Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 268 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что-то большое, красное и страшное.
    Это был диван и новый прокурор Крыма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    моему папе 64 ,говорит,чтоб горел этот СССР адским пламенем,и вообще сказал,если русские сунутся,хату спалю,скромное такое бунгало,ружье возьму и пойду в польшу,пешком,по дороге отстреливаясь от помогателей
    Ваш папа молодец, хорошо мои не дожили...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Но ведь она права.
    не мы же указываем Барнаулу ,что у них з/п маленкая.
    а они лезут к нам на форум

а раз полезли то и пошло обсуждение
    Я не против, даже согласна! Просто ненавижу переходы на личности. Я также реагировала на оскорбления Левши из-за его здоровья. Вот такой у меня характер, ничего не могу с собой поделать. Ну-с то такэ

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, вот скажите, положа руку на сердце: А чего они за них переживают? Их что убивали, в лагеря ссылали, в застенках пытали, голодом морили, из квартир выгоняли и пр. ужасы? Пока там не появились мордорские войска, Крм готовилсяя к туристическому сезону. За что они переживают?
    Ведьма, мне лень по двадцать пятому кругу рассказывать. Мы непосредственно с Вами на этом самом форуме по поводу Крыма не раз дискутировали.

Могу только добавить слова моей севастопольской знакомой в ответ на высказанную поддержку и сообщение, что на митинге был подаренный ими флажок с гербом Севастополя
    Ой, ... А уж как НАМ хочется домой - ты себе не представляешь!!! Ждем уже этого референдума... Даже сынок - и то понимает! Говорит: "Мама, у меня такое ощущение - вот как в поезде когда едешь домой, и в окно все смотришь-смотришь, и вдруг чувствуешь резко, что В ЖИВОТЕ ЩЕКОТНО стало - потому что подъезжаем, и скоро уже будет НАША остановка, НАШ вокзал - и мы уже ДОМА!"
    Я понимаю его ощущения, испытываю примерно то же самое, но я бы ТАК не смогла выразить это радостное нетерпение и предвкушение.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И налоги 100 - 150%?
    А как у Вас получился такой процент?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Кстати, да.
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕТРУ ПОРОШЕНКО.
    Уважаемый Пётр Алексеевич,
    Мы Вас поздравляем! На данном этапе Ваша сторона, вроде, победила и теперь Ваши друзья, а может и Вы сам сможете быть у власти нашего замечательного государства для его блага и процветания. И это значит, что Ваши фабрики получат дополнительные госзаказы и дополнительную выгоду. Вы должны быть этому рады. Но мы не привыкли считать чужие деньги так как мы считаем, что все должны быть богаты и успешны заработав своим умом (и по-честному). А пишем немного по другому поводу.
    Со дня прекращения протестов прошло уже более двух недель, и мы хотим напомнить Вам Ваше обещание. Мы терпеливо выжидали и даже немного пошутили, чтобы намекнуть, что пора, но... Мы не будем говорить какая из сторон виновна в разгроме города (пускай каждый рассудит по-своему), а вспомним Ваши доблестные мужские слова миллиардера сказанные 25 января со сцены Майдана, что за сутки Вы восстановите брусчатку на Грушевского и отремонтируете стадион «Динамо» (а может за неделю и весь поломанный центр). Надеемся, что Ваше замедление не вызвано тем, что Вы думаете, что война не закончилась и, что город будут и дальше ломать, а просто были заняты. Мы предлагаем Вам вспомнить свои слова. Лучше поздно чем никогда. Порядочные ребята из города Коломыя не стали ждать и уже делом показали своё отношение к столице и отремонтировали "Мост влюблённых".
    По предварительным оценкам отремонтировать центр города будет стоить не боле 20 миллионов долларов. При Ваших активах в 1800000000 долларов сумма в 20000000 является всего 1.1%. Если почините только брусчатку и стадион то сумма вообще будет не более 200000 (что является около одной сотой процента ваших активов). То есть на Ваши деньги можно сделать 9000 таких ремонтов. И это не считая Вашего будущего дохода и выигрыша от смены власти. С ними сумма по ремонту города будет менее одного процента. Мы надеемся, что Вы уже скоро вспомните свои слова и наш город будет опять таким красавцем, как он был до начала Евромайдана. А может даже лучше!
    Заранее благодарим.
    С уважением,
    Всемирный клуб киевлян и нижеподписавшиеся.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так же, как и в Крыму...
    ну крим же сам цього он вимагає.. "у тебя сколько било? год? плюс за побег ещё три..иди вася. иди"))))
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мы з вами и за колишнего президена не голосувалы
    я взагалі жодного разу не голосував. і це мій прої6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пытаюсь расшифровать. Если он "хороший" для коллег, а коллегам мы не доверяем, то выходит и он такое же "недоверяемое"? )
    Это называется - глупо отвечать в спешке, так, как это делаю я )))

я о своих коллегах говорила ))

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    В Китае угля очень много. Металл можно покупать хоть в Украине, хоть в штатах, или в том же Китае. И поверьте, серьезные санкции заставят Путина вывести из Крыма войска.
    не поверю. даже напишу такие веши

«Якутуголь» - одна из крупнейших угледобывающих компаний России. В ее состав входят три горных предприятия: разрез «Нерюнгринский», разрез «Кангаласский» и шахта «Джебарики-Хая».
    ОАО ХК «Якутуголь» является одним из немногих производителей твердых коксующихся углей в России. Объемы добычи компании достигают 11,5 млн. тонн в год. В основном это высококачественный уголь ценной марки «К9». Продукция «Якутугля» пользуется большим спросом, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В частности, постоянными потребителями концентрата коксующегося угля, производимого на «Якутугле», являются китайские, японские и корейские компании.

медь тоже у нас, золото и алмазы тоже сдесь... еше примеры ? так сами себя спросите - почему так ?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Нууу, за последний месяц лично я потратила из своего кармана примерно 11 000 руб. 300 долларов.
    200 - в первые напряженные дни для отрядов самообороны (когда еще не было вежливых людей), перечисляла свои и собранные другими людьми деньги человеку, которого лично знаю и которому доверяю. И 100 - на очередной заказ книг для детских библиотек Севастополя.
    Я так понимаю, вас особенно беспокоит судьба крымчан? Остальных жителей Украины - не очень?
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    как показывает практика, люди портятся у дел.
    будем надеяться, что человек с хорошим сроком годности.
    Да.
    Очень хочется нормальных назначений )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

надеюсь это хорошо?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Кстати, да.
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕТРУ ПОРОШЕНКО.
    Уважаемый Пётр Алексеевич,
    Мы Вас поздравляем! На данном этапе Ваша сторона, вроде, победила и теперь Ваши друзья, а может и Вы сам сможете быть у власти нашего замечательного государства для его блага и процветания. И это значит, что Ваши фабрики получат дополнительные госзаказы и дополнительную выгоду. Вы должны быть этому рады. Но мы не привыкли считать чужие деньги так как мы считаем, что все должны быть богаты и успешны заработав своим умом (и по-честному). А пишем немного по другому поводу.
    Со дня прекращения протестов прошло уже более двух недель, и мы хотим напомнить Вам Ваше обещание. Мы терпеливо выжидали и даже немного пошутили, чтобы намекнуть, что пора, но... Мы не будем говорить какая из сторон виновна в разгроме города (пускай каждый рассудит по-своему), а вспомним Ваши доблестные мужские слова миллиардера сказанные 25 января со сцены Майдана, что за сутки Вы восстановите брусчатку на Грушевского и отремонтируете стадион «Динамо» (а может за неделю и весь поломанный центр). Надеемся, что Ваше замедление не вызвано тем, что Вы думаете, что война не закончилась и, что город будут и дальше ломать, а просто были заняты. Мы предлагаем Вам вспомнить свои слова. Лучше поздно чем никогда. Порядочные ребята из города Коломыя не стали ждать и уже делом показали своё отношение к столице и отремонтировали "Мост влюблённых".
    По предварительным оценкам отремонтировать центр города будет стоить не боле 20 миллионов долларов. При Ваших активах в 1800000000 долларов сумма в 20000000 является всего 1.1%. Если почините только брусчатку и стадион то сумма вообще будет не более 200000 (что является около одной сотой процента ваших активов). То есть на Ваши деньги можно сделать 9000 таких ремонтов. И это не считая Вашего будущего дохода и выигрыша от смены власти. С ними сумма по ремонту города будет менее одного процента. Мы надеемся, что Вы уже скоро вспомните свои слова и наш город будет опять таким красавцем, как он был до начала Евромайдана. А может даже лучше!
    Заранее благодарим.
    С уважением,
    Всемирный клуб киевлян и нижеподписавшиеся.
    феерично
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну крим же сам цього он вимагає.. "у тебя сколько било? год? плюс за побег ещё три..иди вася. иди"))))

я взагалі жодного разу не голосував. і це мій прої6
    Сам? Та ладно...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    дівчина - молодець! поважаю!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ведьма, мне лень по двадцать пятому кругу рассказывать. Мы непосредственно с Вами на этом самом форуме по поводу Крыма не раз дискутировали.

Могу только добавить слова моей севастопольской знакомой в ответ на высказанную поддержку и сообщение, что на митинге был подаренный ими флажок с гербом Севастополя
    Ой, ... А уж как НАМ хочется домой - ты себе не представляешь!!! Ждем уже этого референдума... Даже сынок - и то понимает! Говорит: "Мама, у меня такое ощущение - вот как в поезде когда едешь домой, и в окно все смотришь-смотришь, и вдруг чувствуешь резко, что В ЖИВОТЕ ЩЕКОТНО стало - потому что подъезжаем, и скоро уже будет НАША остановка, НАШ вокзал - и мы уже ДОМА!"
    Я понимаю его ощущения, испытываю примерно то же самое, но я бы ТАК не смогла выразить это радостное нетерпение и предвкушение.

У меня аж автомат из рук выпал и скупая бандеровская слеза пробежала по немытой заросшей щетиной щеке.
    Передайте им. Когда они будут ехать домой в россию, мы пропустим их через Днепропетровск.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Послушайте, никто на личности не переходил и не оскорблял.

500 Евро при сибирских надбавках - это мало. Оскорбила человека не я, а его правительство.
    Я, конечно, тоже удивлена такой небольшой зарплатой программиста (может, опыта у человека мало пока).
    Но насчет Сибири Вы зря горячитесь. Он же не на Колыме живет и не в Норильске. Поищите информацию про Алтайский край (Барнаул именно там), это житница России и сказочная по красоте природа.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    феерично
    ггг схавали, да?
    да Порошенко сам это письмо организовал. Сейчас он такой: "та не вопрос! мужик сказал - мужик сделал!" и сделает...
    +10% на выборах - недорого получится

эх вы, лохмандеи ОРТ-шные

New Jersey
    Guest

Типово

Российские оккупанты снова обстреляли украинский самолет с пограничниками: на сей раз из БТРа
    http://censor.net.ua/news/275645/ros...yi_raz_iz_btra

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис

У меня аж автомат из рук выпал и скупая бандеровская слеза пробежала по немытой заросшей щетиной щеке.
    Передайте им. Когда они будут ехать домой в россию, мы пропустим их через Днепропетровск.
    и пирожков в дорогу напечем
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 186 з 268 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті