| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
великая победа путина в Абхазии получила самую высокую оценку со знаком минус у народа Абхазии,
на территории Абхазии местные жители изгоняют русских лишая их жилой недвижимости.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
А с чего это Вы вдруг решили, что кто-то глупее Вас или слепее? В чем противоречие логике и фактам?
Власть была бандитская.
Власть разворовала страну.
Власть готовилась затащить Украину в мордор.
Власть не слышала народ.
Власть сначала избивала, сажала, а потом и начала убивать свой народ.
В чем неправда?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И моей дочке с внучкой(9 месяцев) хочется домой в Алушту. В гости приезжала, обратно боится, и я боюсь отпускать.Там у нее бабушка, 75лет, боится за себя там и за нас здесь. И не химерных бандеровцев, русских вояк с гранатометами на БТРах(братских защитничков). Спасибо за "помощь" "дорогие братья" и флажек с гербом вам в... Сами пристроите.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Прокуратура Днепропетровской области начато уголовное производство против служебных лиц ОГА, отдавших 26 января ее помещение для вооружения и организации "титушек".
Об этом сообщили в прокуратуре, пишет Радио "Свобода".
По данным прокуратуры, предварительная квалификация производства - ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).
"Досудебное следствие в уголовном производстве проводит следственный отдел прокуратуры области", - сообщили в прокуратуре.
В начале недели приступил к работе новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик.
В первый день своего пребывания в должности прокурор встретился с местными евромайдановцами и заверил их, что все виновные в нападениях на активистов будут найдены и наказаны.
26 января 2014 года возле Днепропетровской ОГА "титушки" избилимирных демонстрантов, пострадали более десятка человек, в частности, журналисты.
Прошу прощения, мне нужно удалиться.
on-off, если надумаете скидываться на билет для тетушки, пишите в личку.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
в Абхазии после российского освобождения неработает ни одно из 68 предприятий работавших прежде.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks