Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 497 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О! Я тоже надеюсь!
    И хоть подход француженок мне не нравится но тоже будупытаться со сном что то делать))

У нас в последнее время сын научился сам строить лего.. Теперь может несколько раз на день по 5-10 мин чидеть строить))
    Тая, а с кем он спит?
    Мы не хотели приучать к кроватке, думали - пойдет сразу на диван в свою комнату, с папой. Но он как-то сам приловчился спать в кроватке, которая стояла 2 года возле нашей придвинута, и теперь это его территория))) Не отбирать же через месяц)))) Родители советуют купить такую же и приставить с другой стороны, не представляю, шо це буде)))))

Дописів
    38 197

Типово

Про сон тут уж кто как решит. Например для меня сон важнее всего на свете.. Ну не могу я не высыпаться...
    И мне нужно спать. Хотя говорят, что через некоторое время мамочки ко всему привыкают, но даже до Б стоило 3-4 дня спать по несколько часов, рано вставать и температура и повышенное давление на несколько дней гарантированы.

Дописів
    3 312

Типово

Круто!!!
    Не знала что так бывает)))
    Пусть нам всем так повезёт!
    Вот как ни странно, но режим сна у нас до сих пор стойкий и хороший, дневной сон был до 1 класса, сама шла ложилась, но в промежутках ни-ни ( не было у нас , чтоб ребенок гулял и заснул или за столом и т.д.) Книжки мы не читали, она ее убирала и говорила спать.... Вот правда с 21 часом не сложилось, сама себе установила 22, мылась , ложилась и через 5 минут ребенок спит. Сейчас так же ложиться и через 5 минут уже видит сны, но в жизни ураган, т.ч. спокойствие у нас только во время сна, но можно было точно знать сколько у тебя времени....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, а с кем он спит?
    Мы не хотели приучать к кроватке, думали - пойдет сразу на диван в свою комнату, с папой. Но он как-то сам приловчился спать в кроватке, которая стояла 2 года возле нашей придвинута, и теперь это его территория))) Не отбирать же через месяц)))) Родители советуют купить такую же и приставить с другой стороны, не представляю, шо це буде)))))
    С года и неск.месяцев спит в своей кроватке придвинутой к нашей кровати. Планируем его не трогать ещё год чтоб спал в ней только перегородку подставим а то сейчас один бок кровати открыт, а с малышкой спать как и с сыном втроём на большой кровати.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот как ни странно, но режим сна у нас до ссамог стойкий и хороший, дневной сон был до 1 класса, сама шла ложилась, но в промежутках ни-ни ( не было у нас , чтоб ребенок гулял и заснул или за столом и т.д.) Книжки мы не читали, она ее убирала и говорила спать.... Вот правда с 21 часом не сложилось, сама себе установила 22, мылась , ложилась и через 5 минут ребенок спит. Сейчас так же ложиться и через 5 минут уже видит сны, но в жизни ураган, т.ч. спокойствие у нас только во время сна, но можно было точно знать сколько у тебя времени....
    Это круто! Я даже не представляю как научить сейчас сына засыпать самому

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мне наверное еще рано в роддом, потому что жор напал конкретный, не, ну 8 котлет за вечер я еще не съедала никогда и это при том, что я мясо не очень и люблю)))))))
    Решила для себя,что не ем после 18.00,хожу,мучаюсь,есть то хочется...В 23.00 пошла на кухню,надавила в соковыжималке 8 котлет,сижу пью сок...

Дописів
    3 312

Типово

Это круто! Я даже не представляю как научить сейчас сына засыпать самому
    Я не приучала, она сама.
    Зато сейчас просит , чтоб кто-то лег рядом и положил на нее руку или ногу, но через 5 мин. спит,т.ч. неудобств это никому не причиняет

Пришли результаты с Синево, я в шоке ОАК+СОЭ из 24 показателей, только 10 в норме
    На ферритин тоже плохой ((((
    Срочно надо к гематологу, интересно завтра попаду?
    А всю Б. пробегала аки лошадь ничего не было, ни доп. иследованний , ни доп. врачей, тут чуть-чуть осталось и на тебе (((((

Понимаю, что не панацея, но так для своего успокоения, сходила в инете, на расшифровку результатов анализов, все показатели которые не в норме, могут быть такими при анемии ( что у меня и есть, или при нагрузках на организм , типа как при Б.) Фух.... Выдохнула, но к гематологу все равно надо... с гемоглобином разобраться надо...
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.03.2014 о 01:03

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ага, еще и чайком с вареньем заедаю))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я малого приучала, специально с рождения укладывала в его кроватку, если плакал-подходила, гладила его, разговаривала, но на руки не брала. В обед до сих пор спит, вечером в 21-22 отбой без разговоров. Но тут кому как удобно, мне категорически не удобно спать втроем на кровати, я бы так с ума сошла, не говоря уже о сексуальной жизни. Поэтому в этот раз тоже буду приучать спать отдельно, потому что иначе стану мамой- истеричкой)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я малого приучала, специально с рождения укладывала в его кроватку, если плакал-подходила, гладила его, разговаривала, но на руки не брала. В обед до сих пор спит, вечером в 21-22 отбой без разговоров. Но тут кому как удобно, мне категорически не удобно спать втроем на кровати, я бы так с ума сошла, не говоря уже о сексуальной жизни. Поэтому в этот раз тоже буду приучать спать отдельно, потому что иначе стану мамой- истеричкой)
    ++++++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я, как Тина, только благодаря совместному сну и высыпалась. Потому как Остап висел на груди по 40-50 мин ночью, я кормила сидя, через недельку начала отваливаться шея, болеть спина. А так, спросоння сиську сунула, он себе кряхтит, я сплю)))) Но после года наступил переломный момент - он меня так затягал, что я была как зомби, тут и пришла мне в голову мысль отлучить и приучить засыпать и спать самому.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я, как Тина, только благодаря совместному сну и высыпалась. Потому как Остап висел на груди по 40-50 мин ночью, я кормила сидя, через недельку начала отваливаться шея, болеть спина. А так, спросоння сиську сунула, он себе кряхтит, я сплю)))) Но после года наступил переломный момент - он меня так затягал, что я была как зомби, тут и пришла мне в голову мысль отлучить и приучить засыпать и спать самому.
    Именно так у нас,с Маринкой,сложилось)))

Я спать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    Удачного дня и хорошего настроения!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего весеннего дня!
    Четверговых девочек с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброго утречка!!!!!!
    Всем солнечного дня!!!!
    с НЕДЕЛЬКАМИ, кому положено!!!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, пузики.
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa- с новой неделькой Вас!
    Девочки, советую на досуге посмотреть вот эти два фильма: " Гравитация" и " Капитан Филипп".

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, пузики.
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa- с новой неделькой Вас!
    Девочки, советую на досуге посмотреть вот эти два фильма: " Гравитация" и " Капитан Филипп".
    Видела вчера фотки, красивые!
    Тоже советую Гравитацию и еще Воровка книг

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Видела вчера фотки, красивые!
    Тоже советую Гравитацию и еще Воровка книг
    Спасибо, Ооо, Воровка книг посмотрю.

Дописів
    1 145

Типово

Всем Доброго утра и хорошего дня!!! Четверговых - с неделькой!!!!
    "Хвастаюсь": были на последнем узи, у нас ягодичное предлежение + крупный ребзь. Я очень "рада". Девочки, поделитесь, как вы уговаривали ребенка перевернуться, может у кого то получилось?
    Рубец на матке не посмотрели, т.к. оказывается для этого полный мочевой пузырь нужен (я узи у Пробачай делаю). Это у всех так, кто то сталкивался?

Сторінка 139 з 497 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті