Девоньки, всем доброго дня и отличного настроения!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, всем доброго дня и отличного настроения!
![]()
У меня форумовка отпадает, будем на работе тусить.
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, с неделькой!
Катюша, а тебя ещё и с доношенной Б!
Ты скинь ссылки на то что понравилось, а там будем смотреть кому что нужно. Я б человечков несколько взяла разных размеров.
Вот как по мне, так вообще не смешно. Да и тебе думаю тоже. Пусть уже берут поскорее анализы и не мучают тебя.
Из всего что вижу на столе, сейчас мне бы хотелось только мартини. Хотя я мартини не люблю, но так хочется чего-то крепче кефира )
Оля, а какой у Алёнки сейчас рост-вес? Помню ты говорила, что целый месяц вы носили р-р тини беби из Мазера, он же как будто вообще на крох, даже консультанты в магазине не советуют брать заранее такие махонькие вещи.
А боди по ссылке ты сейчас одеваешь?
Главное - спокойствие. Всё хорошо будет.
сегодня всё обсудим )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
28 апреля - это мое число, я его давно забила ))))) Хотя, вполне можем и поделитсяА когда ты планируешь идти в РД договариватся и в какой ? Я вот в последнее время то же что-то стала побаиваться ((( я как-то еще не готова... Хотя 2 дня убирали не по детски, ненужный хлам муж мешками выносил
и еще совсем не закончили... дочь смеется с нас и спрашивает когда мы уже угнездимся
Комод заказали, люльку почти выбрали, уборка на 70 % проведена, одежки куплены на 100 % ))) нет, вру, ни как не выберу комплект на выписку
Вторничных с недельками !
Кошеня - ну такой тебе пендель, шо аж о-го-го какой ))))
я смотрю модно стало форумовки в РД устраивать
5го марта был +2см был 52 стал 54см, +800гр был 3100 стал 3900 обрастаем мясцом ))))))
ну ты посмотри каких масиков рожают по отчетам, очень много деток 3000-3200, он тонут в ньюборнах, мы до сих пор юзаем тини но скоро будем уже обновлять гардероб, боди одеваю с рождения, но бирка на нем срезана и какого он размера не помню..............если приложить его к тини, то они одной длинны
в ПЦ, я бы тоже не против компании, но тут не подстроишся.
Оля, а у меня сегодня "гнездование", убираю зимнюю одежду и обувь, достирала детские одежки (это уже 3 заход, чувствую пока рожу еще что нибудь прикуплю). Мне сегодня к врачу, будет посмотреть шейку, здесь многие после осмотра рожают, вот меня и колбасит
.
[QUOTE=Ольга 333;25821016]28 апреля - это мое число, я его давно забила ))))) Хотя, вполне можем и поделитсяА когда ты планируешь идти в РД договариватся и в какой ? Я вот в последнее время то же что-то стала побаиваться ((( я как-то еще не готова... Хотя 2 дня убирали не по детски, ненужный хлам муж мешками выносил
и еще совсем не закончили... дочь смеется с нас и спрашивает когда мы уже угнездимся
Комод заказали, люльку почти выбрали, уборка на 70 % проведена, одежки куплены на 100 % ))) нет, вру, ни как не выберу комплект на выписку
ой и я хочу родить именно 28 апреля, хотя ПДР на 4 мая! Хотя у меня ПКС так что может и получится 28 апреля!
Всем привет!
KatrinZetta с доношенной и с неделькой!
Кастрюлька, Ксения., mazurka - с неделькой девочки!
Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!! Ленчик Кошеня@@@@@@@@@@@@@@@@
В 20 недель индекс АЖ был 61, по УЗИ выраженное маловодие, в 25 недель после курса лекарств уже АЖ был 69, умеренное маловодие. Сейчас какой индекс не знаю, на УЗИ вот только пойду, но лекарства флебодию и тивортин пью постоянно, по измерениям Г, животик хорошо поднялся, даже на 2 недели опережает.
Девочки, что-то у меня в последнее время совсем нет настроения, еще и знакомые звонят и говорят, что если вдруг война начнется, а тебе рожать... Ойееейй... Какой ужас!!! Ну просто слов нет((
Девочки всем привет!
Вторничных с неделькой!!!
На форумовку приехать не смогу...была сегодня у врача.
Сказали головка очень низко...срочно бандаж и лежать.
На след.прием 25 марта или если рожу перезвонить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks