Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    можно соотношение размеров ваших экономик?
    на месячную белую зарплату готов поспорить

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а чо, в Севастополе же ничего не будет, это всегда был про-российский город, его не тронут. А на остальных им глубоко пох.
    та нічо . Севастополь першим піде ні їжу рибам, єслі шо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Суть в том что России на это пофиг. У нее запасов бабла хватит на очень долго. А если Крым отожмут то Все индексы-уиндексы поднимутся обратно
    а народ выдержит и поддержит такое падение?
    а олигархи?

да и разве район где будет сопротивление не потянет экономику вниз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    По-разному. У меня и в Киеве есть друзья, и в Одессе. За них тоже переживаю.
    За тех, кто слепо поддерживал евромайдан, не обращая внимание на логику и факты, нет.
    а можете за Днепропетровск попереживать?ваше правительство обещало нас спасти,вот я только не поняла от чего,а нам ну очень этого не хочется!можете у себя денег подсобрать,коль вы все такие добрые самаритяне,чтоб от вашего путина нам откупится?заранее спасибо.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 586

Типово

великая победа путина в Абхазии получила самую высокую оценку со знаком минус у народа Абхазии,

на территории Абхазии местные жители изгоняют русских лишая их жилой недвижимости.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Простите, а что такое надбавки за климат и т.п.??? Вы о чем вообще??
    Есть такие. )) У нас, например, самый маленький районный коэффициент к заработной плате - 15% (уральский).
    К окладу прибавляется 15%, потом отнимается 13% НДФЛ, т.е. "чистыми" на руки мы примерно оклад и получаем.

Чем сложнее климат, тем выше региональный коэффициент.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Страна стариков?
    Вы лучше спросите про какой год СССР он говорит. Почему-то все ставят в пример лишь лучшие годы, лучшей области, и лишь конкретных людей.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я бы пока не радовалась. Он все время "заявления" делает.
    ....да, ему надо время что бы перегруппироваться в новых условиях. В которые он не верил. Но он не отступит. Скорее всего - опять начнет рвать нас через ПР и другие внутренние проблемы.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    По-разному. У меня и в Киеве есть друзья, и в Одессе. За них тоже переживаю.
    За тех, кто слепо поддерживал евромайдан, не обращая внимание на логику и факты, нет.
    А с чего это Вы вдруг решили, что кто-то глупее Вас или слепее? В чем противоречие логике и фактам?
    Власть была бандитская.
    Власть разворовала страну.
    Власть готовилась затащить Украину в мордор.
    Власть не слышала народ.
    Власть сначала избивала, сажала, а потом и начала убивать свой народ.

В чем неправда?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ой, ... А уж как НАМ хочется домой - ты себе не представляешь!!! Ждем уже этого референдума... Даже сынок - и то понимает! Говорит: "Мама, у меня такое ощущение - вот как в поезде когда едешь домой, и в окно все смотришь-смотришь, и вдруг чувствуешь резко, что В ЖИВОТЕ ЩЕКОТНО стало - потому что подъезжаем, и скоро уже будет НАША остановка, НАШ вокзал - и мы уже ДОМА!"
    Я понимаю его ощущения, испытываю примерно то же самое, но я бы ТАК не смогла выразить это радостное нетерпение и предвкушение.

У меня аж автомат из рук выпал и скупая бандеровская слеза пробежала по немытой заросшей щетиной щеке.
    Передайте им. Когда они будут ехать домой в россию, мы пропустим их через Днепропетровск.
    И моей дочке с внучкой(9 месяцев) хочется домой в Алушту. В гости приезжала, обратно боится, и я боюсь отпускать.Там у нее бабушка, 75лет, боится за себя там и за нас здесь. И не химерных бандеровцев, русских вояк с гранатометами на БТРах(братских защитничков). Спасибо за "помощь" "дорогие братья" и флажек с гербом вам в... Сами пристроите.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    они ваще-т солдаты, у них работа такая.
    Вчера давали ссылку на пацана зеленого, лыбится, говорит что 2 украинцев убьет и медаль получит. Так что вопрос понимает ли что значит жизнь? И как это убивать?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    А что Япония покупает в России, газ? Через пару лет начнется пром.добыча из японского шельфа, газа у них очень много, легко обойдутся без российсого.
    Вы будете смеяться, но Россия покупает в Японии рельсы для ЖД.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    и то плоххо было ? спроси любого старика как в СССР жили, сколько тебе человек скажет что плохо жили ?
    Я хоть и не старик, но могу сказать, что в СССР жил неплохо, а сейчас живу еще лучше, поэтому назад в СССР я не хочу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Видели в новостях, в Днепропетровской области новый прокурор - Роман Федик? Десяток лет назад (даже чуть больше) он был прокурором Кировского р-на. Кто сталкивался? У меня впечатления неоднозначные.
    Прокуратура Днепропетровской области начато уголовное производство против служебных лиц ОГА, отдавших 26 января ее помещение для вооружения и организации "титушек".
    Об этом сообщили в прокуратуре, пишет Радио "Свобода".
    По данным прокуратуры, предварительная квалификация производства - ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).
    "Досудебное следствие в уголовном производстве проводит следственный отдел прокуратуры области", - сообщили в прокуратуре.
    В начале недели приступил к работе новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик.
    В первый день своего пребывания в должности прокурор встретился с местными евромайдановцами и заверил их, что все виновные в нападениях на активистов будут найдены и наказаны.
    26 января 2014 года возле Днепропетровской ОГА "титушки" избилимирных демонстрантов, пострадали более десятка человек, в частности, журналисты.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Прошу прощения, мне нужно удалиться.

on-off, если надумаете скидываться на билет для тетушки, пишите в личку.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Вчера давали ссылку на пацана зеленого, лыбится, говорит что 2 украинцев убьет и медаль получит. Так что вопрос понимает ли что значит жизнь? И как это убивать?
    Ему лишняя хромосома мешает что-либо понимать, кроме того, что за убийство двух украинцев ему дадут медаль и дополнительную водку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    не понимаю смысла поста. Дадут ему приказ - убьет, не дадут не убьет. Солдат не должен думать и понимать, солдат должен выполнять приказы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 586

Типово

в Абхазии после российского освобождения неработает ни одно из 68 предприятий работавших прежде.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Власть сначала избивала, сажала, а потом и начала убивать свой народ.

В чем неправда?
    Кто уже взят под стражу из власти?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    в Абхазии после российского освобождения неработает ни одно из 68 предприятий работавших прежде.
    "прежде" - это когда?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті