Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 268 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Купите билет моей тетушке-пенсионерке - пусть к сестре своей в Крым поедет из Челябинска
    кстати, в Тюмени, к примеру, авиа билеты в Киев, и вообще в Украину, не продают.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    в посте, который я процитировала, вы на личности перешли. Просто ни один уважающий себя человек, не оскорбит другого из-за небольшого (по его меркам) заработком.
    Если в общем, то 500 баксов для Сибири, согласна - не много. Я там не была, но моя близкая подруга из Читы переехала в Бердянск. Сказала, что готова даже к войне, но обратно не вернется.
    Послушайте, никто на личности не переходил и не оскорблял.

500 Евро при сибирских надбавках - это мало. Оскорбила человека не я, а его правительство.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Видели в новостях, в Днепропетровской области новый прокурор - Роман Федик? Десяток лет назад (даже чуть больше) он был прокурором Кировского р-на. Кто сталкивался? У меня впечатления неоднозначные.
    Лучше все-таки немцев или латышей на хорошую зарплату нанимать, а то все одну колоду тусуют

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тем не менее, ему помогло.

там действительно нашли свидетельства тому, что сжигались тела погибших протестующих. поэтому и дезу это запустили, чтобы когда все выплывет, народ россии не поверил бы.

вы простите? начните с себя и получите ответ.

ноу.

вово.

а откуда перечень?
    Во вторник постили и обсуждали. Пытался найти пост, но увы.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Lightbulb Украина Дожна Победить!!!!!!!

Україна Обов’язково Має Бути Нероздільною Завжди!!! – Коли Ми Єдині – Ми-Непереможні!!! Доки Нас Багато – Нас Не Подолати!!! Сила – в Правді!!! Хто Правий – Той Сильніше!!! Ми Усім Серцем і Душею Тільки За Мир, Добро, Чесність і Справедливість у Всьому Світі Назавжди!!! Слава Україні – Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!

Украина Обязательно Должна Быть Неразделимой Всегда!!!- Когда Мы Едины – Мы Непобедимы!!! Пока нас Много – Нас Не Преодолеть!!! Сила – В Правде!!! Кто Прав - Тот и Сильнее!!! Мы Всем Сердцем и Душой Только За Мир, Добро, Честность и Справедливость Во Всём Мире Навсегда, Слава Украине – Героям Слава
    !!!!!!!!!!!!!!!
    “ Брати, Не Знищуйте Будь Ласка Ви Один Одного Ніколи!!!!!”

“ Братья, Не Губите Вы Пожалуйста Друг-Друга Никогда!!!!!”

Мов Чисті, Правдиві, Безмежні Оченята Малої Дитини До Кращого Обрія Неба, Не Втомиться Прагнути Україна!!!

Це Наша Ріднесенька Земля, То Є Батьківщина Єдина, Де Сонце Тепліше, Яскравіше, Світанок де Незабутній, Красивий й Тихий, Повітря де Навіть Солодке на Смак, Неповторне, Цілюще й Краще Ніж В Цілому Світі, Красу Таку Надзвичайну Просто Неможливо Не Любити, Кожен День Треба Лише Безмежно Її Кохати Захищати, Ти в Мене Рідна Ненька – Мати- Країна Мила На Всій Землі Така Лише Одна, Незамінна і Єдина!!!

Нам Некуда Убегать, Здесь Родина Крестила Наши Души Безвозвратно, Оставим Все Как Один Мы Тяжкий Крест Безсмысленных Потерь и Вместе Окунёмся в Новую Эру Такого Долгожданного, Горячожеланного, Заслуженого Возрожденья!!!

Приспів:

Гооноороовіі, Сииильніі, Спрааавжні Мии Нее Будеем в рабстві НеСправедливім В Себе Вдома Загарбників Терпіти!!!!

Кроов мии Нааашуууу НеЗгаааасиииму нее Доозволиим Лиитии!!!!

Миии нее Воороогии із Вааамии, в нааас Мееетааа Єєдиинааа, Не Злааамаати Нааашу Воолюю, Дуууушууу Нааашууу Воогняянууюю Просто Таак Нее Приидуушитии!!!!

Об’єднааааймося Мии Всі, Браааттяя, з Вааамии Нам Нічого ділити, Миии Нее Ваарваари Безжальні, Рааазооом й Поообудуууймоо Щааастяяя Всіііі Ми Маааєм Краааащеее Жииитиии!!!!

Спраааведлииивооость Нааам Жееелааанееей Всяких деенеег, в Мииииреее Наааашааа Сииилааа, Пообраатааеемсяя Мыы Снооовааа, Поозаабуудеем Всее ообииды, Только в Нааас Сааамих Нааам Нааадо Искааать Спааасеееньяяя!!!

Трееебааа Жииитиии, Мрііяяятиии, Коохаааатиии, а не від Свооєїї Ж Дуроості Страаждатии, Гоодіі Чуублитииись, Друузяякии, Схаамеенииимоосяя Всіі Рааазооом, Лююдииии Дообріі, та й Зааспівааймоо Гіімнууу!!!

Миии Вжее й тааак Теерпілии Всілякиих бід Баагаатоо, Доосить Воорожнечі, Нааам Нее Пізноо Всее Влаааднати, бо Кріім Нааас із Вааамии, Мииилі Брааттяяя Не Даано Нікоому Вряятууваати Наашууу Цюю Краааїнууу!!!!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Думаю, до всех дойдет очередь.
    нет, не до всех. рука руку моет. своих и друзей своих трогать не будут

ps что за говновброс красным?- аж глаза слезятся( мы победим, только без визга и истерик

Дописів
    14 559

Типово

Борис, вы идиот.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    в точку
    ну может он не сильный программист, средний. довольно неплохой заработок, все от объема работы. узнайте сколько программист яндекса получает - удивитесь

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

В этом году,в Крыму ожидается небывалый по своему наплыву отдыхающих людей. Первые двадцать тысяч российский "туристов" прибыли "дикарем" уже в феврале!!!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Купите билет моей тетушке-пенсионерке - пусть к сестре своей в Крым поедет из Челябинска
    Давайте пополам? Тетушка же не крымчанка. ))
    Чесс говоря, странно, что сами не купите. Судя по форуму, здесь все сплошь олигархи, а зарплаты в Днепропетровске гораздо выше российских.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

что это было?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ну видешь олигархи хотят наварится, путин не дает. там не все та просто - политика дело темное
    какіє нєпослушниє алігархі. аяйяй. не розуміють потреби фєодосійського казачєства...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    что это было?
    Что-то большое, красное и страшное.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, вот скажите, положа руку на сердце: А чего они за них переживают? Их что убивали, в лагеря ссылали, в застенках пытали, голодом морили, из квартир выгоняли и пр. ужасы? Пока там не появились мордорские войска, Крм готовилсяя к туристическому сезону. За что они переживают?
    Я не Птица, но повангую: им так проще будет, в переживаниях, смириться с тем, что сами живут в Мордоре и выхода нет.. А теперь вдвойне будет приятно, что кто-то еще получит билет в один конец ....
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

NortonCommander
    Guest

Типово

що то за йолоп?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кстати, в Тюмени, к примеру, авиа билеты в Киев, и вообще в Украину, не продают.
    бл, мне 19 через Москву лететь к друзьям

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что-то большое, красное и страшное.
    )))

я ее вбыв?
    вбыв и зъив

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    то есть, вы признали, что российское зомбирует. Спасибо за честность.
    ну это не секрет ))) СМИ в любой стране рулят политики и крутят его на свой лад. украина не исключение, не надо думать что у вас честная пресса.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Во вторник постили и обсуждали. Пытался найти пост, но увы.
    спасибо.

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    В этом году,в Крыму ожидается небывалый по своему наплыву отдыхающих людей. Первые двадцать тысяч российский "туристов" прибыли "дикарем" уже в феврале!!!
    гггГ

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ты дурак что ли ? если ты норм пацан, за что мне с тобой воевать. я лучше с тобой дело какое нить замучу, денег поднимем, а драться с тобой уже возраст не тот. да и стрелятся тоже не собираюсь, пострелялся в свое время, хорош. конешно деньги надо делать вместе, семью кормить ебта
    меня не интересует поднять денег, мне хочется жить в нормальном обществе с нормальными властями которые стараются хоть что-то делать для людей а не для себя. Я понимаю что этого ждать придется долго но хотя-бы для детей-внуков. А деньги и визы - не проблема. Я хочу чтобы в нашей стране был порядок. Без мудаков у власти которые сейчас бесчинствуют в крыму.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    В Китае угля очень много. Металл можно покупать хоть в Украине, хоть в штатах, или в том же Китае. И поверьте, серьезные санкции заставят Путина вывести из Крыма войска.
    А можно наконец-то увеличить свобственное европейское производство, которое сейчас простаивает.

Сторінка 183 з 268 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті