал "эта девушка беременная или просто полная" я отвечала , что не важно-она ДЕВУШКА
    Востаннє редагував Марисон: 14.03.2014 о 11:33
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

.....Когда перестанут пьяными садиться за руль, и вообще перестанут пить до потери пульса, ...
    Ваш гражданский и человеческий долг - останавливать и осуждающе высмеивать каждого пьяного водителя!)))))))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

да подростки способны на безрассудные поступки...наверно чем больше жизненого опыта, тем больше развито чувство страха...
    я даже где то слышала..вот непомню где..что вот именно по этой причине в армию призыв с 18лет..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Очень интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, если бы подобное заявление было сделано в ваш адрес.
    Я наблюдаю со стороны, и то мне неприятно читать подобные выпады:
    Дамы, вы все, конечно, патриотки до мозга костей и ваша политическая грамотность просто зашкаливает, но не надо заноситься.
    Моя реакция вот сейчас нормальная, мирная-премирная))). Вы сделали выпад в мою сторону на ровном месте, кидонули фекалией просто так, я прочитала - и все)))). В игнор никого отправлять не буду))).

Сторінка 154 з 283 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті