Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 268 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Очень может быть. Вы действительно считаете, что ключевое в этом сообщении это слово "Сан-Марино"?
    Пример плохой просто.
    Вообще, как бы ты ни жил в мире с соседями, как бы ни целовались в дёсна и братались, но если ты слабее и у тебя есть что-то ценное (плодородная земля, ископаемые), рано или поздно тебе будет гаплык. И чем больше у тебя таких богатств, тем сильнее нужно защищаться. И не пехотой.
    Сопсно, это никак не противоречит Вашим словам. Но я к тому, что дружба с соседями ничего не значит, если у тебя есть что-то ценное
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    УРА! Мы спасены!!!!!
    Х.З. Этот, как его? А, Михалков из окопа задницу НАТО покажет и тогда будет полный Сталинград!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Рада подтвердила курс Украины на евроинтеграцию

Верховная Рада подтвердила курс Украины на интеграцию в Европейский Союз и утвердила необходимые меры в этом направлении. За соответствующий проект постановления №4419 проголосовали 252 депутата при минимально необходимых 226.

Также Рада рекомендовала исполняющему обязанности Президента Александру Турчинову призвать ЕС безотлагательно применить все рычаги влияния на Россию в связи с ее действиями, направленными против суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

Рада уполномочила премьер-министра Арсения Яценюка заключить от имени Украины соглашение об ассоциации с ЕС.

Кабинету Министров Рада поручила принять необходимые меры для обеспечения подписания соглашения, в частности активизировать подготовку программы ее реализации и создания национальной системы координации деятельности.

Также Рада поручила Кабмину принять необходимые меры для завершения исполнения первого (законодательного) этапа плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины.

В частности Кабмин должен ввести биометрические проездные документы, внести в Раду законопроекты о противодействии дискриминации в Украине и реализации государственной антикоррупционной политики.

В течение месяца после принятия ЕС решения о переходе Украины ко второму этапу плана действий Кабмин должен подать Президенту детальный план своих действий.

Кроме того, Кабмин должен активизировать переговоры с ЕС по увеличению объема бюджетной поддержки и поддержки реформ в Украине.

А также правительство должно обеспечить взаимодействие с ЕС для возвращения в Украину средств, полученных незаконным путем, и подписать с ЕС договор об общем авиапространстве.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это как-то непоследовательно с их стороны. Надеюсь, они понимают, что дальше всем будет только лучше. Все лучше и лучше, пока, наконец, не станет хорошо.
    Леонидас уже здесь объяснял.
    те кто работают и занимаются туризмом -те против всего этого.

Те кто сидит на дотациях-тем пофиг кто будет кормить.
    и вот именно эти как флюгеры в зависимости от ситуации меняют расположенность к власти.
    по дотационности можете посмотреть сколько таких в крыму

Дописів
    39 400

Типово

13.03.2014 (05:00)
    Воинские части и подразделения Вооруженных Сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях

Основная цель проводимых мероприятий — всестороння проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.

Полевые выходы подразделений пройдут в два этапа.

В ходе первого этапа командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений получат опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности. Будут отработаны вопросы взаимодействия с представителями РЖД и погрузки техники на железнодорожные платформы.

Также на данном этапе полевых выходов запланировано выполнение комплекса практических занятий, в ходе которых военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработают нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки. Особое внимание при проведении плановых мероприятий будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач.
    http://stat.function.mil.ru/news_pag...1908837@egNews

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    оправдать можно вообще все,даже зачистку мирного населения при оккупации Украины - ну все до одного фашистами оказались,даже дети трембитами танки валили! утрирую конечно ,к войне вообще не призываю,считаю,что нужно всеми возможными спосопбами избежать конфликта. но Вы правда думаете,что можно можно будет идти своим путем у путина под колпаком?
    Понятия не имею. Я даже не знаю какие размеры сиего колпака. Вы знаете?

какие возможны прогибы в этой ситуации по Вашему мнению и как из этой позы можно будет строить?спасибо
    Данет, Вы слишком высокого обо мне мнения. Я такой же интернет-хомяк как и Вы. Откуда я знаю какие будут позы и что с этим делать. Просто как по мне есть два варианта: война и страна в хлам или договоренность уступки компромиссы. Вы за какой?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    13.03.2014 (05:00)
    Воинские части и подразделения Вооруженных Сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях

Основная цель проводимых мероприятий — всестороння проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.

Полевые выходы подразделений пройдут в два этапа.

В ходе первого этапа командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений получат опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности. Будут отработаны вопросы взаимодействия с представителями РЖД и погрузки техники на железнодорожные платформы.

Также на данном этапе полевых выходов запланировано выполнение комплекса практических занятий, в ходе которых военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработают нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки. Особое внимание при проведении плановых мероприятий будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач.
    http://stat.function.mil.ru/news_pag...1908837@egNews
    Врут ведь, тут сейчас докажут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 532

Типово

со 100% увереностью можно сказать что НАТО и США за Крым не впишутся? а если путлер полезет дальше? Если тоже не гарантируют может пора раздать оружие населению?

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пример плохой просто.
    Вообще, как бы ты ни жил в мире с соседями, как бы ни целовались в дёсна и братались, но если ты слабее и у тебя есть что-то ценное (плодородная земля, ископаемые), рано или поздно тебе будет гаплык. И чем больше у тебя таких богатств, тем сильнее нужно защищаться. И не пехотой.
    Сопсно, это никак не противоречит Вашим словам. Но я к тому, что дружба с соседями ничего не значит, если у тебя есть что-то ценное
    ППКС добавить нечего
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 572

Типово

Ааааааа, еле успеваю читать
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чорновил подозревает, что в Ростове выступал двойник Януковича
    Согласна, какой-то он был "прилизанный" фигурально выражаясь, да и крупноват, фейсом в том числе.

Голод 146%. Лично подтверждаю. Сегодня сижу на одних яблоках
    У мну тоже, молокочай)

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    из-за прически, и фраз "прописанной Законом", "это беспредел", впечатление - из чьей-то постели на конференцию привезли))
    ЗЫ: ой, дожились... М-да
    Согласитесь, типичная стажерка районной прокуратуры? Статьи закона в голове в одной куче, а от апломба аж плющит)))

аааа
    Фейерично!!! Обожаю Ефремова!!! Теперь буду обожать в полтора раза больше - и за Безрукова в том числе.

Дописів
    431

Типово запад Украину разграбит по максимуму, а потом отдаст России. мое видение развития ситуации.

Мое видение ситуации.
    Сейчас западу надо произвести скоростной хапок. Что можно утащить по быстрому за несколько месяцев (например золото Скифоф - очень вкусно) - тащат уже сейчас. что можно перерегистрировать - делают это сейчас. Что можно забрать за обещание будущих благ - так и поступать (думаете слова олигарха "обещайте им все, потом их кинем" были сказаны кому-то из юго-востока? думаю - это было сказано народу Украины.).

То, что не утащить - разрушить по максимуму и обвинить в этом Россию.
    Постепенно, создать картинку "прозрения", типа ошибались, извините и выйти из игры.

После чего изнасилованная Украина бандой отдается России.
    А России много лет разгребать то, что натворила хунта.

Дописів
    32 545

Типово

Фигасе, турча в ВР вещает про нацгвардию до 60 тысяч мобилизованных !!!!

Дописів
    371

Типово

оправдать можно вообще все,даже зачистку мирного населения при оккупации Украины - ну все до одного фашистами оказались,даже дети трембитами танки валили! утрирую конечно ,к войне вообще не призываю,считаю,что нужно всеми возможными спосопбами избежать конфликта. но Вы правда думаете,что можно можно будет идти своим путем у путина под колпаком?
    какие возможны прогибы в этой ситуации по Вашему мнению и как из этой позы можно будет строить?я сейчас не иронизирую,просто читала ваши посты и конкретных предложений не видела,извините ,если пропустила.спасибо
    Поддерживаю. Были порывы ответить этому..??.., не знаю как назвать, но не хочу его цитировать, наверное, правильнее просто игнорить.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Фигасе, турча в ВР вещает про нацгвардию до 60 тысяч мобилизованных !!!!
    где они столько формы и жрачки найдут???

Тягнибок исключает импичмент Януковичу

...начал включать заднюю???

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это не пост, а разгрузочные дни "задля здоровья".
    Так и я про красоту.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    где они столько формы и жрачки найдут???

Тягнибок исключает импичмент Януковичу

...начал включать заднюю???
    Не начал. Просто считает, что в этом нет необходимости, так как выгнали Яныка вполне легитимно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот одного не могу понять, неужели не было никакого более достойного? Не, я ее не знаю конечно и судить не берусь. Но неужели это лучшее, что могло быть?
    та чего, так лучше. все еще прозрачнее и очевиднее, чем могло бы быть.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    (Товарисч Арбузов таким оригинальным способом решил денежку забрать из своего банка?)
    Ночью в Киеве вооруженная банда захватила банк Арбузова.
    эхехе

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    первое - костюмированная вечеринка, второе -клуб какой-то.
    другое дело, что работник, чего она там была работник до назначения последнего, так себя позиционирует, в смысле лежания на диванах в клубе, это уже проявление частного.

Рогозин: Нужно придумать ответ на возможные санкции Запада
    надо с рогозина премию снять, он до сих пор не придумал? чем занимается, непонятно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Мозгов бы вам, да думаю поздно....
    Это нарезка из фильма Уроки русского (2009)
    Еще раз. Абхазами был атакован только один самолет с беженцами. При этом, благодаря действию экипажа все пассажиры были эвакуированы, погиб один человек (член экипажа самолета).

Сторінка 141 з 268 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті