Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 476 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 261 по 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    классссс))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ааа какой очаровашка))))
    облом с форумовкой вышел(( приезжайте завтра в Глобу
    и я хочу, но столько напланировала сделать, что в парк пока некогда((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    Хотя сегодня номер телефона не помог бы-муж утром уехал с моим на работу. Короче день как начался " не с той ноги", так и продолжается. Правда есть и плюс огромный - дите выгулявшись в Нашей Правде заснуло по дороге домой и скоро уже будет 2 часа как спит! Для нас это что-то несусветное!
    Очаровательный парень!
    Это там так тепло, что ребенок в одной футболке гуляет?
    ааа какой очаровашка))))

облом с форумовкой вышел(( приезжайте завтра в Глобу
    Кстати о завтра и о Глобе, где именно встреча намечена?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а мы собрались
    и мы хотели, но за нас все решили

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    о эти все договоры...я тоже не умею долго -долго себя настраиваю.. а на папу надежды нет..он как договарится..что я потом дольше и сложнее исправлять буду)))) та и на работе вечно...поддержки никакой в таких вопросах)
    Да я не то, что долго настраиваю... У меня нет проблем пойти и что-то предлагать Но кажется я как-то не так им предлагаю, потому что моих "намеков" завы не "видели и не слышали" (или делали вид)... Поэтому я и решила, что видно не умею...

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
    Слушай, жаль как... Юль, а я даже и не знала, что ты приедешь. В списке тебя не видела...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Удачи вашему папе!!!! Я завтра, наверное, тоже к заве пойду, если Сашку будет с кем оставить. Я вобще изначально тоже была против платить "добровольно-принудительные" взносы, а потом так с мужем подумали, что лучше уж заплатить и как Сашка привыкнет к саду, то на работу выйти, с первой же зарплаты всё окупится, так сказать, чем я буду сидеть и ждать пока до нас очередь дойдёт. Так что я теперь надеюсь, что вчерашний звонок таки был намёком на взнос и в сад мы попадём
    Папа в два сада сходил ни с чем. Завтра опять пойдет. Они сегодня все куда-то уехали в вышестоящие органы.
    Я против была не потому, что жмот или просто хочу сэкономить, а из моральных принципов. И не то, чтобы и была. я до сих пор против... Я не знаю как этот вопрос решить в моей голове, пока думаю.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, а чего вас в сад не берут? Ты через электронную очередь не записывалась? Или он с каким-то медицинским профилем и справку надо приносить?
    Ой, Даш.... Целая история.
    Вообще мест нет на два года в одном саду (по электронной очереди больше 50 человек уже, хотя там и 2-х, и 3-х летки). В нем мы записаны на три года в электронной очереди. Документы я уже тоже туда отнесла. НО зава говорила в последний раз, что без справки от комиссии (он комибинированный ортопедический) нас не примет.
    В другом мне сказали, что у них принимают только с трех. Хотя на садике написано "сад-ясли". Но зава заверила, что с 3.
    В общем, я папу хочу отправить теперь же

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в Златкин сад пока не ходила... Чтобы нервы не мотать , начну где-то за пол-года до "дня Х"
    А в очередь ты записывалась?

Хотя сегодня номер телефона не помог бы-муж утром уехал с моим на работу. Короче день как начался " не с той ноги", так и продолжается. Правда есть и плюс огромный - дите выгулявшись в Нашей Правде заснуло по дороге домой и скоро уже будет 2 часа как спит! Для нас это что-то несусветное!
    Вообще я даже не тебя имела ввиду Тебе проще всего - ты рядом живешь Не зря зато сходили, видишь, как ребенок развлекся!

Дописів
    11 434

Типово

привет!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

большая! нет, БОЛЬШАЯ просьба кто самостоятельно на али покупки делает. подскажите как там лучше оплату производить? через приват вроде инет карта? потому что прочитала что не надежно вроде(((

а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
    1. надо подключить на карте инет-платежи. в у.е.переводить не надо, оно само по курсу переводит. если что - спрашивай в личку
    2. и мы але-алекаем. но у нас в почете трубка от телефона (по образцу советских) игрушечного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Оль, а ты не интересовалась можно ли как-то тренировать вестибулярный аппарат или что там отвечает в организме за укачивание?
    его-то можно натренировать, но это надо доводить себя до состояния зелёного цвета, и терпеть тошноту, ждать пока пройдёт - фуфуфу...Я сама не знаю почему, но в детстве и юношестве без проблем были всякие качели, карусели и т.п. а потом то ли однажды перекаталась то ли не знаю что произошло - но сейчас даже малого катаю на качели, стою ж рядом придерживаю, и уже голова кружится.А самой залезть на качель - из области фантастики,только сяду - уже дурно. хотя в машине чувствую себя нормально (особенно когда за рулём)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мы хотели, но за нас все решили
    Капец, Алена, вас даже в списке не было!
    Такое впечатление, что я стояла в оцеплении и не пускала вас в Правду, те, кто хотели туда прийти.... Любаша пришла и ниче, нормально вон погуляли.
    Я уже написала, что я начала у всех узнавать, кто был в списке - одни не могут, другие болеют, третьи не хотят, а четвертые не отвечают. Интересно, что мне надо было делать? Логично, что я зашла сюда и предупредила об этом.

Очаровательный парень!
    Это там так тепло, что ребенок в одной футболке гуляет?
    Да, там тепло (отвечу за Любашу ). При чем ребенок же бегает или активно ползает, так что точно холодно не будет.

Дописів
    11 434

Типово

мы не записались, но вечером вчера собрались прикатить - увидели отмену и пошли гулять по району. мы теперь с легкой коляской, можем прикатить легко. Люба, скинь мне свой моб в личку или вконтакте

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

по обновленным данным список такой.

Алтея и Аршанка, может передумаете?
    Оля, не дразни) Приятно всем завтра пофорумиться! Надеюсь, что скоро форумовки будут, как грибы после дождя)

А мы завтра идём на собрание в сад, так волнительно!

Дописів
    3 137

Типово

Пока писала предыдущее, Мирон проснулся, уже и покушать успели.
    Всем спасибо за очароваху, надеюсь завтра получится в парк подъехать.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
    Жаль, что не доехали сегодня с Вовкой, а еще больше жаль малыша. Очень хочется чтоб это было единоразово и не повторялось.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интересовалась. но давно. Вывод сделала для себя, что некоторые вещи не тренируются. Но можно натренироваться не комплексовать, а возить с собой пакетик . Ну и важно, чтобы ребенок не боялся, что будет тошнить. Потому что страх добавляет вероятность, что станет плохо. Такое, невротическое...

у меня племяшка старшая в какой-то момент просто перестала выдерживать, реально, ВСД. Ходила в лицей пешком полтора часа и обратно, потому что всего 2-3 остановки проехать могла. Начала пересиливать себя, техники всякие применять аутотренинговые - стало немного легче
    Подтверждаю, не тренируются. Перепробовала различные методы - ничего не помогало и не помогает. Сдерживать себя удается, но только если можно быстро выйти на воздух и продышаться.
    И вообще очень индивидуально все это "тошнилово". У меня старшая сестра до 2 лет страдала, но помогал лимон или кислое яблоко. При этом она была болезненным ребенком с кучей диагнозов, операций и т.п. Я же сорви-голова без особых проблем со здоровьем, могла на турнике вниз головой висеть, на качелях чуть ли не в космос летать( была моим гимном одна песня, люди цепенели глядя на выкрутасы малявки на каруселях с диким ором "летя-я-т, летят, летят...крыла-а-а-аатые качели") и при этом меня жутко укачивало в любом транспорте, кроме жд, до рвоты зеленью! Длилось все до 13 лет, потом вроде бы переросла, но в 20 лет была травма головы и меня снова накрывает порою. Если совпадают минимум 2 причины, то мне обеспечена "прекрасная" поездка: духота, теснота, виражи на поворотах, очень голодная, переедание, недосып, резкая смена высот( даже быстрый спуск по К. Маркса вниз + тряска на брусчатке=тошнилово).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    .Я сама не знаю почему, но в детстве и юношестве без проблем были всякие качели, карусели и т.п. а потом то ли однажды перекаталась то ли не знаю что произошло - но сейчас даже малого катаю на качели, стою ж рядом придерживаю, и уже голова кружится.
    аналогично, на этой карусели детской, что сидишь, а кто-то тебя крутит ходит. В школе помню всем классом ходили кататься такие скорости на ней развивали, после родов с Ромой еле-еле муж нас покатал, меня чуть не стошнило на первых секундах, еще отходила полчаса. И в транспорте в детстве укачивало, в автобусах, поездки на море с кулечком переросла потом как-то.
    Кстати о завтра и о Глобе, где именно встреча намечена?
    нинаю)) давайте с полянок сказок начнем (это же при входе от КМ где парковка со стороны озера? ).
    Я планирую Энерджи Олю вызванивать есличто
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я хочу, но столько напланировала сделать, что в парк пока некогда((
    да у нас тоже все через задницу назавтра, хорошо мужу на часок на работу и свободен, и машина выручает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Такое впечатление, что я стояла в оцеплении и не пускала вас в Правду, те, кто хотели туда прийти.... Любаша пришла и ниче, нормально вон погуляли.
    Я уже написала, что я начала у всех узнавать, кто был в списке - одни не могут, другие болеют, третьи не хотят, а четвертые не отвечают. Интересно, что мне надо было делать? Логично, что я зашла сюда и предупредила об этом.
    аргумент! а я видела, что ЮляДП будет

обычно пишут о своем "неприходе", а не об отмене

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, не дразни) Приятно всем завтра пофорумиться! Надеюсь, что скоро форумовки будут, как грибы после дождя)

А мы завтра идём на собрание в сад, так волнительно!
    Дразню-дразню!))) спасиб, надеюсь соберемся таки и погода будет хорошая))
    расскажешь потом о собрании?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

нинаю)) давайте с полянок сказок начнем (это же при входе от КМ где парковка со стороны озера? ).
    .
    А чего-то думала, что мы в губернаторском собираемся....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    аргумент! а я видела, что ЮляДП будет

обычно пишут о своем "неприходе", а не об отмене
    Алена, я была организатором. О том, что она отменена я и написала, потому что все либо не смогли, либо не смогла я с ними связаться. Я вот не понимаю, я тебе что мешала прийти в Правду и, к примеру, созвониться с Гарбузиками, которые тоже сказали, что могут?
    Интересно знать, если бы я написала только за себя, что не приду, а потом не пришел бы никто (как я изначально предполагала), то были бы опять наезды на меня, что типа я не предупредила, правильно?
    Я не понимаю, почему вообще люди, которые не записываются, могут наезжать? Я бы поняла, если бы Любаша возмущалась...
    Не надо "развозить" эту тему.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ага.
    учтём)
    У меня знакомая водит туда сына, когда я спросила как садик ответила что смотря к какому воспитателю попадёшь.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Фух что то я со своим переездом уже затуркалась. в квартире такой бардак. неделю выгребаю весь ненужный хлам. так вошла в азарт что вынесла все шмотки которые не носим даже дома, шкаф, стол и пару стульев. теперь смотрю на полупустую комнату и думаю, а куда мне вещи теперь складывать?)))) зато купила 2 одеяла и 3 ведра)))
    прошлась по магазинам в Энергодаре и в шоке. не я конечно понимаю что люди на атомной получают регулярно и в пределах достатка, но извините покупать за 140 бамбуковое полотенце которе на кидстаффе 70 стоит....пф... то может я от жизни отстала?

большая! нет, БОЛЬШАЯ просьба кто самостоятельно на али покупки делает. подскажите как там лучше оплату производить? через приват вроде инет карта? потому что прочитала что не надежно вроде(((

а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
    я думала куда дороже Днепра и Киева. Я как в Кривой Рог приезжаю руки чешутся пол города скупить. Хотя з-п там на заводе тоже хорошие, но цены ниже чем тут.

ПО Али заказывала не раз. Оплачивала приватовской кредиткой универсальной, она у меня как дебетовая, на ней висят мои деньги. Социалку не принимает - у меня видимо ограничения на ней по оплатам он-лайн

Лен, совет на будущее - телефон. Ты же знаешь мой номер) нужно было набрать и спросить или я б перезвонила)
    У меня вк открыт, но я не сижу тут, муж пользуется моим браузером часто - в адвего заказы выполняет а профиль мой там. Поэтому я могу прочитать сообщение намного позже, а может Алиса отвлечь и я не дочитаю и забуду.

ну мы резко поменяли планы после сообщения. Но нам и лучше оказалось. потому что обычно нас на час-два записывали а сейчас мы спим в такое время. А тут на 11,30.
    И если что мои номера на первой странице моей темки из подписи, всегда можно взять))) Если кому-то нужно - записывайте, не стесняйтесь))

Мы от невролога. По эхо всё отлично - ни давления ни гидроцефалии. Это первое такое хорошее эхо)

но тонус в ножках есть. прописали Циннаризин 2 недели, если не станет на стопу после него то делать массаж.
    Врач почти уверенна что это последствие последней привики, до неё Алисия ходили намного-намного лучше. Посоветовала нам пока от них отказаться вообще - это её личный совет. Обратила внимание на нашу кожу на ножках (она ужасно сухая), посоветовала сдать кал на дисбактериоз.

Я вот не понимаю, я тебе что мешала прийти в Правду и, к примеру, созвониться с Гарбузиками, которые тоже сказали, что могут?
    я им позвонила когда решила что поедем к неврологу.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в очередь ты записывалась?
    Да, еще в два месяца малую записала.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Дамы а расскажите где именно в парке???))) Я там была пару раз всего.
    Я понимаю что мы на 1-м трамвайчике от европ поедем, где нам лучше выйти, там вроде 2 входа?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дамы а расскажите где именно в парке???))) Я там была пару раз всего.
    Я понимаю что мы на 1-м трамвайчике от европ поедем, где нам лучше выйти, там вроде 2 входа?
    еще этот вопрос толком не решили! давайте определяться. Энерджи предлагала или поляну сказок или детскую площадку, которая возле озера и статуи Маленького Принца, налево от пешеходного моста, я больше к полянке склоняюсь пока, собираться там можно.
    А чего-то думала, что мы в губернаторском собираемся....
    Вроде нет.
    Востаннє редагував J.U.: 14.03.2014 о 00:50

Дописів
    6 210

Типово

Девы, мы пока под вопросом на завтра... У мужчинки режим сбился( Будем постараться, конечно! Давайте на поляне сказок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ой, Даш.... Целая история.
    Вообще мест нет на два года в одном саду (по электронной очереди больше 50 человек уже, хотя там и 2-х, и 3-х летки). В нем мы записаны на три года в электронной очереди. Документы я уже тоже туда отнесла. НО зава говорила в последний раз, что без справки от комиссии (он комибинированный ортопедический) нас не примет.
    В другом мне сказали, что у них принимают только с трех. Хотя на садике написано "сад-ясли". Но зава заверила, что с 3.
    В общем, я папу хочу отправить теперь же
    Сложно ((

Мы в очереди тоже 53 ))) но думаю, что далеко не все 52 человека, которые перед нами в списке реально придут.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    его-то можно натренировать, но это надо доводить себя до состояния зелёного цвета, и терпеть тошноту, ждать пока пройдёт - фуфуфу...Я сама не знаю почему, но в детстве и юношестве без проблем были всякие качели, карусели и т.п. а потом то ли однажды перекаталась то ли не знаю что произошло - но сейчас даже малого катаю на качели, стою ж рядом придерживаю, и уже голова кружится.А самой залезть на качель - из области фантастики,только сяду - уже дурно. хотя в машине чувствую себя нормально (особенно когда за рулём)
    О ни, жахлывый способ ))

Я планирую Энерджи Олю вызванивать есличто
    Хм... поляна сказок это где-то в районе "Платины"?
    Пересмотрела список желающих на завтра. У меня есть только телефон Кротика.
    Рискую потеряться ((

Сторінка 14 з 476 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті