Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 497 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Четверговых коллег с недельками !

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    -Olya- спасибо тебе за наводку на кидстафе ( где Вы пледики брали) сегодня заказала там наборчик на выписку, типа пледика и костюмчик и немного пеленок, девушка очень приятная, быстро все оформили, жду пока приедет моя первая покупка...., завтра наверное надо будет скупиться в рд ( ну хоть все для гигиены)
    Девочки, дайте пожалуйста ссыль на эти пледики

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, что-то страшно мне стало)))). Сегодня вообще нет изжоги, я сначала подумала, что это потому что кокос лопала, а тут померила свой уровень пупка- опустился где-то на 4 см. А при вторых родах вроде ж перед родами опускается.... у кого как было? И еще вчера тоже не могла уснуть, постоянно хватало, но без периодичности.
    Это все индивидуально, у меня живот опустился в 34 недели, плюс по результатам УЗИ Г прогнозировала "до 39-й недели максимум доходишь, а скорее всего раньше родишь". Как видишь, я еще здесь. А ко мне изжога вернулась, вчера даже минералкой спасаться пришлось. Я уже ничего не понимаю

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра, девочки, и с недельками!
    Гранульку запоздало с экватором, время летит

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем Доброго утра и хорошего дня!!! Четверговых - с неделькой!!!!
    "Хвастаюсь": были на последнем узи, у нас ягодичное предлежение + крупный ребзь. Я очень "рада". Девочки, поделитесь, как вы уговаривали ребенка перевернуться, может у кого то получилось?
    Рубец на матке не посмотрели, т.к. оказывается для этого полный мочевой пузырь нужен (я узи у Пробачай делаю). Это у всех так, кто то сталкивался?
    Рубец действительно смотрят на полный пузырь. Я сама не знала, на последнем УЗИ как раз перед ним сходила в туалетик Но я делала у Николаева, он меня в самом начале спросил, сказал "айайайа", я сразу выпила водички и он в конце посмотрел и рубец (он УЗИ долго делает, успел наполниться пузырь )

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а как пупоп мерить?????
    Я как бы чувствую, что опустился пузик, но насколько, не понимаю
    Я где-то в 30 недель сделала отметку на дверном косяке на уровне пупка, по ней и ориентируюсь. Сейчас приблизительно 3 см разницы. И Г столько намеряла на последнем осмотре.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо, Ооо, Воровка книг посмотрю.
    Я тоже теперь посмотрю.

У вас очень красивые фотки!!! Мне так понравились, даже пожалела, что не сделала себе фотосессию при Б.

Дописів
    5

Типово

всем доброе утро.
    Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками
    kowenja, ура!! с рождением сынишки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе солнечное утречко!!!
    Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!!!
    Катюша (KatrinZetta) фоточки волшебные и вы с мужем такие хорошенькие!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Пушинка! Вроде ты писала что у тебя Адамекс? Как она тебе? Нравится? Все устраивает?
    Может еще у кого то такая коляска- буду благодарна за отзывы! Она мне тоже приглянулась!
    Я не Пушинка, но у меня тоже Адамекс йорк, довольна аки слон! Прогулку еще не юзали, люлькой довольна, в целом всем довольна. Корзину для продуктов немножко побольше бы, но это не страшно, есть муж да, и зимой хорошо откатали, конечно в самый снегопад не выезжали, а как расчистили уже, но ехала хорошо )))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И мне нужно спать. Хотя говорят, что через некоторое время мамочки ко всему привыкают, но даже до Б стоило 3-4 дня спать по несколько часов, рано вставать и температура и повышенное давление на несколько дней гарантированы.
    Привыкают~привыкают...))) первый месяц моим единственным желанием было выспаться, а потом привыкла ))) главное если нет неотложных дел, днем тоже ненадолго ложиться отдыхать, пока ре спит )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро))))
    О ужас, как непривычно сидеть дома... я уже на работу хочу....... все ездят без меня, сами собираются на праздники, сами работают.... а я 2-ой день дома....
    уже полы мыла, вещи перестирала, все убрала, даже разгребла папку с документами (так давно хотела это сделать) и коробочки на шкафу...
    в общем, с такими темпами скоро начну мыть окна от безысходности...........)))))

Катюша, КатринЗетта, ах какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!! просто супер)))))))))))))))))

Ташка, я вообще думала брать размер 0-3 мес на всякий случай и чтоб он не вырос через пару недель с одежки, но может и "до 1 мес" можно штуки 2 взять... я не знаюююю
    но давай определяться и покупать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время бежиттттт)))))

Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
    расскажите пожалуйста
    в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
    у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я где-то в 30 недель сделала отметку на дверном косяке на уровне пупка, по ней и ориентируюсь. Сейчас приблизительно 3 см разницы. И Г столько намеряла на последнем осмотре.
    А у меня разница уже 6 см с результатами недельной давности. Я вот реально кайфую без изжоги, поэтому набросилась на еду)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, советую на досуге посмотреть вот эти два фильма: " Гравитация" и " Капитан Филипп".
    Мне Гравитация тоже понравилась, особенно еслив кинотеатре или на большом єкране.

Дописів
    5

Типово

KatrinZetta, фото очень красивые и нежные! вы с мужем отличная пара а фото с силуэтом просто шикарна, сама очень люблю такие)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
    расскажите пожалуйста
    в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
    у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?
    Я стираю в машинке, только не в деликатном режиме, а в более серьезном (у меня детская стирка есть) - с хорошей температурой и отжимом.
    Порошок взяла на форуме бесфосфатный sadosan, сне нравится - отстирывает, вещи совсем не пахнут. Он, конечно, стоит негуманно, но мне обычные порошки очень сильно воняют (и ушастый нянь тоже), поэтому приходится "линять"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем доброе утро))))
    О ужас, как непривычно сидеть дома... я уже на работу хочу....... все ездят без меня, сами собираются на праздники, сами работают.... а я 2-ой день дома....
    уже полы мыла, вещи перестирала, все убрала, даже разгребла папку с документами (так давно хотела это сделать) и коробочки на шкафу...
    в общем, с такими темпами скоро начну мыть окна от безысходности...........)))))

Катюша, КатринЗетта, ах какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!! просто супер)))))))))))))))))

Ташка, я вообще думала брать размер 0-3 мес на всякий случай и чтоб он не вырос через пару недель с одежки, но может и "до 1 мес" можно штуки 2 взять... я не знаюююю
    но давай определяться и покупать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время бежиттттт)))))

расскажите пожалуйста
    Катюш, ща не могу кинуть ссыль на темку, напомни, кину позже, вменяемые цены на порошки, на взрослый вообще смешная цена,все безфосфатное. Када теперь свекруха стирает галой,я прячусь от вони. Стираю на обычной.
    Хотим во вторник на 13.00 к вам на форумовку. Есть время?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с недельками!

Девочки, позвольте и мне похвастунькаться
    какие красивые фотки, и мне захотелось, может когда в декрет уйду тоже созрею.... А то с первой Б ни одной фотки нет.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы
    Отчитываюсь:
    - обещала на форумовке ссылку на Павла Волю и его мысли о беременности, вот: https://vk.com/im?sel=225081717&z=vi...886a0a087705ac
    - была я сегодня в ЖК 9, ничего за йогу не узнала ни для себя, ни для Аёнка , потому как была в шоке от того, что мне очередной визит через 2 недели и опять три анализа и возле доврачебного я пробыла 1,5 часа, похоже вместе с Ne}l{ka;
    - хорошего было то, что все анализы, которые сдавала при постановке на учет, в норме муж мне за это красной икры сегодня купил
    - гинеколог как-то ничего не говорит о моём сроке ПДР, написала 12 недель, хотя по УЗИ 11 недель и 4 дня
    - на скрининговое УЗИ мне на сроке 13 недель и 3 дня, а на скрининг крови сказала можно идти уже с 12 недель и 2 дня.

Теперь вопрос: на кровь вроде надо идти уже с готовым УЗИ, чтобы они точно могли срок беременности видеть, а у меня получается сначала кровь, а потом УЗИ (записали уже меня на узи на 13 недель и 3 дня) - это нормально? С каким тогда идти узи, которое делали в 9 недель? Оно как вообще, информативное? И где делать этот скрининг крови лучше всего? УЗИ делаю в девятке. Гинеколог сказала, что это обязательный анализ. Я понимаю, что могу отказаться, но хочу сделать. Так что нужны отзывы тех, кто делал
    девочки, ну хоть убейте не понимаю как можно сроки высчитывать до дня, УЗИ иногда с весом ошибается вплоть до 1 кг, как оно может так точно срок ставить, как по мне - это нереально!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    И заодно косметичку упакую, а то я тут в роддом как на курорт собралась, решила, что буду красоткой в роддоме
    ой, девочки, я в прошлый раз рожать ехала с накрашенными глазами. И с собой косметику брала (правда воспользовалась ей только на выписку, хотя фотки с выписки до сих пор смотреть страшно).

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, я не понимаю... ну когда-то ж они спят...не?
    у меня малой спал днем по 30 минут, я тихо завидовала куме, у которой малый поел - заснул на 3 часа - поел - опять заснул на 3 часа, она успевала сделать ВСЁ!!! Мне так прошлый раз не повезло...

Вот видишь, значит у тебя как раз аккуратненький маленький пуз. Я уже тут говорила, у меня сразу пуз попер, мне в маршрутке уже на 9 неделе место уступали, всем было видно.
    мне до сих пор ооочень редко уступают, на прошлой неделе ездила сама в маршрутках, ни разу никто не уступил (типа ни разу не видно на 8-м месяце то)...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Решила для себя,что не ем после 18.00,хожу,мучаюсь,есть то хочется...В 23.00 пошла на кухню,надавила в соковыжималке 8 котлет,сижу пью сок...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем Доброго утра и хорошего дня!!! Четверговых - с неделькой!!!!
    "Хвастаюсь": были на последнем узи, у нас ягодичное предлежение + крупный ребзь. Я очень "рада". Девочки, поделитесь, как вы уговаривали ребенка перевернуться, может у кого то получилось?
    Рубец на матке не посмотрели, т.к. оказывается для этого полный мочевой пузырь нужен (я узи у Пробачай делаю). Это у всех так, кто то сталкивался?
    делала коленно-локтевую гимнастику!!!

Дописів
    5

Типово

*Счастливчик*, вставлю свои 5 копеек про размеры.
    я на картерсе заказала отличный комплект на выписку р-р НБорн, когда он приехал-смотрю на него, а он такой маленький, класснючий, но как по мне длинноват..
    6 марта у мужа сестра родила мальчугана, рост 51 (52) см, так я приложила рядышком с ним наши пожитки р-ра НБорн и они оказались нереально гиганскими... застежка на нашем боди была как раз там где у Лешки заканчиваются ножки(хоть и в согнутом состоянии). если будете брать в РД боди и человечки, советую длину мерять обязательно.
    вчера заходила в дочки-сыночки, там открыли отделы для новорожденных. на рост 56 нашлись только 1 пара штанишек белых, а кофточек именно 56 рра ваще нет, как и бодиков, и человечков........
    кароче, теперь ищу мелкие р-ры... нашла у нас склад-магазин возле металлурга, планирую скоро съездить и купить малышу хоть в РД вещички..

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

доброе утречко!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена родила сыночка в 17.15. 3650г и 54 см.
    Поздравляем!

[B]Ну наконец-то!!! Дождались сие знаменательное событие! Ленчик, с долгожданным сынулькой!!! Пускай он в жизни принесёт тебе много-много радости! Теперь ты вся в окружении мужчин!!!
    Цитата Допис від Tashka;25841[/B
    605]Они обещают доставку в течении 5-7 дней. А как будем брать: сами или через посредника + 5%?
    Смотри, я б взяла таких человечков http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147 напополам, но там сейчас есть только ньюборн, по их размерной сетке он до 50ти см и 3,4 кг. Роза Мимоза говорила, что некст большемерит, может, и такой размер будет в РД как раз. Вот такие ещё весёленькие http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 мне нравятся. Ну а там смотри, я и на другие согласна. Нужно только с размерами определиться.
    Ещё, помню, другие девочки хотели. Самая Счастливая точно, Romantika и ещё кто-то вроде.
    А ты, я смотрю, всерьёз настроена на начало апреля? )

Девочки, как на счёт покупок с украинского некста?
    Только там сейчас не оч с размерами.
    Давайте пробовать самим, хотя мне не принципиально. Я бы взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 тот, что самый нижний, по размеру до 1 мес. или до 3 мес. И вот такую футболку бежевую с зелёным на 12 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x532792s3#890834.

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро))) Меня и четверговых с недельками)

Всем доброе утро))))

расскажите пожалуйста
    Ушастый нянь фукают в основном из-за того, что со временем белые вещи становятся серыми. Я стирала все время Галинкой, сейчас перешла на безфосфатный CLEVER BABY Sensitive по цене выходит даже дешевле Галинки, стирает вроде одинаково ( было только стирок пять). Сильно грязное белье еще не приходилось стирать, так что бы хорошо протестировать. В этой темке вроде самый дешовый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345016 Переходи на форумские порошки и тестируй, что по душе. Разница в цене не такая и большая выходит, а стирает наверняка лучше. Стираю на обычных режимах все подряд (у меня на порошки аллегия, так я для себя давно детские только и покупаю). Думаю детские стирать наоборот, на более жестких режимах и с двойным полосканием. Вот только думаю.. может вещи, что в роддом выварить???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я стираю в машинке, только не в деликатном режиме, а в более серьезном (у меня детская стирка есть) - с хорошей температурой и отжимом.
    Порошок взяла на форуме бесфосфатный sadosan, сне нравится - отстирывает, вещи совсем не пахнут. Он, конечно, стоит негуманно, но мне обычные порошки очень сильно воняют (и ушастый нянь тоже), поэтому приходится "линять"
    И я садосаном стираю и детское и наше взрослое.....очень нравится!

Сторінка 140 з 497 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті