| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я проспала сообщение Ленчика о рождении мальчика!
Поэтому запоздало
Желаем малышастику крепкого здоровья, а маме поскорее отправиться домой!!!И гулять с нами!
Что-то я туплю!
Приветик всем пузикам!
Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 с неделькой! и какого-то партизана средового еще тоже с неделькой!
granulka, с экватором тебя!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
по поводу посредника - я не очень все понимаю и 5% вроде как не жалко, но если есть те, кто разбираются - давайте брать сами)
цветные мне очень-очень нравятся!!! самые маленькие брать боюсь, все говорят, что через 2 недельки уже может быть мало...
я очень-очень хочу на начало апреля, ну прям мечтаю... а там конечно как выйдет...))))))))
я о свадьбе в апреле тоже мечталаааааа... домечталась... 1 июня поженились аж...)))))))))))))
при чем заявление в загс подавали в самом начале января....
Наташа, ты видела, какие мы с тобой в списке уже????????????![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 - с новой неделькой, девочки!
granulka - с экватором!
Марселка с декретом!
Nadi, держу кулачки за тебя!
Лена, Кошеня, ну Слава Богу!! Поздравляю с долгожданным сыночком! Мы и правда всем форумом уже его ждали.
Девы, а у меня вчера ночью были ложные схватки. Скажу я Вам это еще то ощущениеЯ уже думала в роддом поедем, в течении двух часов так хватало. Я только не могла интервалы четко выделить, так и сделала вывод что это ложные.
как я тебя понимаю!
У меня такое было в ночь на 8е марта)))) Думала, все уже. Тоже хватало, болело, тянуло, еле до утра дотерпела, сумки упаковала, и попустило)))))
А сейчас уже не страшно. Хотя врач вот сказал, до 38 недель нечего спешить, пусть природа сама решает.
К тому же, длительность Б зависит от длительности цикла, если он больше 30 дней был, то 41 неделя - вполне норма, мальчики также физиологически могут удлинить Б,так что это тоже норма. И все индивидуально.
А ты уже готова? встречаемся в 9 РД?))))
Прикольная фотка...Сходка Кругликов-бубликов!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks