| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вторничных, с неделькой!
Кашеня, тебе ОГРОМНЫЙ пендель! Мы тут уже все ЖДЁМ, твоего сладкого карапуза, так ему и передай
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому человеку, кто дал ине номер хирурга Инюшина (не помню кто давал) Долго к нему не могли записаться, сегодня попали. У нас действительно "проблема", которую будем "решать" со следующей недели.
Спасибо, но в остатках она вроде не такая, как на киддстафе, которая мне приглянулась.
А малого я с собой брать не хочу, что он там делать будет...
Покажи ссыль на халатик с Джорджа, а то я только детское "знаю" что брать, себе и мужу ничего не заказываю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ольга 333, а что ты такое на выписку хочешь, а то я сама не знаю, что смотреть. Наверное красивый человечек...
Девочки, в чём вы своих принцесс выписываете?
MamaKinderov, Lampa, вы не одни, я сама такая, совсем ничего не готово. А комод вообще не знаю какой взять, а обязательно надо, т.к. некуда будет складывать малышковое. Где смотреть, куда бежать...
И времени осталось совсем немного, а ещё хочу косметический ремонт 2-х комнат![]()
Прочитала и вспомнила себя. У меня такие мегапланы были с 30 недельМы тоже ремонт делали, только у нас было круче - мы не в детской делали, а детскую делали, квартиру полностью перепланировали. И так у нас с планами хорошо выходило, а в итоге малыш появился недели на 3 раньше запланированного, и я сидела в РД насколько можно было дольше, потому что домой даже выписаттся бло некуда
В последний день перед выпиской закончили
Желаю тебе хорошо все успеть!!
Девулечки, всем здоровьечка и хорошего настроения!
У кого проблемки - пусть рассосуться!
Ленчик-Кошеня, ну у меня уже даже муж за вас кулачки держит, рождайтесь благополучно!!
По человечкам - нам mother newborn очень большие (см отчетик) А я еще по глупости набрала 0-3 мес, интересно, они нам вообще пригодятся? Бодики вообще пока не использую.
Девочки, была на УЗИ - вроде все ок...
ПДР чуть перенесли на 1.08
...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа![]()
а я в 19,30 бегу с кухни и смотрю ТСН и попутно еще форум читаю... и под вечер накрывает тааакой депресняк((( переключаю на Ворониных и так каждый вечер, но оторваться не могу.
для нас тоже)) комната маленькая, но у одной стены оказалась "шуба"- обвалили, теперь штукатурим, я потом все это вымываю
я тоже нагребла 0-3, теперь вот малюсенькое надо взять)
С экватором! с хорошим УЗИ! и с мальчиком))
А не замерзните в пеленках, все же конец апреля- начало мая бывают очень разными ?
Что-то мне кажется, что раньше назначат, вон Лисочке в 37 уже на выход... хотя многие врачи ждут до начала схваток... наверное от врача зависит. Но думаю если мне могут и не разрешить так рано, то тебе могут не разрешить так поздно ))))) Ну, посмотрим ! )))
Та, вооще, ну прям ничего не успеешь ! ))))) Я тебя прошу, пойдешь все и купишь сразу, хотя, конечно тянуть уже не стоит, бо все тяжелее и тяжелее перемещаться будетДа и пока есть время, можно что-то заказать в ин-те и получше и подешевле...
Ага, я прям все время в этом варюсь, но не смотреть не могу, мне еще страшнее ((((
Вот я и не знаю... может еще и холодно быть и уже жарко... там по ходу буду смотреть, но хочется что-то красивое...
Всем добрый день))![]()
настроение прекрасное!! Не поверите, сегодня врачи мне его испортили и врачи мне его поднялиПри этом в эмоциональном плане
как по отношению к беремчикам. Настроили на позитив. Есть таки хорошие, сильные морально (наши то истерики надо выдержать) врачи! Сегодня больница меня мучала с 7,00 до 15,00. Сейчас отекшие ножки отмочу, пожую и на форумовку
![]()
Знакомых-в лес. Как мне сегодня сказали в больнице-ты должна быть спокойной как двери в любых ситуациях!!! Отмораживаться от всех невзгод и помнить СЕЙЧАС У ТЕБЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ ПОВТОРИТСЯ, ПОВТОРИТСЯ НЕ СКОРО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ НОСИШЬ СЧАСТЬЕ!!!! А СЧАСТЬЮ НУЖЕН ПОКОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯТак что всех портящих настроение-В САД. При этом можно прямым текстом.
девочки, а что сегодня форумовка ?
где ? когда ? может успею ?
Всем привет
Я вечером вчера по TCL смотрела программу "большие семейства" о 16 детях и мне стало морально легче от того, что у меня всего лишь первый ребенок в животике.
Форум читаю вечером перед сном, лежа в постельке - вместо снотворногоиногда и мужу читаю о фонарике по нижней части животика. А то у мужа от меня только негатив о том как меня тошнит
P.S. новости не смотрю и чувствую себя динозавром на работе оттого, что ничего не знаю. Мне муж всё фильтрует и рассказывает самое главное![]()
Востаннє редагував Daizy: 11.03.2014 о 16:48
Ой, выписка - это такой ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks