Всем привет!!!
Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
Такие сады еще есть? Я бы и денег дала, если бы попросили, но не просят даже пока, отказывают и все Или то я договариваться не умею - не знаю. Меня вообще разрывает от чувств, что взятки я давать не хочу (я большой противник этого), а без них вроде как и нереально вообще устроится. Из-за моих принципов сидеть дома с ребенком и не работать долго - вроде как-то тупо
Папа наш сегодня пошел в сады поговорить еще....
Удачи вашему папе!!!! Я завтра, наверное, тоже к заве пойду, если Сашку будет с кем оставить. Я вобще изначально тоже была против платить "добровольно-принудительные" взносы, а потом так с мужем подумали, что лучше уж заплатить и как Сашка привыкнет к саду, то на работу выйти, с первой же зарплаты всё окупится, так сказать, чем я буду сидеть и ждать пока до нас очередь дойдёт. Так что я теперь надеюсь, что вчерашний звонок таки был намёком на взнос и в сад мы попадём

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
Ой, бедненький