Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 497 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ольга 333, ну тогда еще замотаю в домашний тоненький плед, я под ним после обеда сплю) не знаю, вот чета с выпиской ну вобще не прониклась...
    Да и правильно ! Судя по сегодняшней погоде, будем в одних бодиках забирать )))) А я флисовых человечков нагреблась Я особо то же не парилась, вот только сейчас стала вспоминать, чего еще нет и всплыло в голове, если пледик успеет приехать (вообще-то должен) то и правда, заверну да и все.

Дописів
    560

Типово

Приветик!!!
    Линеечку еще не переделала, спасибо всем за поздравления, читала с телефона!!!
    Родился наш Евгений Дмитриевич ( читала вас и улыбалась, как раз обсуждали имя Женя) 3400 г 53 см , отчетик обязательно напишу, чуть позже, но могу сказать , что первые и вторые роды очень разные у меня получились, мы уже дома, налаживаем ГВ!
    Всем мамочек , которые родили и уже с малышами ПОЗДРАВЛЯЮ!! какая же это радость, этот сопяще- кряхтящий комочек!!!
    Кошеня, скорейшей встречи с малышом@@@@@!!!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!! Ленчик Кошеня@@@@@@@@@@@@@@@@

В 20 недель индекс АЖ был 61, по УЗИ выраженное маловодие, в 25 недель после курса лекарств уже АЖ был 69, умеренное маловодие. Сейчас какой индекс не знаю, на УЗИ вот только пойду, но лекарства флебодию и тивортин пью постоянно, по измерениям Г, животик хорошо поднялся, даже на 2 недели опережает.
    Нам ставили тенденцию к маловодию с 28 нед. ( переболела ОРЗ)АЖ был 100 , очень паниковала по этому, вроде как граница нормы, но все же!!!, сама себе назначили тивортин и пропила его где- то с месяц, в 34 нед. АЖ был 120, так что рекомендую! Но рожать шла с АЖ Опять 100мм,когда вскрыли пузырь передних вод было две ложки, в прямом смысле, мне Г показала на пеленке( плоский пузырь), пока ходила со схватками еще чуток подтекали, короче их намного меньше, чем в первую Б!!!
    Востаннє редагував july@july: 11.03.2014 о 17:33

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, была на УЗИ - вроде все ок...
    ПДР чуть перенесли на 1.08
    ...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа
    Поздравляю с мальчишкой!!!
    Хорошее УЗИ это здорово, а по другому и не могло быть!!!

Дописів
    695

Типово Всем привет!!!

mjaow,я собираюсь в первый,но ты по списку опережаешь на 10 дней)))все разведаешь и расскажешь)))Кастрюлька,так этих конвертов на форуме полно-продают-меняют,это ж такая вещь,что нужна раз в жизни!Мне подарили б/у,но красивого розово-сиреневого цвета,а так не покупала бы.А на выписку комплект купила-чисто за надпись"Папина гордость")))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, выписка - это такой ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами ) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.
    +100%Я забирала сына такая страшная,замученная родами,что закрывалась,чтоб не фотографировали.А тушачок был похож на краснолицевого грома-с огромным носом%))).Через пару дней отошел,стал как все младенцы,даже фотки смотрю-ровно бы не его.

Дописів
    695

Типово

Девочки,у меня завтра полных 38 недель!Как я хочу родить сейчас сама и не париться с этими стимуляция и угрозами!!!

Дописів
    3 461

Типово

ПДР чуть перенесли на 1.08
    ...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа
    ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой. Хорошо, когда всё хорошо!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    mjaow,я собираюсь в первый,но ты по списку опережаешь на 10 дней)))все разведаешь и расскажешь)))
    ок, расскажу. Но сроки - это так условно. Все мои ближайшие односрочницы уже с детками, да и некоторые девочки со сроками на 2 недели больше, чем у меня, уже отстрелялись.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, фонариком елозю... неужели видит там чегото???? пинается где попало...а вчера кааак лег, не знаю, может поперек- живот стал как верблюд-два горба и пуп во впадине между ними муж отакими глазами смотрел, сфотал и сказал "погладь его, пусть повернется, он меня пугает"
    у меня когда живот ходором ходит, муж говорит - "как в фильме "Чужой"...

Девочки,у меня завтра полных 38 недель!Как я хочу родить сейчас сама и не париться с этими стимуляция и угрозами!!!
    ну так может так и будет все, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с .......
    а кошечка с языком прикольнее была

Ой, выписка - это такой ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами ) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.
    та да, я тоже ниче не хотела, особенно после прочтения отзывов о "торжественной выписке" в теме 1го РД, но родители сказали будем встречать..........согласилась токо побырику сфотаться на фоне рд и все, ибо замученная была шо пипец

Дописів
    3 155

Типово

PushinkA, ты как свежеродившая в 1 РД, скажи - брить или не брить? А то я забыла спросить, когда обменку подписывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А зачем париться? У тебя еще 2 недельки есть в запасе)
    А по некоторым данными до 42 можно ходить, если с малышом все ок Хотя, понимаю тебя, сама недавно в РД собиралась) Но, я сторонник естественности, пусть малыш подрастает.

Я завтра в ЖК, надеюсь, последний визит И в РД надо, с врачом переговорить))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    PushinkA, ты как свежеродившая в 1 РД, скажи - брить или не брить? А то я забыла спросить, когда обменку подписывала.
    Сорри, вы про интимную зону? Так это вроде связано с гигиеной и удобством врача, если понадобиться шов наложить, а не с требованиями РД.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А зачем париться? У тебя еще 2 недельки есть в запасе)
    А по некоторым данными до 42 можно ходить, если с малышом все ок Хотя, понимаю тебя, сама недавно в РД собиралась) Но, я сторонник естественности, пусть малыш подрастает.

Я завтра в ЖК, надеюсь, последний визит И в РД надо, с врачом переговорить))))
    У меня преждевременное созревание плаценты((((Нашли в 36 недель.Сказали еще 2 недели есть в запасе,а потом постоянный контроль(стационар) и если что -стимуляция.2 недели истекает завтра(((

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да и правильно ! Судя по сегодняшней погоде, будем в одних бодиках забирать )))) А я флисовых человечков нагреблась Я особо то же не парилась, вот только сейчас стала вспоминать, чего еще нет и всплыло в голове, если пледик успеет приехать (вообще-то должен) то и правда, заверну да и все.
    погода еще сто раз поменяется, я первый раз из роддома выписывалась 2 сентября, так холодина была такая, ветер, дождь, что мы в теплое одеяло заварачивали детенка.

Ой, выписка - это такой. ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами ) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.
    плюсую, нас правда фотограф уговорил сделать пару кадров, но ребенка на этих фото почти не видно (он в одеяле), а я такая замученная , одно радует муж счастливый .

ПДР чуть перенесли на 1.08 ...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа
    с мальчишкой вас!

тогда лови волшебный пендель !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня преждевременное созревание плаценты((((Нашли в 36 недель.Сказали еще 2 недели есть в запасе,а потом постоянный контроль(стационар) и если что -стимуляция.2 недели истекает завтра(((
    аааа, тогда, конечно, пендель@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Читаю вас потихоньку, и так за всех рада. За то что на форумовку все таки собрались, за то что на узи мальчика показало)))
    а на счет одежки, я купила зимний комбез, и чую попом, что хрен поносим. Уже тепло на улице. Немного обидно конечно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Читаю вас потихоньку, и так за всех рада. За то что на форумовку все таки собрались, за то что на узи мальчика показало)))
    а на счет одежки, я купила зимний комбез, и чую попом, что хрен поносим. Уже тепло на улице. Немного обидно конечно.
    что там с анализами?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Завтра сдаю. Завтра в обед и результат будет. Возможно, еще на одно узи напрошусь, т.к есть подозрение, что отсутствуют передние воды

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Завтра сдаю. Завтра в обед и результат будет. Возможно, еще на одно узи напрошусь, т.к есть подозрение, что отсутствуют передние воды
    удачи тебе! @@@@@@@@@@

Сторінка 126 з 497 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті