будет как было в Донбассе, прописано сколько то, а проголосовало на несколько % больше живущих
вот почему первым делом после захвата админ.здания бумаги уничтожались, там и прописки и владельцы территорий, и бизнеса и проживающие...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будет как было в Донбассе, прописано сколько то, а проголосовало на несколько % больше живущих
вот почему первым делом после захвата админ.здания бумаги уничтожались, там и прописки и владельцы территорий, и бизнеса и проживающие...
У Сімферополі після антивоенного мітингу зник активіст
"Я корінний Кримчанин і патріот України, перебуваю зараз у Сімферополі. Я заявляю: на жаль, в Криму сьогодні страшно бути Українцем, страшно проявляти свою громадянську позицію. Я ношу на грудях стрічки кольорів прапора моєї країни - України: жовтий і синій. До мене підходять перехожі і кажуть, щоб я зняв, тому що це небезпечно...Я не хочу боятися бути Українцем в Україні", - написав Михайло у Facebok незадовго досвого зникнення.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
а марсы все таки выступили в Киеве?молодцы,старички Депешы засс*ли
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Трудно спорить -
Что произойдет после референдума в Крыму: 16 ужасных последствий
http://hvylya.org/analytics/politics...sledstviy.html
Авторитетный крымский экономист, журналист и просто хороший человек Андрей Клименко рассказывает о том, что происходит в Крыму и какие выводы должны сделать в Киеве.
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма.
Уже поздно вести «пропагандонскую» кампанию в Крыму — завязывайте, вас никто не услышит.
Результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено.
Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма.
Особый вопрос — военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они — участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например.
Впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий.
Сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски…
Экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю — все) продукты питания и разная бытовая химия и т.п., уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) — я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника.
Завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. Важно — уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами — потом).
В Крыму резко обвалится недвижимость.
Резко возрастет криминал.
Непонятно, что произойдет с мобильной связью
Не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов.
Налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни.
Транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО — это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий — спецоперация уже удалась.
НЕ пишите длинных текстов — их уже некогда читать
Не пытайтесь анализировать ситуацию через правовые нормы, нет их.
а что там по поводу ограбления банка, сегодня в Киеве? вроде как дети чиновников замешаны, что то вскользь по 1+1 слышала, но так и не поняла толком.
????!!!
Иосиф Кобзон попал в больницу из-за военного вторжения Путина на Украину
Иосиф Кобзон попал в больницу из-за военного вторжения Путина на Украину. Иосиф Кобзон экстренно госпитализирован в Москве после общения с Путиным. Иосиф Кобзон несколько дней добивался разговора с Владимиром Владимировичем и добился своего, Кобзон потребовал от Путина немедленно прекратить военную агрессию в отношении Украины, — уверяет корреспондента сайта Медиа-Вершина (Kailas.org.ua), близкий друг Йосифа Давыдовича.
В ответ Путин заявил о том, что военный конфликт исчерпан, а Крым подчинился российской армии без боя.
Мозгов бы вам, да думаю поздно....
Это нарезка из фильма Уроки русского (2009) http://www.kinofilms.ua/movie/47660_Uroki_russkogo/
http://youtu.be/JivhjRHHzPEВо время августовских событий 2008 года режиссер Андрей Некрасов и его жена — журналист Ольга Конская намеренно оказываются по разные стороны барьеров: Андрей — в Грузии, Ольга в Южной Осетии. Оба они проводят по отдельности, а затем, воссоединившись, вместе — журналистское расследование. По свидетельствам очевидцев, операция в Цхинвали была заранее подготовлена российской стороной — жителей попросили по возможности покинуть город, и эвакуация началась уже 2го августа. Параллельно, велись провокации против грузинских сел на территории Южной Осетии, с жертвами, в надежде спровоцировать ответные действия грузин.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Легенды о вашем форуме достигли темных закоулков Мордора и я решил зарегиться. Первый день у меня была истерика, когда я читал по авианосец , 17 эсминцев и три АПЛ в Черном море (ах да еще на авианосце должны были F-22 подвезти). Легенды не соврали-люди на вашем форуме действительно в это верили.
А потом я втянулся, хотя и скучно тут у вас- неадекват цветет в полный рост.
И эта страна будет с нами воевать??? http://www.unian.net/politics/895918...nyi-ottsa.html . Что может быть дороже родителей и детей? Та хер там, не видать Путину трона в Украине.
Чорновил подозревает, что в Ростове выступал двойник Януковича
13 марта 2014, 09:12
Народный депутат Украины Тарас Чорновил подозревает, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Янукович, а загримированный актер, или же тот был под воздействием наркотиков. Об этом политик сказал в эфире телеканала ТВi.
"Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т.д.", - рассказал Чорновил.
"Вчера я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, копируя Януковича. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал четыре года и за которой наблюдал следующие шесть лет, вчера в Ростове не увидел. На первой пресс-конференции был 100% Янукович. У этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла в результате микроинсульта, исчез тот взгляд. Эта оговорка о действующем/недействующем была настолько фальшивой ... Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. У него это на бумажке было написано. Я подозреваю, что это двойник. Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин ", - уверен Чорновил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks