| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну там точно цены ниже, чем в нашем канцтоварном на парусе. А так - разное есть. Я просто туда часто хожу и мне ВСЕ надо. Красочки, кисточки, холстики, альбомчики, карандашики, платилинчик.... Это наркомания
Просто сейчас ценники меняют часто.
скажем, я купила набор туб с акриловими красками 10 шт/20 мл - 122 грн приерно, а были от 87 до 300 почти. 10-12 штук по 12-18-20 мл (это то, на что я внимание обратила)
Ты заве люстрацией пригрози. Сейчас это модно.))
Акварель уже сказали где.
Если нужен склад, то на подстанции, за облэнерго, по дороге к Тополю. Еще на Философской, кажется, возле озерки. И на Фрунзе в книжном магазине.
Танюшу Тати-Танику от всей души поздравляю со вчерашним Днем Рождения!
Танечка, всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, мирного неба, успехов во всех начинаниях! Пусть детки радуют, а муж балует! Пусть все в жизни складывается только так, как ты хочешь!
Надя, с Днем рождения!!!
Всех-всех благ!!!
![]()
Востаннє редагував Naomy: 13.03.2014 о 16:42
Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол![]()
прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
всем-всем болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с прошедшим Днем рождения! желаю исполнения желаний и здоровья всем-всем близким! (и тебе, конечно же)
Всем привет!
Фух что то я со своим переездом уже затуркалась. в квартире такой бардак. неделю выгребаю весь ненужный хлам. так вошла в азарт что вынесла все шмотки которые не носим даже дома, шкаф, стол и пару стульев. теперь смотрю на полупустую комнату и думаю, а куда мне вещи теперь складывать?)))) зато купила 2 одеяла и 3 ведра)))
прошлась по магазинам в Энергодаре и в шоке. не я конечно понимаю что люди на атомной получают регулярно и в пределах достатка, но извините покупать за 140 бамбуковое полотенце которе на кидстаффе 70 стоит....пф... то может я от жизни отстала?
большая! нет, БОЛЬШАЯ просьба кто самостоятельно на али покупки делает. подскажите как там лучше оплату производить? через приват вроде инет карта? потому что прочитала что не надежно вроде(((
а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
Удачи вашему папе!!!! Я завтра, наверное, тоже к заве пойду, если Сашку будет с кем оставить. Я вобще изначально тоже была против платить "добровольно-принудительные" взносы, а потом так с мужем подумали, что лучше уж заплатить и как Сашка привыкнет к саду, то на работу выйти, с первой же зарплаты всё окупится, так сказать, чем я буду сидеть и ждать пока до нас очередь дойдёт. Так что я теперь надеюсь, что вчерашний звонок таки был намёком на взнос и в сад мы попадём
Ой, бедненький![]()
Лена, а чего вас в сад не берут? Ты через электронную очередь не записывалась? Или он с каким-то медицинским профилем и справку надо приносить?
Молодец девочка, и сама не скучает и маме не дает расслабиться
Это Митя мстит за "запузыривание" чего угодно в его обед
Не поняла вопроса на счет али. В чем суть ненадежности?
Я покупала на али уже несколько штук, оплачивала приватовской соц картой, на которую детские деньги приходят.
Ненадежность может быть в продавце, что вышлет товар несоответствующего качества, но я у "стремных" не покупала. Выбирала таких, у которых рейтинг высокий (в сравнении с другими), у кого продаж много за последние пол года и у кого "бриллианты" в профиле (мне сказали, что "медальки" это ерунда и с такими продавцами может повезти, а может и нет), даже если у них товар был чуть-чуть дороже.
Интересовалась. но давно. Вывод сделала для себя, что некоторые вещи не тренируются. Но можно натренироваться не комплексовать, а возить с собой пакетик. Ну и важно, чтобы ребенок не боялся, что будет тошнить. Потому что страх добавляет вероятность, что станет плохо. Такое, невротическое...
у меня племяшка старшая в какой-то момент просто перестала выдерживать, реально, ВСД. Ходила в лицей пешком полтора часа и обратно, потому что всего 2-3 остановки проехать могла. Начала пересиливать себя, техники всякие применять аутотренинговые - стало немного легче
я сама примерно как ты рассуждала, но вот одна мамочка пошла в районо, стукнула кулаком, привела пример даты своего заявления - и попала-таки в некоммерческую группу (это с моим старшеньким имеется в виду). Но надо признать, что зава там в общем-то не самая плохая, далеко не самая. Она если не все, то подавляющее большинство заявления берет только из районо, всех туда отправляет (возможно, что кроме тех, кто приходит не в начале группы, а в 3-5 лет)
в Златкин сад пока не ходила... Чтобы нервы не мотать, начну где-то за пол-года до "дня Х"
![]()
Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?" Долучення 1415903
Хотя сегодня номер телефона не помог бы-муж утром уехал с моим на работу. Короче день как начался " не с той ноги", так и продолжается. Правда есть и плюс огромный - дите выгулявшись в Нашей Правде заснуло по дороге домой и скоро уже будет 2 часа как спит! Для нас это что-то несусветное!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks