Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 476 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 241 по 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Акварель - супермаркет канцтоваров (черная дыра для моего бюджета), на Кирова, напротив Медтехники почти. А Света, наверное, про склад-магазин на Фрунзе говорит, но я там только книги покупала, в отдел канцтоваров не заходила
    А чего там по ценам?
    спасибо.
    Мне бы в 150-200 грн уложиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А чего там по ценам?
    спасибо.
    Мне бы в 150-200 грн уложиться.
    ну там точно цены ниже, чем в нашем канцтоварном на парусе. А так - разное есть. Я просто туда часто хожу и мне ВСЕ надо. Красочки, кисточки, холстики, альбомчики, карандашики, платилинчик.... Это наркомания
    Просто сейчас ценники меняют часто.

скажем, я купила набор туб с акриловими красками 10 шт/20 мл - 122 грн приерно, а были от 87 до 300 почти. 10-12 штук по 12-18-20 мл (это то, на что я внимание обратила)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    к сожалению наша заведующая берет и все зависит от ситуации, если во время стал в очередь то 1000-1500, если совсем в очереди не стоял либо очень хочется попасть к ней в сад, а мест нет, то доходит до 5000, и это ясное дело не через кассу

я даже знаю людей, которые с ней торговалисьсказали нет больше 800 грн и хоть тресни, и приняла
    Ты заве люстрацией пригрози. Сейчас это модно.))
    Девушки, подскажите склад канцтоваров где там на Пушкина был, или на Кирова? и вообще где можно глянуть наборы для рисования большие, там где краски, карандаши, фломастеры, мелки все в одном?

Заранее спасибо за все ответы.
    Акварель уже сказали где.
    Если нужен склад, то на подстанции, за облэнерго, по дороге к Тополю. Еще на Философской, кажется, возле озерки. И на Фрунзе в книжном магазине.

Танюшу Тати-Танику от всей души поздравляю со вчерашним Днем Рождения!
    Танечка, всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, мирного неба, успехов во всех начинаниях! Пусть детки радуют, а муж балует! Пусть все в жизни складывается только так, как ты хочешь!

Надя, с Днем рождения!!!
    Всех-всех благ!!!

Востаннє редагував Naomy: 13.03.2014 о 16:42

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол

Дописів
    11 201

Типово

Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол
    Растет девочка.)))
    Мой вчера, пока я, пардон, в дамскую комнату сходила, взял ложку и наелся земли из горшка цветочного. Интеллигент, блин.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну как - кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то болеет. В итоге, из списка не считая меня точно должен был приехать только 1 человек, с которым я связаться тоже не могла, тогда когда решался вопрос быть форумовке или нет. Ну, смысл мне ехать через весь город, если я даже не знаю будет там кто-то или нет. Мне как бы вообще не по пути

...
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать

всем-всем болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, с прошедшим Днем рождения! желаю исполнения желаний и здоровья всем-всем близким! (и тебе, конечно же )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Растет девочка.)))
    Мой вчера, пока я, пардон, в дамскую комнату сходила, взял ложку и наелся земли из горшка цветочного. Интеллигент, блин.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Фух что то я со своим переездом уже затуркалась. в квартире такой бардак. неделю выгребаю весь ненужный хлам. так вошла в азарт что вынесла все шмотки которые не носим даже дома, шкаф, стол и пару стульев. теперь смотрю на полупустую комнату и думаю, а куда мне вещи теперь складывать?)))) зато купила 2 одеяла и 3 ведра)))
    прошлась по магазинам в Энергодаре и в шоке. не я конечно понимаю что люди на атомной получают регулярно и в пределах достатка, но извините покупать за 140 бамбуковое полотенце которе на кидстаффе 70 стоит....пф... то может я от жизни отстала?

большая! нет, БОЛЬШАЯ просьба кто самостоятельно на али покупки делает. подскажите как там лучше оплату производить? через приват вроде инет карта? потому что прочитала что не надежно вроде(((

а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!!!
    Такие сады еще есть? Я бы и денег дала, если бы попросили, но не просят даже пока, отказывают и все Или то я договариваться не умею - не знаю. Меня вообще разрывает от чувств, что взятки я давать не хочу (я большой противник этого), а без них вроде как и нереально вообще устроится. Из-за моих принципов сидеть дома с ребенком и не работать долго - вроде как-то тупо
    Папа наш сегодня пошел в сады поговорить еще....
    Удачи вашему папе!!!! Я завтра, наверное, тоже к заве пойду, если Сашку будет с кем оставить. Я вобще изначально тоже была против платить "добровольно-принудительные" взносы, а потом так с мужем подумали, что лучше уж заплатить и как Сашка привыкнет к саду, то на работу выйти, с первой же зарплаты всё окупится, так сказать, чем я буду сидеть и ждать пока до нас очередь дойдёт. Так что я теперь надеюсь, что вчерашний звонок таки был намёком на взнос и в сад мы попадём

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
    Ой, бедненький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Такие сады еще есть? Я бы и денег дала, если бы попросили, но не просят даже пока, отказывают и все Или то я договариваться не умею - не знаю. Меня вообще разрывает от чувств, что взятки я давать не хочу (я большой противник этого), а без них вроде как и нереально вообще устроится. Из-за моих принципов сидеть дома с ребенком и не работать долго - вроде как-то тупо
    Папа наш сегодня пошел в сады поговорить еще....
    Лена, а чего вас в сад не берут? Ты через электронную очередь не записывалась? Или он с каким-то медицинским профилем и справку надо приносить?

Молодец девочка, и сама не скучает и маме не дает расслабиться
    Растет девочка.)))
    Это Митя мстит за "запузыривание" чего угодно в его обед

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    большая! нет, БОЛЬШАЯ просьба кто самостоятельно на али покупки делает. подскажите как там лучше оплату производить? через приват вроде инет карта? потому что прочитала что не надежно вроде(((

а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
    Не поняла вопроса на счет али. В чем суть ненадежности?
    Я покупала на али уже несколько штук, оплачивала приватовской соц картой, на которую детские деньги приходят.

Ненадежность может быть в продавце, что вышлет товар несоответствующего качества, но я у "стремных" не покупала. Выбирала таких, у которых рейтинг высокий (в сравнении с другими), у кого продаж много за последние пол года и у кого "бриллианты" в профиле (мне сказали, что "медальки" это ерунда и с такими продавцами может повезти, а может и нет), даже если у них товар был чуть-чуть дороже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем-всем болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, с прошедшим Днем рождения! желаю исполнения желаний и здоровья всем-всем близким! (и тебе, конечно же )
    ой, как неприятно
    я понимаю малого и маму: саму укачивало долго и сурово (правда, в более взрослом возрасте, гораздо более взрослом, но неудержимо и сильно), и Владик еле-еле с Паруса до Кирова выдерживает на маршрутке. даже в такси укачивает его...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ты заве люстрацией пригрози. Сейчас это модно.))

Акварель уже сказали где.
    Если нужен склад, то на подстанции, за облэнерго, по дороге к Тополю. Еще на Философской, кажется, возле озерки. И на Фрунзе в книжном магазине.
    Сначала ей пригрозить не дать заработать, а потом оставить в ее саду ребенка, неееее я не самоубийца

Пы.сы. Земляничка Надя, а Лиля ее дочка

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

а что районо комметирует? Я в сад не ходила пока, но в районо приносили копии приложенных документов. То, что деньги нужны на оборудование сада - всегда понятно. Но решаться должно на родительском собрании.
    Никак
    Но думаю они в курсе
    Вот в начале мая все точно распишу, как решали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Бедные ребенок (((
    ой, как неприятно
    я понимаю малого и маму: саму укачивало долго и сурово (правда, в более взрослом возрасте, гораздо более взрослом, но неудержимо и сильно), и Владик еле-еле с Паруса до Кирова выдерживает на маршрутке. даже в такси укачивает его...
    Оль, а ты не интересовалась можно ли как-то тренировать вестибулярный аппарат или что там отвечает в организме за укачивание?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

намекала сколько?))
    будете нам рассказывать что там в садике творится)))
    Нет, сказала, что в начале мая они будут деток тестировать, кто идет дальше в старшую группу, кто нет
    После этого будет известно точное количество свободных мест из этого расчета и насчитают
    Но мы 5 так что я особо не переживаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бедные ребенок (((

Оль, а ты не интересовалась можно ли как-то тренировать вестибулярный аппарат или что там отвечает в организме за укачивание?
    Интересовалась. но давно. Вывод сделала для себя, что некоторые вещи не тренируются. Но можно натренироваться не комплексовать, а возить с собой пакетик . Ну и важно, чтобы ребенок не боялся, что будет тошнить. Потому что страх добавляет вероятность, что станет плохо. Такое, невротическое...

у меня племяшка старшая в какой-то момент просто перестала выдерживать, реально, ВСД. Ходила в лицей пешком полтора часа и обратно, потому что всего 2-3 остановки проехать могла. Начала пересиливать себя, техники всякие применять аутотренинговые - стало немного легче

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Никак
    Но думаю они в курсе
    Вот в начале мая все точно распишу, как решали
    я сама примерно как ты рассуждала , но вот одна мамочка пошла в районо, стукнула кулаком, привела пример даты своего заявления - и попала-таки в некоммерческую группу (это с моим старшеньким имеется в виду). Но надо признать, что зава там в общем-то не самая плохая, далеко не самая. Она если не все, то подавляющее большинство заявления берет только из районо, всех туда отправляет (возможно, что кроме тех, кто приходит не в начале группы, а в 3-5 лет)

в Златкин сад пока не ходила... Чтобы нервы не мотать , начну где-то за пол-года до "дня Х"

Дописів
    3 137

Типово

Ну как - кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то болеет. В итоге, из списка не считая меня точно должен был приехать только 1 человек, с которым я связаться тоже не могла, тогда когда решался вопрос быть форумовке или нет. Ну, смысл мне ехать через весь город, если я даже не знаю будет там кто-то или нет. Мне как бы вообще не по пути
    Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?" Долучення 1415903
    Хотя сегодня номер телефона не помог бы-муж утром уехал с моим на работу. Короче день как начался " не с той ноги", так и продолжается. Правда есть и плюс огромный - дите выгулявшись в Нашей Правде заснуло по дороге домой и скоро уже будет 2 часа как спит! Для нас это что-то несусветное!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    ааа какой очаровашка))))

облом с форумовкой вышел(( приезжайте завтра в Глобу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    Какой хорошенький!!!

Сторінка 13 з 476 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті