| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они обещают доставку в течении 5-7 дней. А как будем брать: сами или через посредника + 5%?
Смотри, я б взяла таких человечков http://ua.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147 напополам, но там сейчас есть только ньюборн, по их размерной сетке он до 50ти см и 3,4 кг. Роза Мимоза говорила, что некст большемерит, может, и такой размер будет в РД как раз. Вот такие ещё весёленькие http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 мне нравятся. Ну а там смотри, я и на другие согласна. Нужно только с размерами определиться.
Ещё, помню, другие девочки хотели. Самая Счастливая точно, Romantika и ещё кто-то вроде.
А ты, я смотрю, всерьёз настроена на начало апреля? )
Девочки, как на счёт покупок с украинского некста? Только там сейчас не оч с размерами.
Востаннє редагував Tashka: 12.03.2014 о 20:01
Леночку , Кошеня поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Я брала чуть теплее, у меня первые числа апреля, ну или может быть последние марта, дочь забирала в костюмчике, никаких рюшиков, платичек.
Халат, ночная , наверное на Озерке ( в жизни их не ношу, думаю, что после РД тоже) поэтому заморачиваться не буду.
Всякие пеленки, подгузники, прокладки и т.д. под домом ( Ева, Простор или аптеки) посмотрю.....
Леночка, с малышиком, пусть растет здоровый и счастливый![]()
Лена! Поздравляю с долгожданным сыночком!
Аааа, я уже вторая в списке!
Девочки, кто вступает в группу в контакте, напишите кому-то из админов свой ник, чтоб мы вас идентифицировали и приняли
granulka, с экватором!![]()
Танюша, запиши меня пожалуйста в список. ПДР 30.09. Недельки по понедельникам начинаются. Многие выпустились, нужно дополнять списочек![]()
Лена, поздравляю с сынулей!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой, а объясните будущему папаше, что значит средовые девочки, четверговые девочки???![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ташка, я самый маленький некст не брала. Я думаю,если ребенок не крупный, то можно брать.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks