Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 268 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Программисты это отдельная категория, они по всему миру получают неплохо, если специалисты. Речь об остальных специальностях.
    Только получают они намного больше, чем "программист в Новокузнецке".

Ой, мамочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    не круче, но японский совсем не плох. у меня лексус 470 - отличная машина, езжу с удовольствием. а у арабов чуток по другому, у них газ можно приватизировать частным лицам , но 30% от дохода на до отдвать госудаству, там чуток другая система. но нормально работает же , говорят в россии в 13 году в думе были такие предложения. посмотрим , может обмусолят ситуацию, так же сделают
    і весь цей час - поки "сделают" - рускіє розраховують протриматись на резервному фонді та фонді нац.достатку (щось там близько 170 ярдів)?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Я боюсь если бы не соседство с РФ, то доброе НАТО могло бы сотворить со страной с ослабленной армией что-нибудь нехорошое. Примеры были.

Добавлю - я не претендую на истину в последней инстанции.
    Какие примеры? Приведите...В какой стране, когда скинули бандитскую власть НАТО ввело войска через неделю, как сделала РФ?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє, я про те, шо погано бути занадто впевненим у перемозі.
    Вы не в теме. Я Украинец. Прст подчеркнул, что этот план здесь был опубикован во вторник и с идиотской точностью выполняется.А про ваше "впевнено" хочу сказать, что еще хуже быть в эйфории.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Мне вот интересно, вроде майдан Сеню на три буквы посылал единогласно.
    Как он в премьеры умудрился просунуться? Или в посольстве США кому надо правильно подсказали?
    там всех посылали... кроме боевого крыла

жаль что самих майданцев не могут послать по домам до сих пор

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это мало
    в полтора-три раза. от джуника до синера разрез. ну и разумеется не берется в разрез 1С
    да, шото мало

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    В Новокузнецке у меня грязная 42к, чистая 35к (под 1000 вечно зеленых енотов))))
    Работаю программистом.
    у нас программисты поболее получают))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в Маскве што ли?или в Крыму?
    Сахалин - Челябинск - Москва - Иваново

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Цитирую:
    "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ----
    Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
    Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
    Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
    Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
    Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
    Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II."

Объясните мне, как отличить внешне русского от украинца? Я думаю, что никак. За что мы воюем? Можно создать нацию "сибиряки", "дальневосточники". И в тех и в других людях славянской внешности много русских и украинских фамилий. Но зачем создавать эти нации???
    Ваши мысли это утопия.
    Можно подумать на этих территориях до основания городов никто не жил!
    И расселение началось именно по приказу царственных особ!
    А почему невспоминаете Греков основавших Херсонес? А другие народности проживавшие много столетий назад, типа караимов исповедовавших иудаизм?
    Мы Живём на территории границы которой неоднократно были утверждены как советским союзом так и нынешней Россией. И признаны ещё недавно вашим идиотом путлером.
    И кстати сказать до присоединения Крыма к УССР. Нарерритории автономии практически не было населения как впрочем промышленности и сельского хозяйства!
    Только благодаря средствам УССР. Начала развиваться эта территория.
    И ещё одно заблуждение по поводу того что внешне различия наций не видны.
    Это для того человека не видны который ничего не понимает в физиологии анатомии и медицыне.
    Любой скажем паталого анатом с вероятностью в 80% распознает с какого региона и каких кровей человек.
    Не хочу описывать все тонкости но это так, да и вам все равно это ничего не докажет. В последнее время все рассеянное как впрочем и некоторые недоукраинцы отличаются потерей разума.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "Эдик".. а що це за полотно в підпису?
    Европейская символика пидорасов
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

не круче, но японский совсем не плох. у меня лексус 470 - отличная машина, езжу с удовольствием. а у арабов чуток по другому, у них газ можно приватизировать частным лицам , но 30% от дохода на до отдвать госудаству, там чуток другая система. но нормально работает же , говорят в россии в 13 году в думе были такие предложения. посмотрим , может обмусолят ситуацию, так же сделают
    Япония с головой дружит ,и им незачем терять таких инвесторов и такой рынок сбыта: как Америка ,и Европа ! а по поводу всего остального дальше разговоров не пойдет пока у руля одни и те же лица , хотели давно уже что то изменили

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И в-четвертых, овощ, который сидел у нас со соей бандой, отлично пилил бабло с этого газа и со всех российйских кредитов. Вы думаете путин не знал?
    пилил овощ, а арестовали Диму, странно. не?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие примеры? Приведите...В какой стране, когда скинули бандитскую власть НАТО ввело войска через неделю, как сделала РФ?
    нуууу, есть пример, когда НАТО стало бомбить страну, когда бандиты подняли голову и стали стрелять в законную власть. Годится?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    Я конечно понимаю что оффтоп, но всё же, сколько??? конкртетно scada систем WinCC и Flexible ??? в Моковии они тоже под 150-200к получают, но у нас глубинка, Сибирь.... тем живём....
    Зайдите в раздел "Образование и трудоустройство". Там тусуются эйчарки, они вам скажут точно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

чушь и лапша, вас ваше местное СМИ зомбирует хуже российского россиян. какие печеньки от ЕС ? вы в это верите ? как глупо ...
    да какое в пень ЕС, дайте нам свое построить спокойно. Без мегакоррупционеров у власти.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Штука долларов программист?

Люди.... я еще в большем шоке. Вы в Днепр не думали переехать? Вы поинтересуйтесь, сколько здесь получают программисты
    в точку

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я бы пока не радовалась. Он все время "заявления" делает.
    Слова -- мусор. Важны дела.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    т.е. ты не отрицаешь что все это - ради бабла? спасибо русский брат за твое стремление поубивать украинцев ради бабла. будапештский меморандум - филькина грамота, третий в мире ядерный запас был отдан простотак по-братски дабы путин сделал украину настоящим государством будущего.

щиродякую.
    ты дурак что ли ? если ты норм пацан, за что мне с тобой воевать. я лучше с тобой дело какое нить замучу, денег поднимем, а драться с тобой уже возраст не тот. да и стрелятся тоже не собираюсь, пострелялся в свое время, хорош. конешно деньги надо делать вместе, семью кормить ебта

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    что-то начинают затихать бурные имперские овации от будущего приобретения у "пересiчных" расеян.. Вот уже и новые словоформы появились на ру-просторах : "Путлер крымировал Россию!..".. "Россия сделала себе крымацию."

А че, оптимистичненько, чоуж... ))) Как там говорится: выпивали, веселились - посчитали, прослезились.. ну или где-то так.. Не, ну конечно, медведей с балалайками отыграют - тут факт.. урря под балалайку и огурец - наше фсе.. но вот потом с похмелуги...
    Не стоит читать либеральные жежешечки.
    В реальной жизни все совсем по-другому. Лично я среди коллег-друзей-родственников-знакомых встретила только одно негативное мнение, причем связанное именно с заботой о кошельке. И парочку безразличных.

Все остальные очень переживают за крымчан и готовы помогать им чем угодно.

New Jersey
    Guest

Типово

Идите со своими 500 Еврами и не позорьтесь.

Блин. Барнаул. Сибирь. Это же куча надбавок за климат и т.п. 500 Евро.... невытравливаемый комплекс раба
    Зачем вы так? Если не секрет, сколько вы заробатываете? Судя по подписи 130 гривен в месяц?

Сторінка 181 з 268 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті