Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 497 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних - с неделькой!
    А мы с сыном сегодня кучу дел переделали
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну что, дамы?
    Матюкайте меня, пошла я на стимуляцию.
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
    Ну наконец-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик! Не получилось вчера попасть на форумовку, хоть и очень собиралась, доча раскапризничалась и запротестовала ехать((( Давайте фотки)))
    Лена Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 312

Типово

-Olya- спасибо тебе за наводку на кидстафе ( где Вы пледики брали) сегодня заказала там наборчик на выписку, типа пледика и костюмчик и немного пеленок, девушка очень приятная, быстро все оформили, жду пока приедет моя первая покупка...., завтра наверное надо будет скупиться в рд ( ну хоть все для гигиены)

Дописів
    937

Типово

ну что, дамы?
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
    Ну слава богу. Уже заждалась ты малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Дописів
    4 693

Типово

ну что, дамы?
    Тримайся, мать!!!!
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ну что, дамы?
    Лена, пусть все пройдет как можно лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    -Olya- спасибо тебе за наводку на кидстафе ( где Вы пледики брали) сегодня заказала там наборчик на выписку, типа пледика и костюмчик и немного пеленок, девушка очень приятная, быстро все оформили, жду пока приедет моя первая покупка...., завтра наверное надо будет скупиться в рд ( ну хоть все для гигиены)
    Ну что ты, не за что! Девочка действительно отзывчивая. Мне там тоже ещё костюмчик понравился, я у себя её в подписке даже оставила, буду делать дальнейшие покупки, когда лялька родится. Я, кстати, когда брала пледики, пелёнок у неё не видела, наверное только добавилось объявление, мне тоже надо тоненьких. А я вот думаю на выписку: http://www.amazon.com/gp/product/B00...&tag=bnddlr-20
    Может и не сильно нарядное, но такое хорошенькое. Или девочке надо с юбочкой и повязочкой? Девочки, что скажете?
    И насколько целесообразна данная вещь в гардеробе младенца: http://www.amazon.com/Unisex-Infant-...A384EUW51XNR58 ? Давно смотрю, но никак не куплю, все думаю, а надо ли?
    Востаннє редагував -Olya-: 12.03.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ну что, дамы?
    удачи!
    держу за тебя кулачки!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А где поздравления с моим экватором?)))Хочу поздравлений!!)))

ну что, дамы?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Гранулка, дай нормальный сайт плиз где ты схемы берешь, а то я вот хотела тоже крючком наваять и уперлась в схемы.........
    Много чего вязала спицами с интернета,но любимого сайта нет...Набираю в гугле,то,что хочу связать и выбираю.
    В этот раз,схемки на шапочки тоже взяла с разных источников.
    Сейчас вяжу младшей "шапочка для девочки с бантом" http://bebi.lv/letnij-sezon/letniye-...o-i-shemy.html
    Потом для старшей свяжу http://www.liveinternet.ru/users/nat...post295951834/

Меня вчера погулять отпускали(муж то на больничном))))),так я себе настроение поднимала...Купила две пеленочки и две распашоночки...Довоооооольная пришла домой...)))
    Востаннє редагував granulka: 12.03.2014 о 15:20

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ну что, дамы?
    @@@@@@@@@@@ и легких родов!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ой, и мне надо, где будешь скупляться?
    Девчат, кто-то мониторил цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!

Кошеня, я думала, ты уже все))) айяйяййй ну сколько можно!!!!! а если серьезно @@@@@@ пусть все пройдет легко!

Хух, а я была на последнем визитев ЖК. Это ужас, влипла по самое....Кстати, никто в 9ке не сидел в доврачебный? Я там больше часа тусовалась, потом еще часик в очереди на КТГ
    Металась со 2 го этажа на 1й, потом на 4й несколько раз, чтобы очередь не пропустить
    Зато все у нас хорошо, правда участковая говорит, рожай уже, живот низко, а вот в РД сказали, родишь, когда надо будет))) спешить некуда, КТГ 9б , сказали ждать и отдыхать))) На осмотр через 2 недели, если к тому времени не рожу

Дописів
    604

Типово

Приветики всем!!
    Сегодняшних пузиков - с неделькой!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
    поздравляю с гражданкой с таким красивым именем!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Всем привет!!!!
    А мы тоже сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо))) правда папа наш ну очень расстроился - насмотрели нам девочку 90 % (интересно у кого-то было так что после 30 нед прогноз пола изменялся, потому что папа наш еще надеется на эти несчастные 10%)...вот если бы в 12 недель не сказали "очень похоже на мальчика", было меньше расстройства, а так...домой ехали молча...и сейчас вискаря налил и сидит молчит
    зато малая рада сестричке, хотя изначально хотела братика))
    с хорошим УЗИ вас. Ну нельзя так реагировать. Это же своё, родное, ну как можно расстраиваться?

Я нашла с кем собиралась меняться: ( нашла аж в 47 томе)

Цитата Сообщение от MamaKinderov Посмотреть сообщение
    Я вот пока тоже не знаю, что с девочкой делать, я себя мальчуковой мамой чувствую (первый у меня сынишка).

Если что махнемся.....

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Вроде и смешно но у меня была паника. Ну не писает дите. Какать какает, а спереди сухо. Да у девочек все по-другому.
    о, спасибо, что просветили, а то и меня б наверное такое ждало!

ну что, дамы?
    Ленчик, держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легких и быстрых тебе родов. Так долго ждала начала, может хоть родишь быстро (как компенсация...).

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А где поздравления с моим экватором?)))Хочу поздравлений!!)))

Меня вчера погулять отпускали(муж то на больничном))))),так я себе настроение поднимала...Купила две пеленочки и две распашоночки...Довоооооольная пришла домой...)))
    ну так лови поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! Дальше недельки еще быстрее побегут. Там не за горами биг-пузие, потом коровки, а там глядишь и пендели будешь просить...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Кошеня, я думала, ты уже все))) айяйяййй ну сколько можно!!!!! а если серьезно @@@@@@ пусть все пройдет легко!

Хух, а я была на последнем визитев ЖК. Это ужас, влипла по самое....Кстати, никто в 9ке не сидел в доврачебный? Я там больше часа тусовалась, потом еще часик в очереди на КТГ
    Металась со 2 го этажа на 1й, потом на 4й несколько раз, чтобы очередь не пропустить
    Зато все у нас хорошо, правда участковая говорит, рожай уже, живот низко, а вот в РД сказали, родишь, когда надо будет))) спешить некуда, КТГ 9б , сказали ждать и отдыхать))) На осмотр через 2 недели, если к тому времени не рожу
    ну с этим и не поспоришь! А вообще, хорошо, что все хорошо (хоть и долго), и КТГ хороший. Нам перед декретной комиссией тоже 9 баллов поставили...

Дописів
    3 461

Типово

granulka, с ЭКВАТОРОМ тебя! Половина пути пройдена!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

ну так лови поздравления!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! Дальше недельки еще быстрее побегут. Там не за горами биг-пузие, потом коровки, а там глядишь и пендели будешь просить...
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    granulka, с ЭКВАТОРОМ тебя! Половина пути пройдена!
    Спасибо!)))
    Та да,время летит быстро!Особенно,когда общаешься в темке"ждешь ребенка"...Оценила это еще в 2012 году))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо!)))
    Та да время летит быстро!Особенно,когда общаешься в темке"ждешь ребенка"...Оценила это еще в 2012 году))))
    Да, особенно, когда есть маленькие дети, то 2я, 3я и тд Б пролетают тааак быстро)))
    С экватором!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, особенно, когда есть маленькие дети, то 2я, 3я и тд Б пролетают тааак быстро)))
    С экватором!!!!
    Ну,не будем за Т.Д.)))Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну с этим и не поспоришь! А вообще, хорошо, что все хорошо (хоть и долго), и КТГ хороший. Нам перед декретной комиссией тоже 9 баллов поставили...
    Сегодня как раз была у врача в связи с официальным выходом в декрет, но КТГ мне вообще ни разу не делали....может как-то самой спросить нужно было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну,не будем за Т.Д.)))Спасибо!
    а за мальчиком?

Сторінка 132 з 497 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті