Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 311 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, помогите плиз!!!!!

Какой вес торта получается на стандартную порцию медовика? (150 гр. масла, 1 стак. сахара, 3 ст.л. меда, 3 яйца, сода, мука) - приблизительно.
    и сколько порций надо что б получилось два торта по 4 кило?

И по поводу сливок. Можно ли соединить сливки с вареной сгущенкой и маслом или потекут? и как правильно?
    Думаю около 2 кг и будет.4 кг это будет большой торт.У меня в теме торт с пиратами , вот там медовик на 4 кг.Так что бери листик побольше.А зачем в сливки масло? Я делала просто сливки+ириска , не текли все нормально.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    .А зачем в сливки масло? Я делала просто сливки+ириска , не текли все нормально.
    И как пропитался со сливками хорошо? Мне кажется, что сметанный крем лучше пропитывает коржи

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо, хозяюшки, за советы!

Разозлилась на себя в очередной раз, хочу весы кухонные, пошла выбирать.... сколько тортов делала и не представляю их реальный вес....

На счет веса поняла, тоесть эта порция дето на 2,5 кг с украшением из фруктов в желе.

Теперь по крему. Ксюш, думаешь сухо будет? Все время делала сметана + творог, илисметана хорошо взбитая в пену с пудрой или маслянно- заварной. Подумала, что б крем был пышнее, может добавить каким то образом сливки??? Но т.к. растительные использовать не буду, то боюсь что с "животными" вдруг потечет, поэтому надо какую-то комбинацию подобрать вкусную.

А может бросить затею и просто взбить домашнюю сметану с пудрой в пену (у меня она всегда шикарно взбивается) и не морочить голову? + добавить Ириску???? Кто что думает - будет вкусно?

И еще, а вот в этот крем с сметаной можно добавить взбитые сливки или есть вероятность, что потекут? я просто никогда не соединяла сметану и сливки.... как они дружат?

И еще , а если крем масляно-заварной+ ириска - получится типа рыжика.... и вот что выбрать? какой крем народ предпочитает?

Зы. Надо маме помочь, надо тортец на 50 с хвостиком человек на работу на Деньрик, выбирали из того, что хорошо порционо режется да и рука набита. Заказывать торт на 7 кило - нереально дорого, вот приходится помогать.... решили сделать два, что б удобно было печь и резать. (Не понимаю этих раскладов. неужели нельзя отделом отметить и все, приходиться все отделение кормить)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у меня в рецепте 100гр.масла - получается 2-2.3кг
    сливки соединить с ириской можно, не потекут, взбей хорошо сливки 200-300гр мне кажется достаточно и введи ириску, только если ты медовик перемазывать собралась, лучше соединяй сметану и ириску, мне кажется со сливками будет суховато
    Ксюшик, на сколько коржей делить тесто? размер? и на паровую ж баню ставить масло и мед с содой? хочу мужу на деньрик испечь)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Теперь по крему.
    А может бросить затею и просто взбить домашнюю сметану с пудрой в пену (у меня она всегда шикарно взбивается) и не морочить голову? + добавить Ириску???? Кто что думает - будет вкусно?
    Вот сижу ем сейчас тортик медовик, испекла позавчера в мульте. Крем сделала Ириска+сметана, посыпала грецкими орехами. Как на мой вкус, к медовику этот крем не очень подходит, НО ЭТО МОЙ ВКУС!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5824.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1416033

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Коржи для медовика выпекаю по вот этому рецепту http://ninagolovkoo.blogspot.com/201...g-post_13.html
    А крем самый лучший это сметана с пудрой сахарной

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    И как пропитался со сливками хорошо? Мне кажется, что сметанный крем лучше пропитывает коржи
    ]Пропитывается нормально.Но по мне тоже сахар+сметана пропитывает лучше.А сметана+ ириска вообще мягусенький получается .Но у меня коржи тонкие всегда)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Спасибо, хозяюшки, за советы!

Разозлилась на себя в очередной раз, хочу весы кухонные, пошла выбирать.... сколько тортов делала и не представляю их реальный вес....

На счет веса поняла, тоесть эта порция дето на 2,5 кг с украшением из фруктов в желе.

Теперь по крему. Ксюш, думаешь сухо будет? Все время делала сметана + творог, илисметана хорошо взбитая в пену с пудрой или маслянно- заварной. Подумала, что б крем был пышнее, может добавить каким то образом сливки??? Но т.к. растительные использовать не буду, то боюсь что с "животными" вдруг потечет, поэтому надо какую-то комбинацию подобрать вкусную.

И еще, а вот в этот крем с сметаной можно добавить взбитые сливки или есть вероятность, что потекут? я просто никогда не соединяла сметану и сливки.... как они дружат?

И еще , а если крем масляно-заварной+ ириска - получится типа рыжика.... и вот что выбрать? какой крем народ предпочитает?

Зы. Надо маме помочь, надо тортец на 50 с хвостиком человек на работу на Деньрик, выбирали из того, что хорошо порционо режется да и рука набита. Заказывать торт на 7 кило - нереально дорого, вот приходится помогать.... решили сделать два, что б удобно было печь и резать. (Не понимаю этих раскладов. неужели нельзя отделом отметить и все, приходиться все отделение кормить)
    я лично ЗА крем: сметана+сахар или сметана+ириска, со сливками мне кажется будет жирновато и суховато, а запах домашних сливок в торте вообще не очень люблю да конечно может оно супер-натурально, но торт вообще штука вредная и как по мне, так пусть уж будет вкусным и пахнет ванилькой
    Инна, а зачем ты решила крем со сливками сделать?

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Ксюшик, на сколько коржей делить тесто? размер? и на паровую ж баню ставить масло и мед с содой? хочу мужу на деньрик испечь)))
    минут 15-20 на водяную баню, потом ложек 12 муки добавляю, накрываю тесто пленкой и на ночь в холодильник, утром делю на 7-8 коржей (24-27см), выпекаю и сразу перемазываю мой любимый с детства тортик тут фото http://photo.i.ua/user/3297206/295324/8595821/
    Востаннє редагував Ksux: 13.03.2014 о 19:38

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я лично ЗА крем: сметана+сахар или сметана+ириска, со сливками мне кажется будет жирновато и суховато, а запах домашних сливок в торте вообще не очень люблю да конечно может оно супер-натурально, но торт вообще штука вредная и как по мне, так пусть уж будет вкусным и пахнет ванилькой

ну подумала попышнее крем будет. Только не с домашними сливками, а На здоровье 33% (брала их для Три шоколада, очень понравились).
    В принципе их можно добавить к крему сметана домашняя+пудра или так не смешивают?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ну подумала попышнее крем будет. Только не с домашними сливками, а На здоровье 33% (брала их для Три шоколада, очень понравились).
    В принципе их можно добавить к крему сметана домашняя+пудра или так не смешивают?
    наоборот, сначала взбиваешь сливки и потом добавляешь сметану до такого состояния чтобы тебе крем по структуре понравился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, а где в супермаркетах искать сливки для взбивания? Там, где молочные продукты?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а где в супермаркетах искать сливки для взбивания? Там, где молочные продукты?
    В Сильпо они находятся в том же районе, что и молочные продукты) По крайней мере, в нашем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Сильпо они находятся в том же районе, что и молочные продукты) По крайней мере, в нашем.
    Спасибо!

Еще вопрос: какой сливочный ликёр можно взять для "Три шоколада"? Такой, чтоб недорогой, но чтоб не испортил. Просто я в алкоголе совсем не разбираюсь, т.к. не пью.
    Востаннє редагував Самсонка: 14.03.2014 о 09:30

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Спасибо!

Еще вопрос: какой сливочный ликёр можно взять для "Три шоколада"? Такой, чтоб недорогой, но чтоб не испортил. Просто я в алкоголе совсем не разбираюсь, т.к. не пью.
    ликеры CANARI недорогие и довольно неплохие, погуглите чтобы бутылочку узнать в магазине
    точно видела их в Варусе и Фуршете

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

минут 15-20 на водяную баню, потом ложек 12 муки добавляю, накрываю тесто пленкой и на ночь в холодильник, утром делю на 7-8 коржей (24-27см), выпекаю и сразу перемазываю мой любимый с детства тортик тут фото http://photo.i.ua/user/3297206/295324/8595821/
    Добренькое утро!

я твоими тортиками дааааавно засматриваюсь)))))

у меня вот в чем проблема-аллергия на мед и этот торт сто лет не пекла((( тоже его любили в детстве, так я вот что думаю: если вместо меда использовать патоку? пекла на рождество пряники на патоке, вроде получались

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Добренькое утро!

у меня вот в чем проблема-аллергия на мед и этот торт сто лет не пекла((( тоже его любили в детстве, так я вот что думаю: если вместо меда использовать патоку? пекла на рождество пряники на патоке, вроде получались
    доброе)) спасибо, очень приятно
    вот про патоку ничего сказать не могу - не пробовала

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!Девочки. подскажите, что это желтое в начинке?? http://photo.i.ua/user/3297206/295324/8522567/ и крем это сметана с желатином? хочу племяннице тортик на ДР испечь, бисквит, а она у меня такая балУванна, что хочется что бы "АХ" был..))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!Девочки. подскажите, что это желтое в начинке?? http://photo.i.ua/user/3297206/295324/8522567/ и крем это сметана с желатином? хочу племяннице тортик на ДР испечь, бисквит, а она у меня такая балУванна, что хочется что бы "АХ" был..))
    желтое персики))))) крем сметана или творожный)))))самый популярный у деток тортик и очень нежный. Красивый разрезик у Ксюши)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Добренькое утро!

Анечка, в нете очень много рецептов медовика на патоке. Я думаю что будет так же вскусно. Например или погугли еще

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ликеры CANARI недорогие и довольно неплохие, погуглите чтобы бутылочку узнать в магазине
    точно видела их в Варусе и Фуршете
    Я тоже его брала для "Шоколадов". Как ликер он слишком "искусственный", но для такого торта самый раз.
    Кстати, он даже в АТБ был одно время, сейчас не знаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 115 з 311 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті