Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 497 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет
    Середовых коллег-с неделькой!

А меня затянуло вязание.Хочу связать ажурные шапочки девченкам...Спицами вяжу постоянно,а вот за крючок уже давно не бралась.В общем,учусь.Вчера засиделась до глубокой ночи)))

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это официально оформленная взятка просто не тетечке, которая выдает, а самому ЗАГСу. "добровольный" благотворительный взнос против воли и есть взятка, даже вымогательство. не у всех же есть( а не каждый умеет "качать права", хоть и законные
    св-во о рожд. ребенка выдается БЕСПЛАТНО.
    Это я знаю. Просто много девочек писали как глядя в глаза дают эти счета и не краснеют. Может действительно из-за переворота что-то изменилось. Дай бог.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    PushinkA, ты как свежеродившая в 1 РД, скажи - брить или не брить? А то я забыла спросить, когда обменку подписывала.
    гы гы
    я побрила дома именно "большие губы", на всяк случай, ну вдруг разрывы.....а так никто даже не заикался по этому поводу

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Сорри, вы про интимную зону? Так это вроде связано с гигиеной и удобством врача, если понадобиться шов наложить, а не с требованиями РД.
    вот я из тех же соображений

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
    с гражданочкой

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, а вы не хотите приехать на Солнечный? мы на выходных втроем собираемся, может, составите компанию
    с удовольствием!!!!!!! токо моя ж красота по 3 часа не гуляет........ну посмотрим как оно пойдет

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже полегчало ? Девушки, вам не угодишь: то из-за мальчиков ревут, то из-за девчонок. Твоя девочка выбрала тебя )
    вот вот, не забывайте об этом расстроенные полом мамочки

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я к вам хочу....можно.....я на Солнечном живу...., и за Пушинкой соскучилась! Пора деток знакомить!
    Лили, ты блин партизанэн, где отчет про буряк? я ж голодная все эти дни сижу жду
    если Ангелок не против, то подтягивайтесь конечно ))))) чувствую моя ляля будет самая красивая весь покрытый зеленью абсолютно весь.........песня такая, так вот наша в этих угрях..............

ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА НА пАСТЕРА С ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ И КОЛЯСКАМИ (ой, капс, сорри), тот, что на 2 этаже.
    (нашла у себя визитку "Ваш малыш", вроде оттуда, только адруес там чего-то Калиновая 66/4 стоит, вот сомневаюсь, что это их)
    и магазина с колясками на Боброва, кто-то писал тут, боброва 14
    и там напротив еще есть, Пушинка, кажется, именно о нем рассказывала. и продавец мне тот адрес назвала.
    но буду рада и тому, и тому телефону там как раз концентрация из магазинов колясок

или расскажите, кто Адамекс выбрал, - где лучшая цена?
    Оля, когда мы покупали свой Адамекс, лучшая цена была на Озерке у Димы, сравнивали с Троицким и Капитошиком на Кирова и родным форумом
    магаз на Пастера сгорел с месяц назад так точно, жаль не знаю куда они переехали, если переехали.......
    магаз на Боброва вот сайт и тел там http://chunga.com.ua/, хозяин Дима, поторгуйся если что

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А меня затянуло вязание.Хочу связать ажурные шапочки девченкам...Спицами вяжу постоянно,а вот за крючок уже давно не бралась.В общем,учусь.Вчера засиделась до глубокой ночи)))
    Гранулка, дай нормальный сайт плиз где ты схемы берешь, а то я вот хотела тоже крючком наваять и уперлась в схемы.........

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА НА пАСТЕРА С ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ И КОЛЯСКАМИ (ой, капс, сорри), тот, что на 2 этаже.
    (нашла у себя визитку "Ваш малыш", вроде оттуда, только адруес там чего-то Калиновая 66/4 стоит, вот сомневаюсь, что это их)
    и магазина с колясками на Боброва, кто-то писал тут, боброва 14 дайте, пожалуйста
    А я и в 1й. и во 2й раз купила коляску бу - довольна, как слон новая стоила под 3 тыс, а купила за 1100!
    теперь осталось дело за подушкой для кормления.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Оля, когда мы покупали свой Адамекс, лучшая цена была на Озерке у Димы, сравнивали с Троицким и Капитошиком на Кирова и родным форумом
    магаз на Пастера сгорел с месяц назад так точно, жаль не знаю куда они переехали, если переехали.......
    магаз на Боброва вот сайт и тел там http://chunga.com.ua/, хозяин Дима, поторгуйся если что
    А я и не подумала насчет поторговаться. Тоже у него коляску брали, обошлась на 50 грн. дешевле, чем в Капитошике, но зато комод на 40 грн. дороже. А в целом сейчас у него та коляска, что смотрели в январе, подорожала на 300 грн.

UPD На сайте, кстати, цены не актуальные, так что надо или ехать туда или звонить.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет)) наконец-то и я добралась до компьютера))))
    Да, вчера хорошо посидели... Рада была всех увидеть))))))))

и теперь правда мысль, что нам же многим уже тааааааак скорооооо и возможно без малышей это был действительно последний раз))
    а как с ними гулять я не представляю.. и что вообще с ними делать тоже не знаю пока
    Спасибо Энерджи и Розе Мимозе, вчера нас не самых опытных и готовых понемногу хоть просветили в "детали" бытия
    Теперь надо готовиться и сумки паковать))))

А еще я постараюсь скинуть нашу общую фоту с кафешки как муж проснется (чета я с планшета всегда когда перекидываю на комп - они у меня теряются).....

Дописів
    4 693

Типово

с удовольствием!!!!!!! токо моя ж красота по 3 часа не гуляет.......
    Лили, ты блин партизанэн, где отчет про буряк? я ж голодная все эти дни сижу жду
    если Ангелок не против, то подтягивайтесь конечно ))))) чувствую моя ляля будет самая красивая весь покрытый зеленью абсолютно весь.........песня такая, так вот наша в этих угрях..............
    Ой, а я тоже очеь хочу к вам на солнечный, хоть часик проветриться! Если будет погода, возьмете с собой?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет)) наконец-то и я добралась до компьютера))))
    Да, вчера хорошо посидели... Рада была всех увидеть))))))))

и теперь правда мысль, что нам же многим уже тааааааак скорооооо и возможно без малышей это был действительно последний раз))
    а как с ними гулять я не представляю.. и что вообще с ними делать тоже не знаю пока
    Спасибо Энерджи и Розе Мимозе, вчера нас не самых опытных и готовых понемногу хоть просветили в "детали" бытия
    Теперь надо готовиться и сумки паковать))))

А еще я постараюсь скинуть нашу общую фоту с кафешки как муж проснется (чета я с планшета всегда когда перекидываю на комп - они у меня теряются).....
    Скинь-скинь фотку! Я все время так хотела на форумовку, и не дождалась Хоть так на народ посмотрю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Скинь-скинь фотку! Я все время так хотела на форумовку, и не дождалась Хоть так на народ посмотрю!
    обязательно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот умница - рукодельница! А я спешу картину свою довышивать, муж постоянно интересуется: "успеешь, успеешь?", а я и не знаю, но хочу успеть !

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    У меня преждевременное созревание плаценты((((Нашли в 36 недель.Сказали еще 2 недели есть в запасе,а потом постоянный контроль(стационар) и если что -стимуляция.2 недели истекает завтра(((
    Мне в 1 Б тоже на УЗИ ставили срок на 2 недели раньше, чем по М, но родила в ПДР+полдня и все біло в порядке с ребенком.

Дописів
    38 197

Типово

Увидела на Нексте вот такое покрывальце. Но 300 грн... дороговато. Умела бы вязать, точно б взялась.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  873-215-X53s.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1414726

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну что, дамы?
    Матюкайте меня, пошла я на стимуляцию.
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки - это так классно ( просто я еще не знаю как это с мальчиком, одно знаю точно когда меняешь памперс надо быть осторожной, а то может облить в отличии от девочки, это пока все мои познания)
    Ни разу никого не обмочил, наверное, берег нас, наверное от большой любви!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Увидела на Нексте вот такое покрывальце. Но 300 грн... дороговато. Умела бы вязать, точно б взялась.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  873-215-X53s.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1414726
    полосатенькое - красивоооо))
    но вязаное - оно ж вытянется... или сядет при стирке.. мне кажется флис или что-то подобное практичнее?

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну что, дамы?
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

А нам было приятно ). Владька твой такой спокойный послушный мущщина )
    спасиба! умеет, когда хочет))))
    ну что, дамы?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ну что, дамы?
    Лена держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
    Сегодняшних девочек с неделькой!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну что, дамы?
    лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо! там цена вообще не айс. не думаю, что они 400 грн уступят))))
    ну что, дамы?
    @@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 312

Типово

ну что, дамы?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, легких родов.....

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ни разу никого не обмочил, наверное, берег нас, наверное от большой любви!
    Меня тоже, но неоднократно видела, как крестник пытался попасть в свою маму, как специально ждал, пока развернут....

Сторінка 131 з 497 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті