| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ваши мысли это утопия.
Можно подумать на этих территориях до основания городов никто не жил!
И расселение началось именно по приказу царственных особ!
А почему невспоминаете Греков основавших Херсонес? А другие народности проживавшие много столетий назад, типа караимов исповедовавших иудаизм?
Мы Живём на территории границы которой неоднократно были утверждены как советским союзом так и нынешней Россией. И признаны ещё недавно вашим идиотом путлером.
И кстати сказать до присоединения Крыма к УССР. Нарерритории автономии практически не было населения как впрочем промышленности и сельского хозяйства!
Только благодаря средствам УССР. Начала развиваться эта территория.
И ещё одно заблуждение по поводу того что внешне различия наций не видны.
Это для того человека не видны который ничего не понимает в физиологии анатомии и медицыне.
Любой скажем паталого анатом с вероятностью в 80% распознает с какого региона и каких кровей человек.
Не хочу описывать все тонкости но это так, да и вам все равно это ничего не докажет. В последнее время все рассеянное как впрочем и некоторые недоукраинцы отличаются потерей разума.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не стоит читать либеральные жежешечки.
В реальной жизни все совсем по-другому. Лично я среди коллег-друзей-родственников-знакомых встретила только одно негативное мнение, причем связанное именно с заботой о кошельке. И парочку безразличных.
Все остальные очень переживают за крымчан и готовы помогать им чем угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks