Всем привет
Середовых коллег-с неделькой!
А меня затянуло вязание.Хочу связать ажурные шапочки девченкам...Спицами вяжу постоянно,а вот за крючок уже давно не бралась.В общем,учусь.Вчера засиделась до глубокой ночи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Середовых коллег-с неделькой!
А меня затянуло вязание.Хочу связать ажурные шапочки девченкам...Спицами вяжу постоянно,а вот за крючок уже давно не бралась.В общем,учусь.Вчера засиделась до глубокой ночи)))
гы гы
я побрила дома именно "большие губы", на всяк случай, ну вдруг разрывы.....а так никто даже не заикался по этому поводу
вот я из тех же соображений
с гражданочкой
с удовольствием!!!!!!! токо моя ж красота по 3 часа не гуляет........ну посмотрим как оно пойдет
вот вот, не забывайте об этом расстроенные полом мамочки
Лили, ты блин партизанэн, где отчет про буряк? я ж голодная все эти дни сижу жду
если Ангелок не против, то подтягивайтесь конечно ))))) чувствую моя ляля будет самая красиваявесь покрытый зеленью абсолютно весь.........песня такая, так вот наша в этих угрях..............
Оля, когда мы покупали свой Адамекс, лучшая цена была на Озерке у Димы, сравнивали с Троицким и Капитошиком на Кирова и родным форумом
магаз на Пастера сгорел с месяц назад так точно, жаль не знаю куда они переехали, если переехали.......
магаз на Боброва вот сайт и тел там http://chunga.com.ua/, хозяин Дима, поторгуйся если что
Гранулка, дай нормальный сайт плиз где ты схемы берешь, а то я вот хотела тоже крючком наваять и уперлась в схемы.........
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
А я и не подумала насчет поторговаться.Тоже у него коляску брали, обошлась на 50 грн. дешевле, чем в Капитошике, но зато комод на 40 грн. дороже. А в целом сейчас у него та коляска, что смотрели в январе, подорожала на 300 грн.
UPD На сайте, кстати, цены не актуальные, так что надо или ехать туда или звонить.
Девочки, привет)) наконец-то и я добралась до компьютера))))
Да, вчера хорошо посидели... Рада была всех увидеть))))))))
и теперь правда мысль, что нам же многим уже тааааааак скорооооо и возможно без малышей это был действительно последний раз))
а как с ними гулять я не представляю.. и что вообще с ними делать тоже не знаю пока
Спасибо Энерджи и Розе Мимозе, вчера нас не самых опытных и готовых понемногу хоть просветили в "детали" бытия
Теперь надо готовиться и сумки паковать))))
А еще я постараюсь скинуть нашу общую фоту с кафешки как муж проснется (чета я с планшета всегда когда перекидываю на комп - они у меня теряются).....![]()
ну что, дамы?
Матюкайте меня, пошла я на стимуляцию.
Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks