| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я не то, что долго настраиваю... У меня нет проблем пойти и что-то предлагатьНо кажется я как-то не так им предлагаю, потому что моих "намеков" завы не "видели и не слышали" (или делали вид)... Поэтому я и решила, что видно не умею...
Слушай, жаль как... Юль, а я даже и не знала, что ты приедешь. В списке тебя не видела...
Папа в два сада сходил ни с чем. Завтра опять пойдет. Они сегодня все куда-то уехали в вышестоящие органы.
Я против была не потому, что жмот или просто хочу сэкономить, а из моральных принципов. И не то, чтобы и была. я до сих пор против... Я не знаю как этот вопрос решить в моей голове, пока думаю.
Ой, Даш.... Целая история.
Вообще мест нет на два года в одном саду (по электронной очереди больше 50 человек уже, хотя там и 2-х, и 3-х летки). В нем мы записаны на три года в электронной очереди. Документы я уже тоже туда отнесла. НО зава говорила в последний раз, что без справки от комиссии (он комибинированный ортопедический) нас не примет.
В другом мне сказали, что у них принимают только с трех. Хотя на садике написано "сад-ясли". Но зава заверила, что с 3.
В общем, я папу хочу отправить теперь же
А в очередь ты записывалась?
Вообще я даже не тебя имела ввидуТебе проще всего - ты рядом живешь
Не зря зато сходили, видишь, как ребенок развлекся!
![]()
его-то можно натренировать, но это надо доводить себя до состояния зелёного цвета, и терпеть тошноту, ждать пока пройдёт - фуфуфу...Я сама не знаю почему, но в детстве и юношестве без проблем были всякие качели, карусели и т.п. а потом то ли однажды перекаталась то ли не знаю что произошло - но сейчас даже малого катаю на качели, стою ж рядом придерживаю, и уже голова кружится.А самой залезть на качель - из области фантастики,только сяду - уже дурно. хотя в машине чувствую себя нормально (особенно когда за рулём)
Капец, Алена, вас даже в списке не было!
Такое впечатление, что я стояла в оцеплении и не пускала вас в Правду, те, кто хотели туда прийти.... Любаша пришла и ниче, нормально вон погуляли.
Я уже написала, что я начала у всех узнавать, кто был в списке - одни не могут, другие болеют, третьи не хотят, а четвертые не отвечают. Интересно, что мне надо было делать? Логично, что я зашла сюда и предупредила об этом.
Да, там тепло (отвечу за Любашу). При чем ребенок же бегает или активно ползает, так что точно холодно не будет.
Пока писала предыдущее, Мирон проснулся, уже и покушать успели.
Всем спасибо за очароваху, надеюсь завтра получится в парк подъехать.
Жаль, что не доехали сегодня с Вовкой, а еще больше жаль малыша. Очень хочется чтоб это было единоразово и не повторялось.
Подтверждаю, не тренируются. Перепробовала различные методы - ничего не помогало и не помогает. Сдерживать себя удается, но только если можно быстро выйти на воздух и продышаться.
И вообще очень индивидуально все это "тошнилово". У меня старшая сестра до 2 лет страдала, но помогал лимон или кислое яблоко. При этом она была болезненным ребенком с кучей диагнозов, операций и т.п. Я же сорви-голова без особых проблем со здоровьем, могла на турнике вниз головой висеть, на качелях чуть ли не в космос летать( была моим гимном одна песня, люди цепенели глядя на выкрутасы малявки на каруселях с диким ором "летя-я-т, летят, летят...крыла-а-а-аатые качели") и при этом меня жутко укачивало в любом транспорте, кроме жд, до рвоты зеленью! Длилось все до 13 лет, потом вроде бы переросла, но в 20 лет была травма головы и меня снова накрывает порою. Если совпадают минимум 2 причины, то мне обеспечена "прекрасная" поездка: духота, теснота, виражи на поворотах, очень голодная, переедание, недосып, резкая смена высот( даже быстрый спуск по К. Маркса вниз + тряска на брусчатке=тошнилово).
аналогично, на этой карусели детской, что сидишь, а кто-то тебя крутит ходит. В школе помню всем классом ходили кататься такие скорости на ней развивали, после родов с Ромой еле-еле муж нас покатал, меня чуть не стошнило на первых секундах, еще отходила полчаса. И в транспорте в детстве укачивало, в автобусах, поездки на море с кулечкомпереросла потом как-то.
нинаю)) давайте с полянок сказок начнем (это же при входе от КМ где парковка со стороны озера?).
Я планирую Энерджи Олю вызванивать есличто
да у нас тоже все через задницу назавтра, хорошо мужу на часок на работу и свободен, и машина выручает.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А чего-то думала, что мы в губернаторском собираемся....
Алена, я была организатором. О том, что она отменена я и написала, потому что все либо не смогли, либо не смогла я с ними связаться. Я вот не понимаю, я тебе что мешала прийти в Правду и, к примеру, созвониться с Гарбузиками, которые тоже сказали, что могут?
Интересно знать, если бы я написала только за себя, что не приду, а потом не пришел бы никто (как я изначально предполагала), то были бы опять наезды на меня, что типа я не предупредила, правильно?
Я не понимаю, почему вообще люди, которые не записываются, могут наезжать? Я бы поняла, если бы Любаша возмущалась...
Не надо "развозить" эту тему.
учтём)
У меня знакомая водит туда сына, когда я спросила как садик ответила что смотря к какому воспитателю попадёшь.
я думала куда дороже Днепра и Киева. Я как в Кривой Рог приезжаю руки чешутся пол города скупить. Хотя з-п там на заводе тоже хорошие, но цены ниже чем тут.
ПО Али заказывала не раз. Оплачивала приватовской кредиткой универсальной, она у меня как дебетовая, на ней висят мои деньги. Социалку не принимает - у меня видимо ограничения на ней по оплатам он-лайн
Лен, совет на будущее - телефон. Ты же знаешь мой номер) нужно было набрать и спросить или я б перезвонила)
У меня вк открыт, но я не сижу тут, муж пользуется моим браузером часто - в адвего заказы выполняет а профиль мой там. Поэтому я могу прочитать сообщение намного позже, а может Алиса отвлечь и я не дочитаю и забуду.
ну мы резко поменяли планы после сообщения. Но нам и лучше оказалось. потому что обычно нас на час-два записывали а сейчас мы спим в такое время. А тут на 11,30.
И если что мои номера на первой странице моей темки из подписи, всегда можно взять))) Если кому-то нужно - записывайте, не стесняйтесь))
Мы от невролога. По эхо всё отлично - ни давления ни гидроцефалии. Это первое такое хорошее эхо)
но тонус в ножках есть. прописали Циннаризин 2 недели, если не станет на стопу после него то делать массаж.
Врач почти уверенна что это последствие последней привики, до неё Алисия ходили намного-намного лучше. Посоветовала нам пока от них отказаться вообще - это её личный совет. Обратила внимание на нашу кожу на ножках (она ужасно сухая), посоветовала сдать кал на дисбактериоз.
я им позвонила когда решила что поедем к неврологу.
Да, еще в два месяца малую записала.А в очередь ты записывалась?
Востаннє редагував J.U.: 14.03.2014 о 00:50
Девы, мы пока под вопросом на завтра... У мужчинки режим сбился( Будем постараться, конечно! Давайте на поляне сказок!
Сложно ((
Мы в очереди тоже 53 ))) но думаю, что далеко не все 52 человека, которые перед нами в списке реально придут.
О ни, жахлывый способ ))
Хм... поляна сказок это где-то в районе "Платины"?
Пересмотрела список желающих на завтра. У меня есть только телефон Кротика.
Рискую потеряться ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks