Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 268 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Ты это, ку-ку? Я из России.
    Ку-ку, мой мальчик, ку-ку. (с)
    Это адресовано в целом твоим согражданам, которые пытаются нас учить жить, в частности, в Крыму.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы молодой человек или слишком молоды,или слишком "патриотичны".
    Но насчет снисходительности власти к отморозкам - что делает у вас в думе,причем не на последних ролях фашист,антисемит да и просто любитель рукоприкладства Жирик?Да тут такой список накатать можно,шо наш сашко ну тупо меркнет.Но нам это без надобности и черт с ним ,с вашем Героем Кадыровым,хотя казалось бы.
    Но у Украины нашелся ,ура,нашелся сашко - все,роисся гневно клеймит Украину сутками - а вы это говно жрете с упоением.Тьху.
    У молодого человека в пенсионном удостоверении МВД 28 лет стажа (льготного) . Но за комплимент спасибо Действительно молодой.
    Я не "патриотичен". Я реалистичен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Смотрите:

Это ждет Крым.

Представьте мать, которая спасая ребенка, заталкивает его в самолет, и этот самолет на ее глазах сбивают РОССИЙКИЕ СПАСАТЕЛИ
    Дешевый постановочный пропагандонский фейк....

если хоть немного мозгов было б , что бы проанализировать картинку, сценарий и съемку эту хню тут не постили б..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 572

Типово

У нас правильно говорить "с России"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

У молодого человека в пенсионном удостоверении МВД 28 лет стажа (льготного) . Но за комплимент спасибо Действительно молодой.
    Рад за вас и ваш ник,но лучше по сути.

Дописів
    7 965

Типово

Возможно.
    Но Крыму от этого не легче...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Как идея создания добровольных батальонов штрафбатов?

Дописів
    1 572

Типово

Руководство издательского дома "Коммерсантъ" закрывает газету "Коммерсантъ-Украина".
    Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора издательского дома Павла Филенкова.
    "Мы приняли решение приостановить издание "Коммерсантъ-Украина" до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет: экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись, - пояснил Филенков. - Основными рекламодателями газеты были компании банковского и автомобильного сектора, с началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным".
    http://www.unian.net/politics/895923...t-vyipusk.html

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

из форума Кубань РУ
    Всем здравствуйте!
    Всем крымчанам, кто находится на территории РФ и желает учавствовать в референдуме,свяжитесь в одноклассниках с пользователем Наталья Трубачева,решается вопрос об открытии участков на территории РФ! http://www.odnoklassniki.ru/tnatali.82 Нужно, чтобы было минимум 200 человек!
    Вот как Крым голосовать будет!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

о опять ФСБшников набежлажо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Как идея создания добровольных батальонов штрафбатов?
    Мне нравится. После официального объявления военного времени они реально могут появиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    При тоталитарном СССР все было отстроено, а сейчас демократическими олигархами на самотек пущено.
    Да? расскажите это мне! Мне и в балке пожить довелось, и в бамовской "бочке", и в "деревяшке". Строители хреновы. Газопровод построить это да! а вот инфраструктура для населения ....

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    из форума Кубань РУ
    Всем здравствуйте!
    Всем крымчанам, кто находится на территории РФ и желает учавствовать в референдуме,свяжитесь в одноклассниках с пользователем Наталья Трубачева,решается вопрос об открытии участков на территории РФ! http://www.odnoklassniki.ru/tnatali.82 Нужно, чтобы было минимум 200 человек!
    - Счастливая невеста!
    - А что поделаешь? Тут ничего не поделаешь. Тут, знаете, ничего не поделаешь.

- Плутовка, шалунья, ты меня слышишь? Не слышишь, но это неважно. Когда этот белобрысый спросит тебя: согласна? Скажи согласна. Можешь сказать? Не можешь, но это не важно. Тогда кивни, хотя это тоже...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А слова Высоцкого, да в уши бы вашему .....правительству
    Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!
    Да, уровень преступности в мордоре только растет, а раскрываемость падает, а оказывается все отлично))))

Типово

Россиянам бы у себя порядок навести.

Сагру быстро забыли?

И вроде все стабильно в их государстве.

У нас то понятно - в смутные времена повылазит сейчас всякая шваль и "швондеры" и будут прикрываться "именем революции".

Дописів
    14 559

Типово

Попробую поверить в вашу адекватность.
    А скажите правду, какого куя вы из России 7-го марта зарегистрировались на Днепропетровском форуме? Почему именно в это время и с какой целью? Заранее спасибо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    из форума Кубань РУ
    Всем здравствуйте!
    так в Крыму тоже будут голосить граждане россии, им официально разрешили... вот такая реальность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Счастливая невеста!
    - А что поделаешь? Тут ничего не поделаешь. Тут, знаете, ничего не поделаешь.

- Плутовка, шалунья, ты меня слышишь? Не слышишь, но это неважно. Когда этот белобрысый спросит тебя: согласна? Скажи согласна. Можешь сказать? Не можешь, но это не важно. Тогда кивни, хотя это тоже...
    Только вчера пересмотрел. Шикарный фильм..

Слова в конце

"сейчас начнется самое интересное"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Им походу жупел в виде сашка круглосуточно крутят.
    Ребята,вы там совсем тавой?Вам чего,своих мало или их просто по тилевезеру не показывают?
    Так и есть... мы вчера новости по орт решили посмотреть, ухахатывались...Полвыпуска - и все про Сашка, на дебилов рассчитано и видимо достигло целевой аудитории, на полном серьезе показывают, как он в президенты идти собирается
    Особенно повеселило про заочно осужденных и заочно арестованных )) сашка, Балашова, Яроша и вообще всех подряд, короче они щас все заочно сидят ))

Дописів
    1 572

Типово

Говно сын у героя -
    На Майдане Незалежности отпели самого старшего героя "Небесной сотни"
    Сын Наконечного не приехал на похороны / ТСН. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.http://www.unian.net/politics/895918...nyi-ottsa.html
    Ивану Наконечному было 83 года. Он был офицером Военно-Морских сил Советского Союза. На Евромайдан приходил чуть ли не каждый день после силового разгона студентов 30 ноября.
    Смертельные травмы головы мужчина получил, защищая баррикады на улице Институтской, 18 февраля. В больнице из комы так и не вышел.
    Провести в последний путь погибшего так и не приехал сын. Он живет в Санкт-Петербурге, родственникам сказал, что боится ехать в Украину.

Сторінка 126 з 268 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті