Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 497 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер)) Очень интересно было со всеми пообщатся на форумвке)
    Лена-Кошеня с сынулькой тебя!!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Всем привет!!!!
    А мы тоже сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо))) правда папа наш ну очень расстроился - насмотрели нам девочку 90 % (интересно у кого-то было так что после 30 нед прогноз пола изменялся, потому что папа наш еще надеется на эти несчастные 10%)...вот если бы в 12 недель не сказали "очень похоже на мальчика", было меньше расстройства, а так...домой ехали молча...и сейчас вискаря налил и сидит молчит
    зато малая рада сестричке, хотя изначально хотела братика))
    Наш папа тоже свои 10% лелеит))) А я вот начала свыкаться с мыслью о девочке.. И наверное уже не хочу мальчика))) Хотя изначально было все равно, кулачки правда держала за мальчика-ради нашего папы.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Увидела на Нексте вот такое покрывальце. Но 300 грн... дороговато. Умела бы вязать, точно б взялась.
    Долучення 1414726
    Выбирай пряжу, подходящие спицы (лучше проконсультироваться про спицы прям где пряжу покупаешь, рассказать, что связать надо)-и я тебе свяжу))) мне хочется повязать.. Но как-то для себя.. вместе с пузом растут и беременные бзики))) Хотя вот смотрю и вроде и себе такое хочется связать)))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы
    Отчитываюсь:
    - обещала на форумовке ссылку на Павла Волю и его мысли о беременности, вот: https://vk.com/im?sel=225081717&z=vi...886a0a087705ac
    - была я сегодня в ЖК 9, ничего за йогу не узнала ни для себя, ни для Аёнка , потому как была в шоке от того, что мне очередной визит через 2 недели и опять три анализа и возле доврачебного я пробыла 1,5 часа, похоже вместе с Ne}l{ka;
    - хорошего было то, что все анализы, которые сдавала при постановке на учет, в норме муж мне за это красной икры сегодня купил
    - гинеколог как-то ничего не говорит о моём сроке ПДР, написала 12 недель, хотя по УЗИ 11 недель и 4 дня
    - на скрининговое УЗИ мне на сроке 13 недель и 3 дня, а на скрининг крови сказала можно идти уже с 12 недель и 2 дня.

Теперь вопрос: на кровь вроде надо идти уже с готовым УЗИ, чтобы они точно могли срок беременности видеть, а у меня получается сначала кровь, а потом УЗИ (записали уже меня на узи на 13 недель и 3 дня) - это нормально? С каким тогда идти узи, которое делали в 9 недель? Оно как вообще, информативное? И где делать этот скрининг крови лучше всего? УЗИ делаю в девятке. Гинеколог сказала, что это обязательный анализ. Я понимаю, что могу отказаться, но хочу сделать. Так что нужны отзывы тех, кто делал
    ну значит жду через 2 недельки инфо)))
    Кстати, насколько я слышала, узи желательно перед кровью. Мне врач еще говорила прийти на сдачу крови именнно с бланком узи (им показать надо).

KatrinZetta-очень красивые фото)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    И заодно косметичку упакую, а то я тут в роддом как на курорт собралась, решила, что буду красоткой в роддоме
    Ну и правильно!Надо оставаться женщиной)))Смотрю свои фотки с выписки и приятно!Накрашена,красавишна...
    А то потом придешь домой с лялей и расчесаться будет некогда)))
    Как там шутка:
    поели,пописяли,покакали,помылись,поели ,покакали,момылись,пописяли,......Ну,а теперь можно и расчесаться!)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну и правильно!Надо оставаться женщиной)))Смотрю свои фотки с выписки и приятно!Накрашена,красавишна...
    А то потом придешь домой с лялей и расчесаться будет некогда)))
    Как там шутка:
    поели,пописяли,покакали,помылись,поели ,покакали,момылись,пописяли,......Ну,а теперь можно и расчесаться!)))
    Девочки, я не понимаю... ну когда-то ж они спят...не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну как бы да, теоретически, спят))))
    Я тоже думала, что новорожденный спит, а ты все делаешь и тоже спишь)) Но, те так сталося..... Бывало, малый спал по 15 мин и то у меня на руках

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спят ))) на руках =) и в туалет не сходишь так легко... я первый месяц по 2-3 часа спала всего, так получилось...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Не переживай ты так, конечно же спят. Я все с малым успевала, потому что, если человек хочет он ищет возможность, если нет-можно найти сотни причин. Вон тут мамочки ж успевают на форуме сидеть, значит находят же время. И вообще все зависит конкретно от человека и его характера, даже больше чем от ребенка. Оптимисты они и с тремя детьми время найдут)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну не пугайте вы девочек, которые впервые мамами станут, не все так плохо. Да, первые пару месяцев трудновато, но ничего страшного нет. Бывают конечно исключения, но в большинстве случаев жизнь не заканчивается.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    KatrinZetta, красивые фото, у кого фотографировались?
    Фотались у Яны Полях, если кто надумает, могу дать координаты.

Вот меня тоже очень волнует вопрос с детским сном. Бывают же разные пупсики: одни очень много спят, другие очень много качелят

Видео с Павлом Волей понравилось, ну только в конце он перегнул, а так молодец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну не пугайте вы девочек, которые впервые мамами станут, не все так плохо. Да, первые пару месяцев трудновато, но ничего страшного нет. Бывают конечно исключения, но в большинстве случаев жизнь не заканчивается.
    Так никто ж не говорит, что жизнь заканчивается))) Не, она только начинается, веселая, новая, счастливая - это 100%)))
    Все детки, конечно разные. Я слышала, что есть малыши, которые спят и ночью по 10часов, хоть и на ГВ.
    Я даже начала читать Французских детей, так о режиме хорошо написано, можно поэкспериментировать) У меня малый спал плохо, вот только после 2х может 1-2 раза за ночь проснуться на горшок, но в этом есть и моя вина - я сразу хватала его, качала, баюкала, не давая возможности самому успокоиться... Вот со 2м думаю попробовать, может, будет легче.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А поделитесь, плиз этой ссылкой еще раз, что-то и мне пледик захотелось, а из англии так и не заказался (((
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html посмотрите весь ее товар, девушка Катя

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, позвольте и мне похвастунькаться
    Классные фотки, я в эту беременность не фоткалась, а вот силуэт очень понравился, я тоже захотела.....

Нежка, эти фотки месяц назад, то есть в 7 месяцев беременности, сейчас побольше, но только он мне и тогда аккуратненьким и маленьким не казался. Есть девочки, которые умудряются в добеременные джинсы влезать - это не про меня. Я их только на попу могу натянуть и то не все и с трудом.
    Я думала , что сейчас. У меня точно такой пуз сейчас, я думала, что большой.....

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    [url]
    Я думала , что сейчас. У меня точно такой пуз сейчас, я думала, что большой.....
    Вот видишь, значит у тебя как раз аккуратненький маленький пуз. Я уже тут говорила, у меня сразу пуз попер, мне в маршрутке уже на 9 неделе место уступали, всем было видно.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Средовых пузиков с недель ками!!

Лена кошеня!! Поздравляю!! Пусть сын растёт здоровый и счастливый!! Действительно долгожданный парень!!

Нежка! Аж не верится что тебе уже вот вот!!

Девочки кто брал пледики на кидстафе - вам понравились? Действительно такие хорошие и красивые как на картинках?
    Хочу заказать сестричке и себе - поделитесь ссылкой пожалуйста!!

Пушинка! Вроде ты писала что у тебя Адамекс? Как она тебе? Нравится? Все устраивает?
    Может еще у кого то такая коляска- буду благодарна за отзывы! Она мне тоже приглянулась!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так никто ж не говорит, что жизнь заканчивается))) Не, она только начинается, веселая, новая, счастливая - это 100%)))
    Все детки, конечно разные. Я слышала, что есть малыши, которые спят и ночью по 10часов, хоть и на ГВ.
    Я даже начала читать Французских детей, так о режиме хорошо написано, можно поэкспериментировать) У меня малый спал плохо, вот только после 2х может 1-2 раза за ночь проснуться на горшок, но в этом есть и моя вина - я сразу хватала его, качала, баюкала, не давая возможности самому успокоиться... Вот со 2м думаю попробовать, может, будет легче.
    Я не только слышала, я являлась той счастливицей, ребенок ел каждые 4 часа ( можно было часы сверять) с 24 до 6 спала в отдельной комнате, потом я забирала ее к себе под бок и так досыпали до 8. Эх не было тогда форума, дома все блестело, кушать много и каждый раз, что-то новенькое, времени было завались, даже вязать научилась. Муж вообще расслабился, ему только что шнурки не гладила. Зубы тоже вылезли без проблем ( один только пережили с темп. и капризами и то в течении дней 2. Но потом мой шустрик мне показал, мы по прежнему спали и ели нормально, но когда гуляли...., я даже в туалет не могла сходить, должна была быть рядом и развлекать, но это уже после месяцев 6-7, а когда в 10 пошли, закончилась моя спокойная жизнь, меня и так 47кг веса было, а тут и того меньше стало.... И по сей день все удивляются откуда столько энергии в ребенке, на месте ни минуты, при том , что нагрузка за счет спорта не маленькая + 5 класс.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ташка, я самый маленький некст не брала. Я думаю,если ребенок не крупный, то можно брать.
    Та кто ж знает, какой он там будет ). Завтра на узи, если у Щепанковой будет хорошее настроение, попрошу чтоб она хоть приблизительно сказала про ребёнкины размеры.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    по поводу посредника - я не очень все понимаю и 5% вроде как не жалко, но если есть те, кто разбираются - давайте брать сами)
    цветные мне очень-очень нравятся!!! самые маленькие брать боюсь, все говорят, что через 2 недельки уже может быть мало...
    я очень-очень хочу на начало апреля, ну прям мечтаю... а там конечно как выйдет...))))))))

я о свадьбе в апреле тоже мечталаааааа... домечталась... 1 июня поженились аж...)))))))))))))
    при чем заявление в загс подавали в самом начале января....

Наташа, ты видела, какие мы с тобой в списке уже????????????
    Так а какой размер ты хочешь брать? До 1 месяца? Мне и такие надо ). Когда определимся, если нужно будет, то оформление заказа через посредника я беру на себя

А свадьбу в апреле я тоже очень хотела. И не получилось. Перенесли на сентябрь. Тоже осталась довольна )

Посмотрела в список. Как неожиданно . Завтра мне на космичку, к стоматологу и гинекологу. Разгребусь с анализами и буду стирать. Это уже не шуточки )

Девочки, позвольте и мне похвастунькаться
    Как хорошо, что ты всё же решила фотографироваться! Отличные фото! Зря только наговаривала на себя - красиииивая )

И заодно косметичку упакую, а то я тут в роддом как на курорт собралась, решила, что буду красоткой в роддоме
    Правильный подход

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Выбирай пряжу, подходящие спицы (лучше проконсультироваться про спицы прям где пряжу покупаешь, рассказать, что связать надо)-и я тебе свяжу))) мне хочется повязать.. Но как-то для себя.. вместе с пузом растут и беременные бзики))) Хотя вот смотрю и вроде и себе такое хочется связать)))
    О, спасибки! Только теперь нужно узнать какие нитки бывают и сколько они стоят. А то может получиться, что дороже купить, чем вязать.

Дописів
    2 659

Типово

Фотались у Яны Полях, если кто надумает, могу дать координаты.

Вот меня тоже очень волнует вопрос с детским сном. Бывают же разные пупсики: одни очень много спят, другие очень много качелят

Видео с Павлом Волей понравилось, ну только в конце он перегнул, а так молодец.
    Клевые у тебя фото!!

Про сон тут уж кто как решит. Например для меня сон важнее всего на свете.. Ну не могу я не высыпаться... Поэтому я выбрала вариант спать с сыном.. И хоть он и просыпался очень часто через какое то время я на автомате давала ему грудь и спала..даже не могла сказать сколько раз просыпался..
    И я отлично высыпалась!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я не только слышала, я являлась той счастливицей, ребенок ел каждые 4 часа ( можно было часы сверять) с 24 до 6 спала в отдельной комнате, потом я забирала ее к себе под бок и так досыпали до 8. Эх не было тогда форума, дома все блестело, кушать много и каждый раз, что-то новенькое, времени было завались, даже вязать научилась. Муж вообще расслабился, ему только что шнурки не гладила. Зубы тоже вылезли без проблем ( один только пережили с темп. и капризами и то в течении дней 2. Но потом мой шустрик мне показал, мы по прежнему спали и ели нормально, но когда гуляли...., я даже в туалет не могла сходить, должна была быть рядом и развлекать, но это уже после месяцев 6-7, а когда в 10 пошли, закончилась моя спокойная жизнь, меня и так 47кг веса было, а тут и того меньше стало.... И по сей день все удивляются откуда столько энергии в ребенке, на месте ни минуты, при том , что нагрузка за счет спорта не маленькая + 5 класс.
    ну вот))) реальный счастливый пример мамы, которая все успевает))) Мой как не спал, пополз в 7 мес, пошел в 10 и вот только после 2х может присесть минуты на 2, книжку посмотреть, или пластелин полепить)))) Так что я иллюзиями себя не тешу, но в глубине души надеюсь, что 2й будет поспокойнее

Дописів
    3 312

Типово

Вот видишь, значит у тебя как раз аккуратненький маленький пуз. Я уже тут говорила, у меня сразу пуз попер, мне в маршрутке уже на 9 неделе место уступали, всем было видно.
    Мне и в 34 не уступали, я бы поняла, если бы я полная была, ну там не поняли просто живот или беременность, но у мну явно беременность,т.к. остального не наблюдается особо.

Дописів
    2 659

Типово

Круто!!!
    Не знала что так бывает)))
    Пусть нам всем так повезёт!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}надеюсь845420
    ну вот))) реальный счастливый пример мамы, которая все успевает))) Мой как не спал, пополз в 7 мес, пошел в 10 и вот только после 2х может присесть минуты на 2, книжку посмотреть, или пластелин полепить)))) Так что я иллюзиями себя не тешу, но в глубине души надеюсь, что 2й будет поспокойнее
    О! Я тоже надеюсь!
    И хоть подход француженок мне не нравится но тоже будупытаться со сном что то делать))

У нас в последнее время сын научился сам строить лего.. Теперь может несколько раз на день по 5-10 мин чидеть строить))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Мне наверное еще рано в роддом, потому что жор напал конкретный, не, ну 8 котлет за вечер я еще не съедала никогда и это при том, что я мясо не очень и люблю)))))))

Сторінка 138 з 497 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті