| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Нууу, за последний месяц лично я потратила из своего кармана примерно 11 000 руб. 300 долларов.
200 - в первые напряженные дни для отрядов самообороны (когда еще не было вежливых людей), перечисляла свои и собранные другими людьми деньги человеку, которого лично знаю и которому доверяю. И 100 - на очередной заказ книг для детских библиотек Севастополя.
извините, но в днепропетровске за 1000 у.е. в месяц пойдет только свеженький выпускник вуза или совсем джуник. в киеве и джуник не пойдет на эти деньги. средний программер в днепре получает 2000. з.п в 1000 считаются хорошими у наших коллег программистов в пакистане, и, как теперь выяснили, в новокузнецке.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks