Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 268 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Фракция подонков и убийц отказывается голосовать за призыв к ООН рассмотреть ситуацию в Крыму

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Вечерко считает несвоевременным обращение к Организации Объединенных Наций за помощью.

Об этом он сказал на заседании парламента.

«Я думаю, и наша фракция, не советуем делать такое обращение, чтобы не обострять (ситуацию в Крыму), а нужно подождать и нужно решать дипломатическим путем все вопросы, касающиеся Крыма», - заявил депутат.

В свою очередь исполняющий обязанности Президента, председатель Рады Александр Турчинов возмутился такой позицией и подчеркнул, что в условиях реальной военной угрозы некогда ждать.

Рада на пленарном заседании в четверг намерена обратиться в ООН с просьбой о военной помощи.
    думаю им Путин пообещал 146% в Новороссии

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Empireman Переглянути допис
    Нет. "Русские всегда приходят за своими деньгами" (с) Отто фон Бисмарк

* Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. — Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года

* Россия опасна мизерностью своих потребностей.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

* Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. — Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года

* Россия опасна мизерностью своих потребностей.
    верить вообще можно только папаше Мюллеру.
    Так что верно все сказал товарищ Бисмарк.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот одного не могу понять, неужели не было никакого более достойного? Не, я ее не знаю конечно и судить не берусь. Но неужели это лучшее, что могло быть?
    ....для каких целей?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Золотые слова. Я об этом уже несколько дней говорю.
    Площадь территории государства составляет 60,57 км². Страна располагается на юго-западном склоне трёхглавого горного массива Монте-Титано (738 м над уровнем моря), возвышающегося над холмистой равниной предгорий Апеннин. Скальные массивы занимают почти 80 % территории страны, на пахотные земли приходится 16,6 % площади. У подножия Монте-Титано находится несколько замков и деревень, лежащих в зоне возвышенных равнин.
    Полезными ископаемыми республика бедна. Здесь разрабатывают только известняк и добывают серу.
    Она просто никому не нужна
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    крымчане тоже кричали про такое.
    а тут только с банкоматами небольшие проблемы и уже идут на попятную
    Это как-то непоследовательно с их стороны. Надеюсь, они понимают, что дальше всем будет только лучше. Все лучше и лучше, пока, наконец, не станет хорошо.

Я вот одного не могу понять, неужели не было никакого более достойного? Не, я ее не знаю конечно и судить не берусь. Но неужели это лучшее, что могло быть?
    Вспомните беглого ростовского сидельца. Еще с его избирательной кампании тот же вопрос мучил массу людей.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Украина.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1415753
    Есть нормальные люди в России. Жаль, не все.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Рогозин: Нужно придумать ответ на возможные санкции Запада

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин проведет сегодня совещание с главами ведущих промышленных корпораций, чтобы придумать ответ на возможные санкции со стороны Запада. Об этом он написал в своем микроблоге.

По словам чиновника, на совещании планируется обсудить "возможные санкции Запада и выработку ответных мер".

Украинский кризис спровоцировал наиболее ожесточенное противостояние между Россией и Западом со времен холодной войны. Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза ЕС неизбежны, если президент Владимир Путин не сможет разрешить этот конфликт.

Европейские министры встречаются 17 марта, на следующий день после крымского референдума о присоединении к России, чтобы решить вопрос о замораживании активов и запрете на въезд в ЕС российским политикам и бизнесменам, которые будут сочтены ответственными за подстрекательство и извлечение выгоды из событий на Крымском полуострове.

Европа пригрозила приостановкой переговоров по либерализации торгового и визового режима, а также "дополнительными и далеко идущими последствиями", если Россия продолжит дестабилизировать ситуацию на Украине.

Конкретные личности, против которых могут быть введены санкции, пока не названы, но власти ЕС пообещали, что список будет составлен к 17 марта. Европейские политики пояснили, что речь идет о ближайшем окружении Путина в силовых структурах и военном истеблишменте, а также о некоторых членах российского парламента.

При этом в ЕС дали понять, что санкции не затронут лично российского президента и министра иностранных дел Сергея Лаврова, чтобы канал коммуникации оставался открытым во избежание эскалации конфликта.

Напомним, 6 марта Верховный совет Крыма постановил войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Это решение должен закрепить референдум, назначенный на 16 марта 2014г. В ходе голосования крымчане должны решить, войдет ли автономия в состав России или останется с Украиной.

Западные страны и новые власти Киева заявили, что не признают грядущий референдум.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910840.shtml
    да пускай Рагозин едет в Сочи отдыхать ,там все для этого построили ! а то привыкли по Куршавелям и тому подобному кататься ))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Дура, сказала, что будет работать по законам Украины. это три дня чтоли?
    почему дура? может бендеровка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    сорри, если баян, но это ппц. Где эту ... нашли?
    Феерично.
    Медики в теме есть?
    Смахивает на паралич Белла.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это как-то непоследовательно с их стороны. Надеюсь, они понимают, что дальше всем будет только лучше. Все лучше и лучше, пока, наконец, не станет хорошо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Не, в в 3 не уложаться, в 12 где-то. Это как с олимпиадой, планировали 12, а потратили 50.
    неважно! россияне одобряют

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Она просто никому не нужна
    Очень может быть. Вы действительно считаете, что ключевое в этом сообщении это слово "Сан-Марино"?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Её лицо на протяжении всего видео как бы выражает: "А.уеть! Я прокурор Крыма! Так волнительно! Шампанского всем! Оп… Пупсик звонит… Мимими… СТОП! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ ДУРА, ТЫ ЖЕ НА ПРЕСС–КОНФЕРЕНЦИИ!!!"

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

верить вообще можно только папаше Мюллеру.
    Так что верно все сказал товарищ Бисмарк.
    А папаша Мюллер за Украину!
    Цвет российской культуры поддержал Украину

Наши адекватные российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список потрясает своим величием.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Uainfo.

Лия Ахеджакова

Олег Басилашвили

Армен Джигарханян

Эльдар Рязанов

Юрий Шевчук

Борис Гребенщиков

Сергей Юрский

Андрей Макаревич

Валентин Гафт

Андрей Мягков

Михаил Жванецкий

Сергей Гармаш

Марк Захаров

Елена Яковлева

Галина Волчек

Андрей Кончаловский

Владимир Гостюхин

Федор Добронравов

Леонид Броневой

Александра Яковлева

Александр Балуев

Юрий Стоянов

Станислав Садальский

Александр Розенбаум

Даниил Гранин

Марат Башаров

Сергей Маковецкий

Дмитрий Харатьян

Михаил Кокшенов

Эманнуил Виторган

Леонид Куравлев

Наталья Фатеева

Борис АкунинИсточник: http://censor.net.ua/n275475

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

Гоблин всему голова... все остальные его назначения будут менее достойные чем он сам.

В киеве домайданились, а в крыму домахались триколорами

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А папаша Мюллер за Украину!
    УРА! Мы спасены!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

*пожимая плечами* оправдания бездействию или глупым действиям можно найти всегда. Тем хуже для государства Украина.
    оправдать можно вообще все,даже зачистку мирного населения при оккупации Украины - ну все до одного фашистами оказались,даже дети трембитами танки валили! утрирую конечно ,к войне вообще не призываю,считаю,что нужно всеми возможными спосопбами избежать конфликта. но Вы правда думаете,что можно можно будет идти своим путем у путина под колпаком?
    какие возможны прогибы в этой ситуации по Вашему мнению и как из этой позы можно будет строить?я сейчас не иронизирую,просто читала ваши посты и конкретных предложений не видела,извините ,если пропустила.спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    645

Типово

УРА! Мы спасены!!!!!
    Вы нет, вас русских еще спасать и спасать.

Дописів
    11 299

Типово

Если отбросить ура-патриотические настроения....
    Исторически так сложилось, что Крым всегда вытаскивали на украинском горбу.

Сегодня экономически его только что прихлопнули мухобойкой и всё расплескалось в стороны.
    Хотя настроения у народа весьма разнообразные, лейтмотив таков - никуда не двинемся, так как много нажили здесь и уже старые для передвижений.
    С точки зрения экономически активной части населения - всьо, в ближайшей перспективе. Однозначно надо выползать на более заселенные территории.

Основным миграционным фактором станет экономика, планктону здесь просто нет места, и так тесно.
    Возможно... по сценарию, некоторая часть будет задействована в новой застройке ЮБК, лет 5-10, но не все строители.
    А дальше прогноз может и вырисоваться. Российские пенсионеры остаются при флоте (усиленном?) и молодыми крымскими татарами.
    Ну это уже не наши проблемы, как грится...

Сторінка 140 з 268 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті