Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    7 147

Типово

будет как было в Донбассе, прописано сколько то, а проголосовало на несколько % больше живущих

вот почему первым делом после захвата админ.здания бумаги уничтожались, там и прописки и владельцы территорий, и бизнеса и проживающие...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

У Сімферополі після антивоенного мітингу зник активіст

"Я корінний Кримчанин і патріот України, перебуваю зараз у Сімферополі. Я заявляю: на жаль, в Криму сьогодні страшно бути Українцем, страшно проявляти свою громадянську позицію. Я ношу на грудях стрічки кольорів прапора моєї країни - України: жовтий і синій. До мене підходять перехожі і кажуть, щоб я зняв, тому що це небезпечно...Я не хочу боятися бути Українцем в Україні", - написав Михайло у Facebok незадовго досвого зникнення.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Говно сын у героя -
    [/B]
    тоже вчера неприятно удивилась
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а марсы все таки выступили в Киеве?молодцы,старички Депешы засс*ли
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 572

Типово

Трудно спорить -
    Что произойдет после референдума в Крыму: 16 ужасных последствий
    http://hvylya.org/analytics/politics...sledstviy.html
    Авторитетный крымский экономист, журналист и просто хороший человек Андрей Клименко рассказывает о том, что происходит в Крыму и какие выводы должны сделать в Киеве.

Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма.
    Уже поздно вести «пропагандонскую» кампанию в Крыму — завязывайте, вас никто не услышит.
    Результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено.
    Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма.
    Особый вопрос — военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они — участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например.
    Впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий.
    Сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски…
    Экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю — все) продукты питания и разная бытовая химия и т.п., уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) — я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника.
    Завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. Важно — уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами — потом).
    В Крыму резко обвалится недвижимость.
    Резко возрастет криминал.
    Непонятно, что произойдет с мобильной связью
    Не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов.
    Налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни.
    Транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО — это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий — спецоперация уже удалась.
    НЕ пишите длинных текстов — их уже некогда читать
    Не пытайтесь анализировать ситуацию через правовые нормы, нет их.

Дописів
    7 147

Типово

а что там по поводу ограбления банка, сегодня в Киеве? вроде как дети чиновников замешаны, что то вскользь по 1+1 слышала, но так и не поняла толком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Да целые города отстраивались.
    Я в одном из таких вырос. Не вешайте лапши. Знакомый в Канаде сейчас живёт в таком-же городишке. Могу сравнивать. Зап. Сибирь по инфраструктуре начала подниматься лет 10-15 назад. А СССР ... Полтора кило мяса, в месяц на человека по талонам. Начало 80-х. Брежнев. Нынешняя ХМАО.

Дописів
    1 572

Типово

????!!!
    Иосиф Кобзон попал в больницу из-за военного вторжения Путина на Украину
    Иосиф Кобзон попал в больницу из-за военного вторжения Путина на Украину. Иосиф Кобзон экстренно госпитализирован в Москве после общения с Путиным. Иосиф Кобзон несколько дней добивался разговора с Владимиром Владимировичем и добился своего, Кобзон потребовал от Путина немедленно прекратить военную агрессию в отношении Украины, — уверяет корреспондента сайта Медиа-Вершина (Kailas.org.ua), близкий друг Йосифа Давыдовича.

В ответ Путин заявил о том, что военный конфликт исчерпан, а Крым подчинился российской армии без боя.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Дешевый постановочный пропагандонский фейк....
    если хоть немного мозгов было б , что бы проанализировать картинку, сценарий и съемку эту хню тут не постили б..
    Мозгов бы вам, да думаю поздно....
    Это нарезка из фильма Уроки русского (2009) http://www.kinofilms.ua/movie/47660_Uroki_russkogo/

Во время августовских событий 2008 года режиссер Андрей Некрасов и его жена — журналист Ольга Конская намеренно оказываются по разные стороны барьеров: Андрей — в Грузии, Ольга в Южной Осетии. Оба они проводят по отдельности, а затем, воссоединившись, вместе — журналистское расследование. По свидетельствам очевидцев, операция в Цхинвали была заранее подготовлена российской стороной — жителей попросили по возможности покинуть город, и эвакуация началась уже 2го августа. Параллельно, велись провокации против грузинских сел на территории Южной Осетии, с жертвами, в надежде спровоцировать ответные действия грузин.
    http://youtu.be/JivhjRHHzPE
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Попробую поверить в вашу адекватность.
    А скажите правду, какого куя вы из России 7-го марта зарегистрировались на Днепропетровском форуме? Почему именно в это время и с какой целью? Заранее спасибо.
    Легенды о вашем форуме достигли темных закоулков Мордора и я решил зарегиться. Первый день у меня была истерика, когда я читал по авианосец , 17 эсминцев и три АПЛ в Черном море (ах да еще на авианосце должны были F-22 подвезти). Легенды не соврали-люди на вашем форуме действительно в это верили.
    А потом я втянулся, хотя и скучно тут у вас- неадекват цветет в полный рост.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Легенды о вашем форуме достигли темных закоулков Мордора и я решил зарегиться. Первый день у меня была истерика, когда я читал по авианосец , 17 эсминцев и три АПЛ в Черном море. Легенды не соврали-люди на вашем форуме действительно в это верили.
    хреновая легенда.. давай еще раз..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    так в Крыму тоже будут голосить граждане россии, им официально разрешили... вот такая реальность.
    не только.
    хотят со всего мира собрать.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Думаю для нападения повод нужен, хотя бы формальный,
    а пока только запугивание, как в Крыму и усиленная работа предателей.
    а сбор ударных групировок на границе от беларуссии до краснодара?

Дописів
    901

Типово

И эта страна будет с нами воевать??? http://www.unian.net/politics/895918...nyi-ottsa.html . Что может быть дороже родителей и детей? Та хер там, не видать Путину трона в Украине.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хреновая легенда.. давай еще раз..
    (развел руками) Что есть. Не зайти посмотреть на легенду про эскадру было выше моих сил. Я потом и другим порекомендовал. Ржач стоял долго.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Легенды о вашем форуме достигли темных закоулков Мордора и я решил зарегиться. Первый день у меня была истерика, когда я читал по авианосец , 17 эсминцев и три АПЛ в Черном море (ах да еще на авианосце должны были F-22 подвезти). Легенды не соврали-люди на вашем форуме действительно в это верили.
    Кстати зарегится на форумах Кубани, Кавказа- НИЗЗЯ -"ввиду сложностей"

Дописів
    17 745

Типово

Чорновил подозревает, что в Ростове выступал двойник Януковича
    13 марта 2014, 09:12

Народный депутат Украины Тарас Чорновил подозревает, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Янукович, а загримированный актер, или же тот был под воздействием наркотиков. Об этом политик сказал в эфире телеканала ТВi.
    "Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т.д.", - рассказал Чорновил.
    "Вчера я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, копируя Януковича. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал четыре года и за которой наблюдал следующие шесть лет, вчера в Ростове не увидел. На первой пресс-конференции был 100% Янукович. У этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла в результате микроинсульта, исчез тот взгляд. Эта оговорка о действующем/недействующем была настолько фальшивой ... Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. У него это на бумажке было написано. Я подозреваю, что это двойник. Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин ", - уверен Чорновил

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    однако,крымчане серьезно относятся к проблеме языка
    крымчане заявили об отделении 20.02.2014, янык начал вывозить вещички 19.02.2014.

когда там отменили языковой закон коки? при том что отмена даже не вступила в действие потому что не была подписана....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

(развел руками) Что есть. Не зайти посмотреть на легенду про эскадру было выше моих сил. Я потом и другим порекомендовал.
    об эскадре писали не только на этом форуме.. ищи другую причину.
    ЗЫ товарищи работодатели Фокса, он зря свои деньги получает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    об эскадре писали не только на этом форуме.. ищи другую причину.
    ЗЫ товарищи работодатели Фокса, он зря свои деньги получает..
    Да-да, пенсии не хватает,зарплату не платят, бомжую, пишу с теплотрассы, приходится подрабатывать. Не палите дяденька

Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті