| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все индивидуально, у меня живот опустился в 34 недели, плюс по результатам УЗИ Г прогнозировала "до 39-й недели максимум доходишь, а скорее всего раньше родишь". Как видишь, я еще здесь. А ко мне изжога вернулась, вчера даже минералкой спасаться пришлось. Я уже ничего не понимаю![]()
Доброго утра, девочки, и с недельками!
Гранульку запоздало с экватором, время летит
Рубец действительно смотрят на полный пузырь. Я сама не знала, на последнем УЗИ как раз перед ним сходила в туалетикНо я делала у Николаева, он меня в самом начале спросил, сказал "айайайа", я сразу выпила водички и он в конце посмотрел и рубец (он УЗИ долго делает, успел наполниться пузырь
)
всем доброе утро.
Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками
kowenja, ура!! с рождением сынишки!![]()
Всем доброе солнечное утречко!!!
Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!!!
Катюша (KatrinZetta) фоточки волшебные и вы с мужем такие хорошенькие!!!
Я не Пушинка, но у меня тоже Адамекс йорк, довольна аки слон! Прогулку еще не юзали, люлькой довольна, в целом всем довольна. Корзину для продуктов немножко побольше бы, но это не страшно, есть мужда, и зимой хорошо откатали, конечно в самый снегопад не выезжали, а как расчистили уже, но ехала хорошо )))
Привыкают~привыкают...))) первый месяц моим единственным желанием было выспаться, а потом привыкла ))) главное если нет неотложных дел, днем тоже ненадолго ложиться отдыхать, пока ре спит )))
Всем доброе утро))))
О ужас, как непривычно сидеть дома... я уже на работу хочу....... все ездят без меня, сами собираются на праздники, сами работают.... а я 2-ой день дома....
уже полы мыла, вещи перестирала, все убрала, даже разгребла папку с документами (так давно хотела это сделать) и коробочки на шкафу...
в общем, с такими темпами скоро начну мыть окна от безысходности...........)))))
Катюша, КатринЗетта, ах какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!! просто супер)))))))))))))))))
Ташка, я вообще думала брать размер 0-3 мес на всякий случай и чтоб он не вырос через пару недель с одежки, но может и "до 1 мес" можно штуки 2 взять... я не знаюююю
но давай определяться и покупать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время бежиттттт)))))
Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
расскажите пожалуйста
в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?
KatrinZetta, фото очень красивые и нежные! вы с мужем отличная параа фото с силуэтом просто шикарна, сама очень люблю такие)
Я стираю в машинке, только не в деликатном режиме, а в более серьезном (у меня детская стирка есть) - с хорошей температурой и отжимом.
Порошок взяла на форуме бесфосфатный sadosan, сне нравится - отстирывает, вещи совсем не пахнут. Он, конечно, стоит негуманно, но мне обычные порошки очень сильно воняют (и ушастый нянь тоже), поэтому приходится "линять"![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро, девочки!!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с недельками!
какие красивые фотки, и мне захотелось, может когда в декрет уйду тоже созрею.... А то с первой Б ни одной фотки нет.
девочки, ну хоть убейте не понимаю как можно сроки высчитывать до дня, УЗИ иногда с весом ошибается вплоть до 1 кг, как оно может так точно срок ставить, как по мне - это нереально!
ой, девочки, я в прошлый раз рожать ехала с накрашенными глазами. И с собой косметику брала (правда воспользовалась ей только на выписку, хотя фотки с выписки до сих пор смотреть страшно).
у меня малой спал днем по 30 минут, я тихо завидовала куме, у которой малый поел - заснул на 3 часа - поел - опять заснул на 3 часа, она успевала сделать ВСЁ!!! Мне так прошлый раз не повезло...
мне до сих пор ооочень редко уступают, на прошлой неделе ездила сама в маршрутках, ни разу никто не уступил (типа ни разу не видно на 8-м месяце то)...
![]()
*Счастливчик*, вставлю свои 5 копеек про размеры.
я на картерсе заказала отличный комплект на выписку р-р НБорн, когда он приехал-смотрю на него, а он такой маленький, класснючий, но как по мне длинноват..
6 марта у мужа сестра родила мальчугана, рост 51 (52) см, так я приложила рядышком с ним наши пожитки р-ра НБорн и они оказались нереально гиганскими... застежка на нашем боди была как раз там где у Лешки заканчиваются ножки(хоть и в согнутом состоянии). если будете брать в РД боди и человечки, советую длину мерять обязательно.
вчера заходила в дочки-сыночки, там открыли отделы для новорожденных. на рост 56 нашлись только 1 пара штанишек белых, а кофточек именно 56 рра ваще нет, как и бодиков, и человечков........
кароче, теперь ищу мелкие р-ры... нашла у нас склад-магазин возле металлурга, планирую скоро съездить и купить малышу хоть в РД вещички..
доброе утречко!!!!
[B]Ну наконец-то!!! Дождались сие знаменательное событие! Ленчик, с долгожданным сынулькой!!! Пускай он в жизни принесёт тебе много-много радости! Теперь ты вся в окружении мужчин!!!
Давайте пробовать самим, хотя мне не принципиально. Я бы взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 тот, что самый нижний, по размеру до 1 мес. или до 3 мес. И вот такую футболку бежевую с зелёным на 12 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x532792s3#890834.Допис від Tashka;25841[/B
Всем доброе утро))) Меня и четверговых с недельками)
Ушастый нянь фукают в основном из-за того, что со временем белые вещи становятся серыми. Я стирала все время Галинкой, сейчас перешла на безфосфатный CLEVER BABY Sensitive по цене выходит даже дешевле Галинки, стирает вроде одинаково ( было только стирок пять). Сильно грязное белье еще не приходилось стирать, так что бы хорошо протестировать. В этой темке вроде самый дешовый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345016 Переходи на форумские порошки и тестируй, что по душе. Разница в цене не такая и большая выходит, а стирает наверняка лучше. Стираю на обычных режимах все подряд (у меня на порошки аллегия, так я для себя давно детские только и покупаю). Думаю детские стирать наоборот, на более жестких режимах и с двойным полосканием. Вот только думаю.. может вещи, что в роддом выварить???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks