Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 497 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и какого-то партизана средового еще тоже с неделькой!
    партизан это наверное я , спасибо!
    эх, поздно я в темку пришла, а сейчас и записываться в списочек уже как то поздновато (39 недель), хотя может это как раз послужит мне пинком .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катяяяяя!!!! Какие фоточки красивые!!!! Вы с мужем похожи фотка с силуетом вобще бомба!
    Очень мне понравились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я готова, встречаемся !!!! А что значит до 38 недель спешить нечего, а потом что? Куда спешить?
    И потом не нужно, это она к тому, что многие хотят рожать уже в 37 недель. Всему свое время!
    Фотки шикарные, такой пузька маленький и аккуратненький) Это сейчас такой?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

KatrinZetta,фоточки супер!Красивые такие Вы,с мужем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы
    Отчитываюсь:
    - обещала на форумовке ссылку на Павла Волю и его мысли о беременности, вот: https://vk.com/im?sel=225081717&z=vi...886a0a087705ac
    - была я сегодня в ЖК 9, ничего за йогу не узнала ни для себя, ни для Аёнка , потому как была в шоке от того, что мне очередной визит через 2 недели и опять три анализа и возле доврачебного я пробыла 1,5 часа, похоже вместе с Ne}l{ka;
    - хорошего было то, что все анализы, которые сдавала при постановке на учет, в норме муж мне за это красной икры сегодня купил
    - гинеколог как-то ничего не говорит о моём сроке ПДР, написала 12 недель, хотя по УЗИ 11 недель и 4 дня
    - на скрининговое УЗИ мне на сроке 13 недель и 3 дня, а на скрининг крови сказала можно идти уже с 12 недель и 2 дня.

Теперь вопрос: на кровь вроде надо идти уже с готовым УЗИ, чтобы они точно могли срок беременности видеть, а у меня получается сначала кровь, а потом УЗИ (записали уже меня на узи на 13 недель и 3 дня) - это нормально? С каким тогда идти узи, которое делали в 9 недель? Оно как вообще, информативное? И где делать этот скрининг крови лучше всего? УЗИ делаю в девятке. Гинеколог сказала, что это обязательный анализ. Я понимаю, что могу отказаться, но хочу сделать. Так что нужны отзывы тех, кто делал

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы
    Теперь вопрос: на кровь вроде надо идти уже с готовым УЗИ, чтобы они точно могли срок беременности видеть, а у меня получается сначала кровь, а потом УЗИ (записали уже меня на узи на 13 недель и 3 дня) - это нормально? С каким тогда идти узи, которое делали в 9 недель? Оно как вообще, информативное? И где делать этот скрининг крови лучше всего? УЗИ делаю в девятке. Гинеколог сказала, что это обязательный анализ. Я понимаю, что могу отказаться, но хочу сделать. Так что нужны отзывы тех, кто делал
    Не надо тебе на кровь идти с УЗИ. Я тоже скриннинг крови делала перед УЗИ, там просто срок беременности говоришь и все.

Девочки, спасибо Вам

Нежка, эти фотки месяц назад, то есть в 7 месяцев беременности, сейчас побольше, но только он мне и тогда аккуратненьким и маленьким не казался. Есть девочки, которые умудряются в добеременные джинсы влезать - это не про меня. Я их только на попу могу натянуть и то не все и с трудом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Не надо тебе на кровь идти с УЗИ. Я тоже скриннинг крови делала перед УЗИ, там просто срок беременности говоришь и все.
    Есть девочки, которые умудряются в добеременные джинсы влезать - это не про меня. Я их только на попу могу натянуть и то не все и с трудом.
    Спасибо за совет
    Про джинсы: я за 9 недель набрала всего 0,5 кг, при этом почему-то в джинсы уже не влезала...

Дописів
    496

Типово

Пузатики такие хорошенькие )))
    KatrinZetta, классная фотосессия, особенно последнее фото понравилось очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, спасибо Вам

Нежка, эти фотки месяц назад, то есть в 7 месяцев беременности, сейчас побольше, но только он мне и тогда аккуратненьким и маленьким не казался. Есть девочки, которые умудряются в добеременные джинсы влезать - это не про меня. Я их только на попу могу натянуть и то не все и с трудом.
    Та ну, мне мой тоже огромным кажется))) А врач в РД говорит, как рожать будем, где живот-то?))))

Daizy
    , да, народу было сколько......За анализы не скажу, я отказывалась. Там скрининг, кажется с 12 по 16 неделю нужно делать.
    ну я, конечно, в эту Б в обычные джинсы давно перестала влазить(( А в первую у меня даже штанов не было для Б, все время в обычных отбегала и в лосинах)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А еще мне от тошноты назначил гинеколог Хофитол. Кто-то его пил? Реально ли помогает? Я так поняла, что тошноту просто надо пережить...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, что-то страшно мне стало)))). Сегодня вообще нет изжоги, я сначала подумала, что это потому что кокос лопала, а тут померила свой уровень пупка- опустился где-то на 4 см. А при вторых родах вроде ж перед родами опускается.... у кого как было? И еще вчера тоже не могла уснуть, постоянно хватало, но без периодичности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, что-то страшно мне стало)))). Сегодня вообще нет изжоги, я сначала подумала, что это потому что кокос лопала, а тут померила свой уровень пупка- опустился где-то на 4 см. А при вторых родах вроде ж перед родами опускается.... у кого как было? И еще вчера тоже не могла уснуть, постоянно хватало, но без периодичности.
    а как пупоп мерить?????
    Я как бы чувствую, что опустился пузик, но насколько, не понимаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А чего ты переживаешь?Вроде бы,пора уже)))Я,старшую,на этом сроке родила.
    Насчет живота:у меня,второй раз,опустился гораздо раньше)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а как пупоп мерить?????
    Слышала,что если ладонь между грудью и животом ложится,то значит,опустился перед родами.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    у всех неделька начинается в какой-то определённый день недели. по сути поздравляют с началом новой недельки, каждой из 40. иногда чтобы не перечислять всех, у кого начало в этот день, обобщают как средовых, субботних и т.п.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Это день, когда начинается новая неделька в развитии малыша. Как правило, день недели, на который выпал первый день последних месячных
    спасибо девочки, тогда мы субботние )))

Дописів
    1 145

Типово

[QUOTE=Tatianochka;25840708]Лена родила сыночка в 17.15. 3650г и 54 см.
    Поздравляем!

УРА!!!!!!!!! САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК ФОРУМА РОДИЛСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

KatrinZetta, красивые фото, у кого фотографировались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Слышала,что если ладонь между грудью и животом ложится,то значит,опустился перед родами.
    мне свекровь тоже такое говорила)) Ну он у меня изначально низко был. Но задышка вроди как ушла, видать опустился)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а как пупоп мерить?????
    а я просто отмечаю карандашом на обоях)))).

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А чего ты переживаешь?Вроде бы,пора уже)))Я,старшую,на этом сроке родила.
    Насчет живота:у меня,второй раз,опустился гораздо раньше)))
    Я не столь переживаю, как боюсь)))))). Пойду на всякий случай еще раз побрею там все и волосы вымою)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

И заодно косметичку упакую, а то я тут в роддом как на курорт собралась, решила, что буду красоткой в роддоме

Сторінка 137 з 497 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті