| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фракция подонков и убийц отказывается голосовать за призыв к ООН рассмотреть ситуацию в Крыму
Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Вечерко считает несвоевременным обращение к Организации Объединенных Наций за помощью.
Об этом он сказал на заседании парламента.
«Я думаю, и наша фракция, не советуем делать такое обращение, чтобы не обострять (ситуацию в Крыму), а нужно подождать и нужно решать дипломатическим путем все вопросы, касающиеся Крыма», - заявил депутат.
В свою очередь исполняющий обязанности Президента, председатель Рады Александр Турчинов возмутился такой позицией и подчеркнул, что в условиях реальной военной угрозы некогда ждать.
Рада на пленарном заседании в четверг намерена обратиться в ООН с просьбой о военной помощи.
Надо же.
В ролике детей показали, а в тексте в одном самолете журналисты, а в другом - полицейские.
Но дети, ведь, для устрашения продуктивнее.
Кроме того, мне интересно, как узнали точно, каким типом ракеты был сбит самолет, упавший в море.
... ну то такое, исключительно к методам публичного воздействия на психику относится ...
аааа
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Верховная Рада обратилась в ООН за помощью
Верховная Рада приняла обращение к Организации Объединенных Наций с просьбой помочь сохранить территориальную целостность страны.
За соответствующее решение парламент проголосовал 250 голосами.
В заявлении Украина обвинила Россию в необоснованной агрессии и попытке аннексировать часть украинской территории.
Рада призвала ООН немедленно рассмотреть ситуацию в Крыму.
Украина оставила за собой право обратиться к региональным военным блокам и странам с просьбой помочь ей обеспечить территориальную целостность.
Партия регионов отказалась голосовать за обращение, аргументируя это тем, что надо подождать результатов крымского «референдума».
Коммунист Адам Мартынюк заявил, что коммунисты выступают за территориальную целостность Украины, но просить ООН о помощи не будут.
«Свободовец» Юрий Михальчишин призвал Раду просить ООН исключить Россию из руководящих органов организации как страну-агрессора.
Ох, а там ведь что-то новенькое уже (в коментах):
Скоро уже начнут писать, что детей из детдомов продают за границу, чтобы Киев отстроить.«Честно говоря, в это не верилось. Как и в то, что вычитают даже из пособий на детей, но вот пришло официальное подтверждение. Уполномоченная Верховной рады Валерия Лутковская выступила вчера с официальным призывом прекратить эту позорную практику.»
HARPER'S BAZAR-ная баба
Подсчитали -окуелипрослезились...
...ключевое там (севастопольчеги - читаем медленно!):В России подсчитали цену присоединения Крыма — 3 трлн рублей
... на любое решение надо идти с открытыми глазами. Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым, замечательно. Только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться. Потому что это колоссальные деньги — это триллионы рублей
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
наверное путин крымом не ограничится. крым без материка -деньги на ветер
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк допускает, что Президент России Владимир Путин хочет захватить Киев. Об этом Яценюк заявил во время выступления в Атлантическом Совете в Вашингтоне в ходе рабочего визита в США 12 марта, передает пресс-служба Кабмина.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/13/321133
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks